Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Грузия... всю жизнь снизу...
Имя
Пароль
Ответ
Автор: lancer
Дата: 01.07.2019 00:29
Re: Грузия... всю жизнь снизу...
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
А кто это?
Эта тётя лет десять минимум окучивает строго украину. Потому ты её и не знаешь.
Автор: Летчик запаса
Дата: 01.07.2019 04:59
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Токио, где три сотни американских бомберов просто вывалили на преимущественно деревянный город тонны мелких зажигательных бомб.
/сноска в сторону Есть аниме на эту тему. Могила светлячков (1988) (Hotaru no haka). Рекомендую очень.
Автор: Елена
Дата: 01.07.2019 06:11
Нино Катамадзе удалила пост о прекращении концертов в России :)))
Нет уж, "умерла так умерла", слово не воробей
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 01.07.2019 06:35
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Вечному женскому "я передумала" мы наконец скажем решительное: "НЕТ!!!" ;))
Автор: Летчик запаса
Дата: 01.07.2019 08:12
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
И чё? "Публичные" тем обычно и отличаются, что они хозяева своего слова - "хочу даю, хочу беру обратно" - и им за это ничего не бывает.
Полно пиплА, который будет продолжать на нее ходить со словами "мне пофиг на ее убеждения". А что бабло заменяет убеждения - так у них вместо них кошелек.
Дата: 01.07.2019 08:30
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
что бабло заменяет убеждения - так у них вместо них кошелек.
и пиар получился на славу. Никто про нее знать не знал, кроме узкого круга, зато теперь у всех, кто пользуется интернетом и читает новости, это имя на слуху.
Праститутки, бл
Автор: Nauta Romanus
Дата: 01.07.2019 08:49
Грузинская оперная певица Анита Рачвелишвили извинилась перед своими соотечественниками за то, что в 2014 году выступала в России.
«Я должна просить прощения за то, что когда-то поехала в Россию и пела там», — заявила Рачвелишвили, сообщает «Взгляд».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/06/...from%3Dspecial
Автор: Flyin
Дата: 01.07.2019 09:02
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Грузинская оперная певица Анита Рачвелишвили извинилась перед своими соотечественниками за то, что в 2014 году выступала в России.
«Я должна просить прощения за то, что когда-то поехала в Россию и пела там», — заявила Рачвелишвили, сообщает «Взгляд».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/06/...from%3Dspecial
пусть гонорар возвертает
Автор: Nauta Romanus
Дата: 01.07.2019 09:12
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
пусть гонорар возвертает
с процентами за пять лет
Автор: Hund_1
Дата: 01.07.2019 09:55
Цитата:
да уж, пять лет ей понадобилось для осознания этого факта
Автор: solist
Дата: 01.07.2019 19:01
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
да уж, пять лет ей понадобилось для осознания этого факта
Так некогда было эти 5 лет задумываться - бабло рубила в "стране-агрессоре" (тм)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 01.07.2019 19:29
Цитата:
...
(выкобениваясь)
"Прстите мня др грешню!"
Автор: solist
Дата: 01.07.2019 19:42
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
(выкобениваясь)
"Прстите мня др грешню!"
https://twitter.com/Bogdan_Suchko/st...journal.com%2F
Автор: 483
Дата: 01.07.2019 23:24
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Посткоитальное несогласие в квадрате.
Автор: Недолетчик
Дата: 02.07.2019 00:14
Это она на русском удалила.
А на грузинском - вполне себе оставила.
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...8e&oe=5D7C6548

Но концертик таки запланировала)
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...18&oe=5DAEFE35
Автор: Сильвер
Дата: 02.07.2019 01:15
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
А вдруг "это хакеры взломали её блог"™? ;-)))
Автор: Сильвер
Дата: 02.07.2019 01:19
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>

Но концертик таки запланировала)
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...18&oe=5DAEFE35
Поддержу Елену. "Нет уж, умерла так умерла". Для меня отношение сформировалось вот по тем британским "типа рокерам", которые в Одесской "Ибице" вытерли пах российским флагом. Мне пох, что они потом извинялись. И то, что в результате их турне по России провалилось (билеты не брали и/или сдавали) - закономерно. Это главный и доходчивый для них аргумент. И мое/наше право "голосовать рублем".
Автор: Вовка
Дата: 02.07.2019 01:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вдруг "это хакеры взломали её блог"™? ;-)))
И тайно засунули гонорар в карман...
Дата: 02.07.2019 01:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Поддержу Елену. "Нет уж, умерла так умерла". Для меня отношение сформировалось вот по тем британским "типа рокерам", которые в Одесской "Ибице" вытерли пах российским флагом. Мне пох, что они потом извинялись. И то, что в результате их турне по России провалилось (билеты не брали и/или сдавали) - закономерно. Это главный и доходчивый для них аргумент. И мое/наше право "голосовать рублем".
+1
Автор: WIN
Дата: 02.07.2019 07:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это которые? Что-то мимо меня прошло.
Автор: Tomcat
Дата: 02.07.2019 08:38
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Это которые? Что-то мимо меня прошло.

"Bloodhound Gang", емнип, в 2013. Правда, какие они, нах, "рокеры" - панки панками: "Bloodhound Gang в Одессе: вокалист осквернил украинский флаг, а басист - российский".

Таких п****ть надо по поводу и без повода...
Дата: 06.07.2019 05:07
Хочу обратно: грузинский регбист покаялся перед Россией

Грузинский регбист московской «Славы» Реваз Бродзели извинился за антироссийскую акцию. Ранее спортсмен во время матча показал жест, прикрыв глаз рукой и выразив поддержку протестующим в Грузии.

рузинский регбист московской «Славы» Реваз Бродзели принес извинения за инцидент, произошедший во время матча чемпионата России с «Кубанью». Спортсмен вместе со своими одноклубниками показал жест в поддержку гражданам Грузии, которые протестовали против россиян. В частности, вместе с Бродзели к акции присоединился еще один грузин — Саба Илуридзе отметил успешное действие, закрыв один глаз, выразив солидарность грузинам, которые пострадали во время протестов в Тбилиси.
....
https://sportmail.ru/news/rugby/37885057/?frommail=1
Автор: archer
Дата: 06.07.2019 05:24
Какая-то странная логика, шизофрении, может и должны понимать. Протестовали, понятно. В ходе тех протестов грузинские полицаи от имени грузинских властей сломили протестующим, весьма демократичной обстреляв резиновыми пулями. При этом кому-то той пулей выбило глаз (говорят, даже не протестующему, а журналисту). Креативным грузинам это обстоятельство заменило украинские апельсины, грузинские же розы — нашли себе символ. Удачный символ, почти как скаканье у хохлов, для того чтобы изобразить не надо ровным счётом ничего, ни цветочек, ни тряпочки. При этом относительно прилично все. Правда название у революции не очень... Революция кривых?

Но тем не менее жест прижился и его начали использовать неробкие грузины. Но каким образом он стал антироссийским?
Дата: 06.07.2019 08:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но тем не менее жест прижился и его начали использовать неробкие грузины. Но каким образом он стал антироссийским?
Я думаю, что их (неопределенно мотнул головой) убедили, что жесты бывают либо пророссийскими, либо антироссийскими...
Дата: 06.07.2019 08:29
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Я думаю, что их (неопределенно мотнул головой) убедили, что жесты бывают либо пророссийскими, либо антироссийскими...
Т.е. теперь, если подмигнул, то уже и статья за экстремизм?
Дата: 06.07.2019 08:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Т.е. теперь, если подмигнул, то уже и статья за экстремизм?
Или за изнасилование...
Дата: 06.07.2019 08:40
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Или за изнасилование...
Если где в европах, то да, а у нас экстремизм.
Дата: 06.07.2019 08:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Если где в европах, то да, а у нас экстремизм.
Не у нас, а в Грузии. Мы-то знаем, что бывает просто сон жест.
Автор: lmn
Дата: 06.07.2019 08:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как только они на этой повязке нарисовали "20%" и объявили, что он в знак того, что Россия оккупировала именно такую часть территории Грузии, так он сразу и стал антироссийские
Дата: 06.07.2019 08:50
Чего-то неладное в мире творится с этими жестами. Накануне 4 июля женская футбольная команда из США победила английскую, 2:1. Дело житейские, порой до войны доводит, но не промежду джентльвуменами игра должна быть, вроде?

Так вот американская футболистка изобразила. Ага, жестом, что пьёт из кружки. Англичане жутко обиделись, американцы очень сильно нахваливать футболистку стали.
Дата: 06.07.2019 08:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так вот американская футболистка изобразила. Ага, жестом, что пьёт из кружки. Англичане жутко обиделись, американцы очень сильно нахваливать футболистку стали.
Странные люди. И что этот жест означает?
Дата: 06.07.2019 09:00
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Странные люди. И что этот жест означает?
Что она выпила чай. Чаепитие! Бостонское чаепитие!

При дальнейших разборках выяснилось, футболистка именно это и имела в виду, английские болельщики сразу поняли в чем дело, американские болельщики почитав гневные комментарии английских встали на защиту соотечественницы.
Автор: Землемер
Дата: 06.07.2019 09:17
Президент Грузии Саломе Зурабишвили на фоне ожидаемого сокращения турпотока из России после запрета на прямые авиаперелеты призвала граждан страны провести отпуск на родине, сообщает администрация главы государства.
"В регионе много инвестиционных проектов, и возрастающие показатели фиксируются и в сфере туризма. Однако мы знаем, что сейчас существуют определенные проблемы в этом направлении… хочу воспользоваться случаем и призвать всех провести свой отдых в Грузии в этом году.
Дата: 08.07.2019 07:33
Генеральный директор грузинской телекомпании «Рустави 2» Ника Гварамия заявил о прекращении вещания из-за угроз со стороны митингующих, собравшихся у здания телеканала.
Об этом сообщает ТАСС.

«Я даю указание вывести все съёмочные группы из эфира... С этой минуты, пока не будет обеспечена полная безопасность «Рустави 2», мы вообще прекращаем вещание», — сказал он на брифинге, не став уточнять, о каких именно угрозах идёт речь.

Как отмечает агентство, собравшиеся у здания телекомпании заявляют, что не намерены никуда врываться силой, а лишь требуют отставки Гварамии и телеведущего Георгия Габунии, который в своей авторской программе нецензурно высказался в адрес российского президента Владимира Путина.
=====================
https://russian.rt.com/ussr/news/648...-veschanie/amp
Дата: 08.07.2019 07:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
нецензурно высказался в адрес российского президента Владимира Путина.
Это просто пц, это ведь не просто мат, это надругательство над матерью, причем мертвой.

https://youtu.be/JUvwJO514uU (мат ! Осторожно, гнойный мат)

Премьер Грузии назвал провокацией ругань телеведущего Rustavi-2 в адрес руководства России
Мамуки Бахтадзе выразил надежду, что "граждане и друзья Грузии не примут эту авантюру".
Ну-Ну, ГомарЖопа.
Дата: 08.07.2019 07:57
О, а вот и Мишико нарисовался, типа мягче надо материть, не опускаясь до уровня русских СМИ....

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отреагировал на заявление, сделанное в эфире телекомпании «Рустави 2» и заявляет, что «эпатаж и истеричность только навредит нашему делу».

«В борьбе с российским империализмом и оккупацией, наша медиа не должна превращаться в истерические российские СМИ!
На нашей стороне правда и передавать правду нужно в цивилзованной форме! Эпатаж и истеричность только навредит нашему делу», — отмечается в заявлении, которое распространяет Михаил Саакашвили в «Фейсбуке».
Дата: 08.07.2019 08:00
Цены резко упали на гостиницы в Грузии
Сейчас всем нероссиянам карта и поперла там отдыхать, кто планировал
Дата: 08.07.2019 08:32
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Это просто пц, это ведь не просто мат, это
...
Премьер Грузии назвал провокацией ругань телеведущего Rustavi-2 в адрес руководства России
Мамуки Бахтадзе выразил надежду, что "граждане и друзья Грузии не примут эту авантюру".
Ну-Ну, ГомарЖопа.
Ну что сказать... Рано или поздно это должно было случиться.
Вопрос в другом. Они-то думают, что этот ведущий, это такой небольшой фурункул на теле европейского народа Грузии. А в целом тело здоровое. И идёт в правильном направлении.
Дата: 08.07.2019 09:09
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ну что сказать... Рано или поздно это должно было случиться.
Вопрос в другом. Они-то думают, что этот ведущий, это такой небольшой фурункул на теле европейского народа Грузии. А в целом тело здоровое. И идёт в правильном направлении.
А на самом деле это прорыв фурункула.
Дата: 08.07.2019 09:11
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А на самом деле это прорыв фурункула.
Страна-фурункул.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100