![]() |
|
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 21.11.2007 14:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
> to Рядовой > > to Greesha > Что они идиоты что ли? Ну? Не, они не мы с Гришей, не. |
> to Нивелировщик-геодезист Ты вот тут сидишь, а в Привете Замполиту такие сюжеты для живописного творчества проскакиваю, что Церители уже от зависти давно загнулся. |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Рядовой > > > to Greesha > > Что они идиоты что ли? Ну? > > Не, они не мы с Гришей, не. ---------------------------------------------------- Я бы написал с большой буквы. ;) |
> to Рядовой > А я не верю ни тем ни другим. Так что можно публиковать что угодно. ---------------------------------------------------- Дело в не цифрах, висящих на главной странице. А в публичности доступа ко ВСЕЙ базе. Пусть кто угодно её скачивает, считает суммы по своим округам, ищет ошибки, сверяет данные с теми самыми опубликованными протоколами. Главное, что сделать это может любой, и у него есть объективный критерий проверки - подписанные протоколы. Невозможно проверить все сто тысяч записей, но можно проверить десяток-другой случайно выбранных. > Такая - нет. Она ведет к хаосу. ---------------------------------------------------- Может быть. Тут я выступаю как технарь-идеалист. :) Я предполагаю, как я мог бы использовать эту базу, но могу пока даже не догадываться о том, как её будут использовать политики. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 21.11.2007 14:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
> to Greesha > > to Рядовой > Вот я, например, категорически не хочу, чтобы Единая Россия с холуями получили в Думе конституционное большинство. Гриша, тогда Дума пустая будет. Или в ней будут сидеть безумный шахматист Каспаров и боксировать там то с писателем Лимоновым, то в варежки наперегонки шить с Березовским... Мне-то всё равно, но перед заграницей неудобно будет. ---------------------------------------------------- |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Greesha > > > to Рядовой > > Вот я, например, категорически не хочу, чтобы Единая Россия с холуями получили в Думе конституционное большинство. > > Гриша, тогда Дума пустая будет. > Или в ней будут сидеть безумный шахматист Каспаров и боксировать там то с писателем Лимоновым, то в варежки наперегонки шить с Березовским... > Мне-то всё равно, но перед заграницей неудобно будет. > -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пустая Дума - легче бюджету. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 21.11.2007 14:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
> to Старшина > > to Нивелировщик-геодезист > > Ты вот тут сидишь, а в Привете Замполиту такие сюжеты для живописного творчества проскакиваю, что Церители уже от зависти давно загнулся. ---------------------------------------------------- Так и вижу монумент... Фигура Церители, свёрнутая кольцом (через спину) на вершине владивостокской сопки. Диаметр кольца -- около 27 метров, а на конце -- маяк. |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Greesha > > Вот я, например, категорически не хочу, чтобы Единая Россия с холуями получили в Думе конституционное большинство. > > Гриша, тогда Дума пустая будет. > Или в ней будут сидеть безумный шахматист Каспаров и боксировать там то с писателем Лимоновым, то в варежки наперегонки шить с Березовским... > Мне-то всё равно, но перед заграницей неудобно будет. ---------------------------------------------------- Конституционное большинство - это такое большинство, которое имеет право изменять Конституцию. Сроки там накидывать. Или национальных лидеров изобретать. Или руководящие и направляющие роли назначать. Сейчас, когда цены на нефть ещё высокие, а на носу выборы президента, моча им в голову может стукнуть конкретно (собственно, уже бьёт в полную силу), и они тут же зафиксируют её в Конституции. Пусть у них будет простое большинство, я не возражаю. |
> to Greesha > > to Рядовой > Дело в не цифрах, висящих на главной странице. А в публичности доступа ко ВСЕЙ базе. Пусть кто угодно её скачивает, считает суммы по своим округам, ищет ошибки, сверяет данные с теми самыми опубликованными протоколами. Главное, что сделать это может любой, и у него есть объективный критерий проверки - подписанные протоколы. Невозможно проверить все сто тысяч записей, но можно проверить десяток-другой случайно выбранных. ================================================== == Ты в корне неправ. Именно в цифрах дело. именно в цифрах. И в том, кто их вывесил. Кто угодно? А кто угодно имеет право сверять? а? > > Такая - нет. Она ведет к хаосу. > ---------------------------------------------------- > > Может быть. Тут я выступаю как технарь-идеалист. :) > > Я предполагаю, как я мог бы использовать эту базу, но могу пока даже не догадываться о том, как её будут использовать политики. ---------------------------------------------------- Не может быть а точно. Так что увы, но нет. |
http://www.sps.ru/?id=224092 Про юных медвежатников. :) |
> to Рядовой > Не может быть а точно. Так что увы, но нет. ---------------------------------------------------- В общем, ты меня не убедил. Надеюсь, ты теперь не должен меня убить, как Дед Мороз того мальчика? :) |
> to Greesha > > to Рядовой > > > Не может быть а точно. Так что увы, но нет. > ---------------------------------------------------- > > В общем, ты меня не убедил. > > Надеюсь, ты теперь не должен меня убить, как Дед Мороз того мальчика? :) ---------------------------------------------------- Да я и не надеялся. Тебя убедят только танки на улицах в случае введения таких систем. ;) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 21.11.2007 15:10 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
> to Greesha Знаешь, почему предлагаемую тобой идею никто из партий не реализовал? Да потому что (скорее всего) цифры официальные вполне реальные. И наблюдатели от той же КПРФ уже притаранили их со всех участков а ЦК сложил. И убедился. Намного выгоднее им кричать о подтасовках и краже голосов... Я не обеляю нынешний режим или прочие партии. Просто народ у нас такой. :) |
> to Greesha > http://www.sps.ru/?id=224092 > > Про юных медвежатников. :) ---------------------------------------------------- Понравилось: Активисты МГО СПС провели пикет возле Госнаркоконтроля против легализации "плана Путина". |
> to Рядовой > > to Greesha > Да я и не надеялся. Тебя убедят только танки на улицах в случае введения таких систем. ;) ---------------------------------------------------- Да ладно. Я, на самом деле, очень ленивый. Идей у меня много, как у Манилова, а до реализации как-то руки не доходят. :) Ограничусь тем, что буду гордиться: пусть я не могу навести порядок в своей стране, но мне по силам ввергнуть её в хаос. По крайней мере, есть один человек, который в это верит. :)) |
Выступая на форуме своих сторонников в |
"Союз Правых Сил" может быть снят с выборов это может произойти на заседании Центризбиркома в четверг. Поводом станут агитационные телевизионные ролики "правых". Как передает "Газета.ру", в ЦИК подано сразу две жалобы на телевизионные ролики СПС. Первую жалобу подала Демократическая партия России, которая утверждает, что СПС нарушил закон, допустив в ролике критику другой партии. Вторую жалобу подала ВГТРК на ролик, в котором Никита Белых заявляет, что сейчас расскажет избирателям правду, которую, по его словам, они не смогут услышать в теленовостях. http://echo.msk.ru/news/408518.phtml |
> to Greesha > Выступая на форуме своих сторонников в |
СПС лишилась еще одного кандидата на выборах в Госдуму. Руководитель Псковского регионального отделения "Союза правых сил", депутат Псковского областного Собрания, занимающий первую позицию в территориальном списке партии в Псковской области, Анатолий Тиханов отказался от участия в выборах - передает Интерфакс. Свое решение Тихонов мотивировал состоянием здоровья. Ранее федеральный список СПС уже покинули несколько руководителей региональных групп. http://echo.msk.ru/news/408525.phtml Что за мор напал на СПС? |
> to Greesha > Что за мор напал на СПС? ---------------------------------------------------- Они просто устыдились... |
Владимир Путин сегодня обрушился с критикой в адрес оппонентов "Единой России". Он отметил, что "сегодня нас учат те, кто еще каких-то 10-15 лет назад контролировал ключевые позиции в правительстве и Федеральном собрании. Это те, кто в 90-е годы, занимая высокие должности, действовал в ущерб обществу и государству, обслуживая интересы олигархических структур и разбазаривая национальное достояние". При этом Путин предупредил о возможности олигархического реванша. Сегодня же на форуме своих сторонников Путин призвал собравшихся голосовать за "Единую Россию" на выборах в Госдуму. По его словам, партия должна завоевать большинство, чтобы парламент "не стал сборищем популистов". http://echo.msk.ru/news/408519.phtml Путин жжот, однозначно! |
> to Greesha > Владимир Путин сегодня обрушился с критикой в адрес оппонентов "Единой России". ---------------------------------------------------- Пока идут выборы, депутаты заигрывают с избирателями, лебезят перед ними, клянутся в верности, дают кучу всяких обещаний Выходит, что зависимость депутатов от избирателей полная. Как только выборы состоялись и кандидаты превратились в депутатов, - отношения меняются в корне. Вместо зависимости депутатов от избирателей, получается полная их независимость На протяжении 4-х или 5-ти лет, т.е. вплоть до новых выборов, депутат чувствует себя совершенно свободным, независимым от народа, от своих избирателей. Он может перейти из одного лагеря в другой, он может свернуть с правильной дороги на неправильную, он может даже запутаться в некоторых махинациях не совсем потребного характера, он может кувыркаться, как ему угодно, - он независим. Можно ли считать такие отношения нормальными? Ни в коем случае, товарищи. Это обстоятельство учла наша Конституция и она провела закон, в силу которого избиратели имеют право досрочно отозвать своих депутатов, если они начинают финтить, если они свёртывают с дороги, если они забывают о своей зависимости от народа, от избирателей. Это замечательный закон, товарищи. Депутат должен знать, что он слуга народа, его посланец в Верховный Совет и он должен, вести себя по линии, по которой ему дан наказ народом. Свернул с дороги, избиратели имеют право потребовать назначения новых выборов, и депутата, свернувшего с дороги, они имеют право прокатать на вороных (смех, аплодисменты). Это замечательный закон. Мой совет, совет кандидата в депутаты своим избирателям, помнить об этом праве избирателей, - о праве досрочного отзыва депутатов, следить за своими депутатами, контролировать их и, ежели они вздумают свернуть с правильной дороги, смахнуть их с плеч, потребовать назначения новых выборов. Правительство обязано назначить новые выборы. Мой совет - помнить об этом законе и использовать его при случае. --------------------------------------------------------------- Кандидатский наказ избирателям. Речь товарища И.В.Сталина на предвыборном собрании избирателей Сталинского избирательного округа 11.12.1937. |
Но вообще-то это жгущее сердца обращение Путина коррелирует с мором, напавшим на СПС. Вот не могу только понять, чего они так боятся. |
> to Greesha > Но вообще-то это жгущее сердца обращение Путина коррелирует с мором, напавшим на СПС. > > Вот не могу только понять, чего они так боятся. ---------------------------------------------------- Как чего? Оранжевой революции, вестимо... |
> to Greesha > Вот не могу только понять, чего они так боятся. Протестного голосования... |
> to Чечако > > to Greesha > > Но вообще-то это жгущее сердца обращение Путина коррелирует с мором, напавшим на СПС. > > > > Вот не могу только понять, чего они так боятся. > ---------------------------------------------------- > Как чего? > Оранжевой революции, вестимо... ---------------------------------------------------- Какая еще оранжевая революция? Другой группы владельцев у власти, не учившихся и не служивших с президентом. ПРофессиональные характериситки большинства нынешних топ-менеджеров - это кошмар. Ну и коррупция, конечно, но она у любой группы есть. |
> to Са-Ша > > to Чечако > > > to Greesha > > > Но вообще-то это жгущее сердца обращение Путина коррелирует с мором, напавшим на СПС. > > > > > > Вот не могу только понять, чего они так боятся. > > ---------------------------------------------------- > > Как чего? > > Оранжевой революции, вестимо... > ---------------------------------------------------- > Какая еще оранжевая революция? Другой группы владельцев у власти, не учившихся и не служивших с президентом. ПРофессиональные характериситки большинства нынешних топ-менеджеров - это кошмар. Ну и коррупция, конечно, но она у любой группы есть. ---------------------------------------------------- Эту группу уже ничто кроме революции сковырнуть не сможет в течение ближайщих 20 лет. Вот ее и боятся. |
> to Бывший Мент > Кандидатский наказ избирателям. Речь товарища И.В.Сталина на предвыборном собрании избирателей Сталинского избирательного округа 11.12.1937. ---------------------------------------------------- Сталин жжот, беспесды! (с) |
> to Greesha > > Путин жжот, однозначно! ---------------------------------------------------- Всё в стиле советских руководителей и сисадминов. Обосрать предшествениика - правило хорошего тона ))) |
> to Бывший Мент > Кандидатский наказ избирателям. Речь товарища И.В.Сталина на предвыборном собрании избирателей Сталинского избирательного округа 11.12.1937. ---------------------------------------------------- аааатттлична! |
> to Greesha > > Вот не могу только понять, чего они так боятся. ---------------------------------------------------- Не чего, а кого. Нас. Со времен Рюрика и вплоть до Николая Кровавого государь никогда не боялся своего народа. Охрана появилась только у Александра II, и лишь после серии покушений, а до того царь мог гулять по городуи не бояться, хотя лихих людей хватало. Но видимо, сейчас жить страшнее, чем во времена народовольцев. |
Понравился в выступлении ВВП пассаж про "ввержение в пучину бездуховности..." Или это Квочур говорил? |
[C транслита] > то Ветеран СГВ > Со времен Рюрика и вплоть до Николая Кровавого государь никогда не боялся своего народа. > Охрана появилась только у Александра ИИ, и лишь после серии покушений, а до того царь мог гулять по городуи не бояться, хотя лихих людей хватало. > Но видимо, сейчас жить страшнее, чем во времена народовольцев. ---------------------------------------------------- Ибо раньше царь был "от Бога" а сейчас людишки веру потеряли ну и царя за помазанника не щитают. Хмм, и при-чём тут восстановление влияния РПЦ? :))) |
> to wwwictor > Понравился в выступлении ВВП пассаж про "ввержение в пучину бездуховности..." > > Или это Квочур говорил? ---------------------------------------------------- А он не говорил "Прокляну!" ??? А ХМ'ом никому не угрожал? Забаню не отправлял? Значит, мало он еще читал наш сайт, очень мало... Не достоин. |
> to Ветеран СГВ > А он не говорил "Прокляну!" ??? А ХМ'ом никому не угрожал? Забаню не отправлял? > > Значит, мало он еще читал наш сайт, очень мало... Не достоин. ---------------------------------------------------- Удафф вроде читает. Сказал вона щас - мы по экономике ффдесятке! )) |
> to wwwictor > > to Ветеран СГВ > > А он не говорил "Прокляну!" ??? А ХМ'ом никому не угрожал? Забаню не отправлял? > > > > Значит, мало он еще читал наш сайт, очень мало... Не достоин. > ---------------------------------------------------- > Удафф вроде читает. Сказал вона щас - мы по экономике ффдесятке! )) ---------------------------------------------------- Командир недаром говорит: чтение Удаффа до добра не доводит! |
Кинули мне интересную картинку: http://indigo.maxnet.ru/alien/revolver/er_0002a2ar.jpg |
> to Iv An > Кинули мне интересную картинку: > http://indigo.maxnet.ru/alien/revolver/er_0002a2ar.jpg ---------------------------------------------------- Мы ее уже разглядели в разных ветках форума во всех подробностях :-) |
> to Iv An > Кинули мне интересную картинку: > http://indigo.maxnet.ru/alien/revolver/er_0002a2ar.jpg ---------------------------------------------------- Кстати, мне эту картинку сегодня прислал чуть ли не самый аполитичный из моих друзей. ИМХО ее уже половина рунета видела - это гениальный PR, или не менее гениальный про@б.;)) |
> > Кинули мне интересную картинку: > > http://indigo.maxnet.ru/alien/revolver/er_0002a2ar.jpg > ---------------------------------------------------- > Мы ее уже разглядели в разных ветках форума во всех подробностях :-) Увы, оторвался я от коллектива. Перегруз у меня. Слишком много "бестолковых" заказов, вызванных доряхлением инфраструктуры по стране, с одной стороны, и падением уровня образования -- с другой. Уходит на пенсию очередной дяденька, понимавший болячки какой-нибудь древней агрегатины, его ровесницы. На его место приходит юное дарование, в надежде если не денег заработать так от армии сховаться. Вскорости агрегат под чутким руководством произносит бамс, бзынь, хлоп и пшшш; и готов нам ещё один клиент с почти нулевой рентабельностью. И нафиг не пошлёшь, и достало уже. > это гениальный PR, или не менее гениальный про@б.;)) Про@б, конечно. Ну чем медведети думали? Мужик в шахте снизу вверх все позиции прошёл, это же понимать надо, а тут к нему оболтусы в костюмчиках припёрлись, с лапкой ковшиком, а потом ещё и пугать стали. Вертел он их всех на центральной оси. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |