![]() |
|
|
Автор:
AntonTs
Дата: 28.06.2005 21:39 |
> to Боец НФ > > А они точно эти... мужчины? > Канадцы оне... хохлы? |
Автор:
AntonTs
Дата: 28.06.2005 21:52 |
> to Боец НФ > > хохлы? > Хохлы - это которые на Украине. а, ну да, кааанешна, перш за все уси украинцы живуть у Канади... |
> to Алена > Я пираний в первый раз в жизни увидела года три назад, в эйлатском парке был аквариум. Больше всего удивил необычный цвет рыбок - хаки, с проблеском. > Вскоре после той поездки ездили мы куда-то в выходные, и завернули пообедать в "АСА" - это такая израильская сеть ресторанчиков, где кормят шашлыками. Поели, пока ждали кофе и счет, я стала разглядывать зал. Вообще-то эти ресторанчики - дешевые, и интерьер в них обычно самый простой. Но в том было нечто примечательное - огромный аквариум в центре зала, длиной, пожалуй, метра два. Смотрю - в одном углу стайка разномастных аквариумных рыб, гуппи, там, меченосцы, гурами, а в другом, возле большого камня - стайка одинаковых, покрупнее. И чем больше я к ним присматриваюсь, тем больше они мне пираний напоминают, тех эйлатских (ну, не зоолог, чтобы после одного раза уверенно определить). "Не может быть", - думаю, - "а те-то, остальные как с ними уживаются? Или, может в аквариуме стеклянная перегородка?" Присматриваюсь еще. Нет перегородки. > Тут официант принес кофе, и я у него и спросила, что за рыбы. > - Пираньи, так и есть, - говорит. > - А.. те? > - А это мы им каждое утро запускаем полсотни рыб для еды. Эти пока от завтрака остались, они их потом доедят... > > Блин! Хорошо, что мы уже тогда есть закончили. До сих пор, как вспомню - так дрожь пробирает. ---------------------------------------------------- Москва. Метро "Водный стадион". Торговый центр "Персей" - товары для детей(!). Второй этаж. Конец рабочего дня. В одной из торговых точек наблюдаю аквариум и суету из 2-3 человек вокруг него. Замедляю шаг. Приглядываюсь. К нескольким невзрачным, но немелким рыбкам подсаживают одну красивую, но маленькую. Процесс закончен. У собравшихся горят глаза в ожидании. И после полуминутной паузы, красивую и маленькую начинают рвать на куски со всеми кинематографическими деталями - куски плавников, облачка крови... Моего спутника, человека крайне циничного и весьма просто относящегося к жизни, на этом месте чуть не стошнило и он быстро увлек меня в сторону от компании веселящихся продавцов. |
Автор:
aramayis
Дата: 07.04.2009 05:39 |
[C транслита] астранатуси |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 16-06-05) Как разводить рыбок...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |