Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 21.11.2007 14:33
Re: Выборы в России. Ну, как там?
> to Рядовой
> > to Greesha
> Что они идиоты что ли? Ну?

Не, они не мы с Гришей, не.
Автор: Старшина
Дата: 21.11.2007 14:35
> to Нивелировщик-геодезист

Ты вот тут сидишь, а в Привете Замполиту такие сюжеты для живописного творчества проскакиваю, что Церители уже от зависти давно загнулся.
Автор: Рядовой
Дата: 21.11.2007 14:37
> > to Рядовой
> > > to Greesha
> > Что они идиоты что ли? Ну?
>
> Не, они не мы с Гришей, не.
----------------------------------------------------
Я бы написал с большой буквы. ;)
Автор: Greesha
Дата: 21.11.2007 14:42
> to Рядовой
> А я не верю ни тем ни другим. Так что можно публиковать что угодно.

Дело в не цифрах, висящих на главной странице. А в публичности доступа ко ВСЕЙ базе. Пусть кто угодно её скачивает, считает суммы по своим округам, ищет ошибки, сверяет данные с теми самыми опубликованными протоколами. Главное, что сделать это может любой, и у него есть объективный критерий проверки - подписанные протоколы. Невозможно проверить все сто тысяч записей, но можно проверить десяток-другой случайно выбранных.

> Такая - нет. Она ведет к хаосу.

Может быть. Тут я выступаю как технарь-идеалист. :)

Я предполагаю, как я мог бы использовать эту базу, но могу пока даже не догадываться о том, как её будут использовать политики.
Дата: 21.11.2007 14:47
> to Greesha
> > to Рядовой
> Вот я, например, категорически не хочу, чтобы Единая Россия с холуями получили в Думе конституционное большинство.

Гриша, тогда Дума пустая будет.
Или в ней будут сидеть безумный шахматист Каспаров и боксировать там то с писателем Лимоновым, то в варежки наперегонки шить с Березовским...
Мне-то всё равно, но перед заграницей неудобно будет.
Автор: Са-Ша
Дата: 21.11.2007 14:50
> > to Greesha
> > > to Рядовой
> > Вот я, например, категорически не хочу, чтобы Единая Россия с холуями получили в Думе конституционное большинство.
>
> Гриша, тогда Дума пустая будет.
> Или в ней будут сидеть безумный шахматист Каспаров и боксировать там то с писателем Лимоновым, то в варежки наперегонки шить с Березовским...
> Мне-то всё равно, но перед заграницей неудобно будет.
> --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пустая Дума - легче бюджету.
Дата: 21.11.2007 14:51
> to Старшина
> > to Нивелировщик-геодезист
>
> Ты вот тут сидишь, а в Привете Замполиту такие сюжеты для живописного творчества проскакиваю, что Церители уже от зависти давно загнулся.
Так и вижу монумент... Фигура Церители, свёрнутая кольцом (через спину) на вершине владивостокской сопки. Диаметр кольца -- около 27 метров, а на конце -- маяк.
Дата: 21.11.2007 14:54
> > to Greesha

> > Вот я, например, категорически не хочу, чтобы Единая Россия с холуями получили в Думе конституционное большинство.
>
> Гриша, тогда Дума пустая будет.
> Или в ней будут сидеть безумный шахматист Каспаров и боксировать там то с писателем Лимоновым, то в варежки наперегонки шить с Березовским...
> Мне-то всё равно, но перед заграницей неудобно будет.

Конституционное большинство - это такое большинство, которое имеет право изменять Конституцию. Сроки там накидывать. Или национальных лидеров изобретать. Или руководящие и направляющие роли назначать. Сейчас, когда цены на нефть ещё высокие, а на носу выборы президента, моча им в голову может стукнуть конкретно (собственно, уже бьёт в полную силу), и они тут же зафиксируют её в Конституции.

Пусть у них будет простое большинство, я не возражаю.
Дата: 21.11.2007 14:56
> to Greesha
> > to Рядовой
> Дело в не цифрах, висящих на главной странице. А в публичности доступа ко ВСЕЙ базе. Пусть кто угодно её скачивает, считает суммы по своим округам, ищет ошибки, сверяет данные с теми самыми опубликованными протоколами. Главное, что сделать это может любой, и у него есть объективный критерий проверки - подписанные протоколы. Невозможно проверить все сто тысяч записей, но можно проверить десяток-другой случайно выбранных.
================================================== ==
Ты в корне неправ. Именно в цифрах дело. именно в цифрах. И в том, кто их вывесил. Кто угодно? А кто угодно имеет право сверять? а?

> > Такая - нет. Она ведет к хаосу.
> ----------------------------------------------------
>
> Может быть. Тут я выступаю как технарь-идеалист. :)
>
> Я предполагаю, как я мог бы использовать эту базу, но могу пока даже не догадываться о том, как её будут использовать политики.
Не может быть а точно. Так что увы, но нет.
Дата: 21.11.2007 14:57
http://www.sps.ru/?id=224092

Про юных медвежатников. :)
Дата: 21.11.2007 14:59
> to Рядовой

> Не может быть а точно. Так что увы, но нет.

В общем, ты меня не убедил.

Надеюсь, ты теперь не должен меня убить, как Дед Мороз того мальчика? :)
Дата: 21.11.2007 15:01
> to Greesha
> > to Рядовой
>
> > Не может быть а точно. Так что увы, но нет.
>
> В общем, ты меня не убедил.
>
> Надеюсь, ты теперь не должен меня убить, как Дед Мороз того мальчика? :)
Да я и не надеялся. Тебя убедят только танки на улицах в случае введения таких систем. ;)
Дата: 21.11.2007 15:10
> to Greesha

Знаешь, почему предлагаемую тобой идею никто из партий не реализовал? Да потому что (скорее всего) цифры официальные вполне реальные. И наблюдатели от той же КПРФ уже притаранили их со всех участков а ЦК сложил. И убедился.
Намного выгоднее им кричать о подтасовках и краже голосов...

Я не обеляю нынешний режим или прочие партии. Просто народ у нас такой. :)
Дата: 21.11.2007 15:13
> to Greesha
> http://www.sps.ru/?id=224092
>
> Про юных медвежатников. :)
Понравилось:
Активисты МГО СПС провели пикет возле Госнаркоконтроля против легализации "плана Путина".
Дата: 21.11.2007 15:16
> to Рядовой
> > to Greesha

> Да я и не надеялся. Тебя убедят только танки на улицах в случае введения таких систем. ;)

Да ладно. Я, на самом деле, очень ленивый. Идей у меня много, как у Манилова, а до реализации как-то руки не доходят. :)

Ограничусь тем, что буду гордиться: пусть я не могу навести порядок в своей стране, но мне по силам ввергнуть её в хаос. По крайней мере, есть один человек, который в это верит. :))
Дата: 21.11.2007 16:19
Выступая на форуме своих сторонников в
Дата: 21.11.2007 16:20
"Союз Правых Сил" может быть снят с выборов

это может произойти на заседании Центризбиркома в четверг. Поводом станут агитационные телевизионные ролики "правых". Как передает "Газета.ру", в ЦИК подано сразу две жалобы на телевизионные ролики СПС. Первую жалобу подала Демократическая партия России, которая утверждает, что СПС нарушил закон, допустив в ролике критику другой партии. Вторую жалобу подала ВГТРК на ролик, в котором Никита Белых заявляет, что сейчас расскажет избирателям правду, которую, по его словам, они не смогут услышать в теленовостях.

http://echo.msk.ru/news/408518.phtml
Автор: WWWictor
Дата: 21.11.2007 16:20
> to Greesha
> Выступая на форуме своих сторонников в
Дата: 21.11.2007 16:52
СПС лишилась еще одного кандидата на выборах в Госдуму.

Руководитель Псковского регионального отделения "Союза правых сил", депутат Псковского областного Собрания, занимающий первую позицию в территориальном списке партии в Псковской области, Анатолий Тиханов отказался от участия в выборах - передает Интерфакс. Свое решение Тихонов мотивировал состоянием здоровья. Ранее федеральный список СПС уже покинули несколько руководителей региональных групп.

http://echo.msk.ru/news/408525.phtml

Что за мор напал на СПС?
Автор: Чечако
Дата: 21.11.2007 16:55
> to Greesha
> Что за мор напал на СПС?
Они просто устыдились...
Дата: 21.11.2007 16:55
Владимир Путин сегодня обрушился с критикой в адрес оппонентов "Единой России".

Он отметил, что "сегодня нас учат те, кто еще каких-то 10-15 лет назад контролировал ключевые позиции в правительстве и Федеральном собрании. Это те, кто в 90-е годы, занимая высокие должности, действовал в ущерб обществу и государству, обслуживая интересы олигархических структур и разбазаривая национальное достояние". При этом Путин предупредил о возможности олигархического реванша.

Сегодня же на форуме своих сторонников Путин призвал собравшихся голосовать за "Единую Россию" на выборах в Госдуму. По его словам, партия должна завоевать большинство, чтобы парламент "не стал сборищем популистов".

http://echo.msk.ru/news/408519.phtml

Путин жжот, однозначно!
Автор: Бывший Мент
Дата: 21.11.2007 17:04
> to Greesha

> Владимир Путин сегодня обрушился с критикой в адрес оппонентов "Единой России".
Пока идут выборы, депутаты заигрывают с избирателями, лебезят перед ними, клянутся в верности, дают кучу всяких обещаний Выходит, что зависимость депутатов от избирателей полная. Как только выборы состоялись и кандидаты превратились в депутатов, - отношения меняются в корне. Вместо зависимости депутатов от избирателей, получается полная их независимость На протяжении 4-х или 5-ти лет, т.е. вплоть до новых выборов, депутат чувствует себя совершенно свободным, независимым от народа, от своих избирателей. Он может перейти из одного лагеря в другой, он может свернуть с правильной дороги на неправильную, он может даже запутаться в некоторых махинациях не совсем потребного характера, он может кувыркаться, как ему угодно, - он независим. Можно ли считать такие отношения нормальными? Ни в коем случае, товарищи.

Это обстоятельство учла наша Конституция и она провела закон, в силу которого избиратели имеют право досрочно отозвать своих депутатов, если они начинают финтить, если они свёртывают с дороги, если они забывают о своей зависимости от народа, от избирателей. Это замечательный закон, товарищи. Депутат должен знать, что он слуга народа, его посланец в Верховный Совет и он должен, вести себя по линии, по которой ему дан наказ народом. Свернул с дороги, избиратели имеют право потребовать назначения новых выборов, и депутата, свернувшего с дороги, они имеют право прокатать на вороных (смех, аплодисменты). Это замечательный закон.

Мой совет, совет кандидата в депутаты своим избирателям, помнить об этом праве избирателей, - о праве досрочного отзыва депутатов, следить за своими депутатами, контролировать их и, ежели они вздумают свернуть с правильной дороги, смахнуть их с плеч, потребовать назначения новых выборов. Правительство обязано назначить новые выборы. Мой совет - помнить об этом законе и использовать его при случае.
---------------------------------------------------------------
Кандидатский наказ избирателям. Речь товарища И.В.Сталина на предвыборном собрании избирателей Сталинского избирательного округа 11.12.1937.
Дата: 21.11.2007 17:05
Но вообще-то это жгущее сердца обращение Путина коррелирует с мором, напавшим на СПС.

Вот не могу только понять, чего они так боятся.
Дата: 21.11.2007 17:08
> to Greesha
> Но вообще-то это жгущее сердца обращение Путина коррелирует с мором, напавшим на СПС.
>
> Вот не могу только понять, чего они так боятся.
Как чего?
Оранжевой революции, вестимо...
Автор: Grrr
Дата: 21.11.2007 17:25
> to Greesha

Протестного голосования...
Дата: 21.11.2007 17:30
> to Чечако
> > to Greesha
> > Но вообще-то это жгущее сердца обращение Путина коррелирует с мором, напавшим на СПС.
> >
> > Вот не могу только понять, чего они так боятся.
> Как чего?
> Оранжевой революции, вестимо...
Какая еще оранжевая революция? Другой группы владельцев у власти, не учившихся и не служивших с президентом. ПРофессиональные характериситки большинства нынешних топ-менеджеров - это кошмар. Ну и коррупция, конечно, но она у любой группы есть.
Дата: 21.11.2007 17:34
> to Са-Ша
> > to Чечако
> > > to Greesha
> > > Но вообще-то это жгущее сердца обращение Путина коррелирует с мором, напавшим на СПС.
> > >
> > > Вот не могу только понять, чего они так боятся.
> > ----------------------------------------------------
> > Как чего?
> > Оранжевой революции, вестимо...
> Какая еще оранжевая революция? Другой группы владельцев у власти, не учившихся и не служивших с президентом. ПРофессиональные характериситки большинства нынешних топ-менеджеров - это кошмар. Ну и коррупция, конечно, но она у любой группы есть.
Эту группу уже ничто кроме революции сковырнуть не сможет в течение ближайщих 20 лет.
Вот ее и боятся.
Автор: Боец НФ
Дата: 21.11.2007 20:08
> to Бывший Мент
> Кандидатский наказ избирателям. Речь товарища И.В.Сталина на предвыборном собрании избирателей Сталинского избирательного округа 11.12.1937.
Сталин жжот, беспесды! (с)
Дата: 21.11.2007 20:23
> to Greesha

>
> Путин жжот, однозначно!
Всё в стиле советских руководителей и сисадминов. Обосрать предшествениика - правило хорошего тона )))
Дата: 21.11.2007 20:30
> to Бывший Мент

> Кандидатский наказ избирателям. Речь товарища И.В.Сталина на предвыборном собрании избирателей Сталинского избирательного округа 11.12.1937.
аааатттлична!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.11.2007 20:50
> to Greesha
>
Не чего, а кого.
Нас.

Со времен Рюрика и вплоть до Николая Кровавого государь никогда не боялся своего народа.
Охрана появилась только у Александра II, и лишь после серии покушений, а до того царь мог гулять по городуи не бояться, хотя лихих людей хватало.
Но видимо, сейчас жить страшнее, чем во времена народовольцев.
Дата: 21.11.2007 21:07
Понравился в выступлении ВВП пассаж про "ввержение в пучину бездуховности..."

Или это Квочур говорил?
Автор: Tintin
Дата: 21.11.2007 21:26
[C транслита]
> то Ветеран СГВ
> Со времен Рюрика и вплоть до Николая Кровавого государь никогда не боялся своего народа.
> Охрана появилась только у Александра ИИ, и лишь после серии покушений, а до того царь мог гулять по городуи не бояться, хотя лихих людей хватало.
> Но видимо, сейчас жить страшнее, чем во времена народовольцев.
Ибо раньше царь был "от Бога" а сейчас людишки веру потеряли ну и царя за помазанника не щитают. Хмм, и при-чём тут восстановление влияния РПЦ? :)))
Дата: 21.11.2007 21:31
> to wwwictor
> Понравился в выступлении ВВП пассаж про "ввержение в пучину бездуховности..."
>
> Или это Квочур говорил?
А он не говорил "Прокляну!" ??? А ХМ'ом никому не угрожал? Забаню не отправлял?

Значит, мало он еще читал наш сайт, очень мало... Не достоин.
Дата: 21.11.2007 21:55
> to Ветеран СГВ
> А он не говорил "Прокляну!" ??? А ХМ'ом никому не угрожал? Забаню не отправлял?
>
> Значит, мало он еще читал наш сайт, очень мало... Не достоин.
Удафф вроде читает. Сказал вона щас - мы по экономике ффдесятке! ))
Дата: 21.11.2007 22:37
> to wwwictor
> > to Ветеран СГВ
> > А он не говорил "Прокляну!" ??? А ХМ'ом никому не угрожал? Забаню не отправлял?
> >
> > Значит, мало он еще читал наш сайт, очень мало... Не достоин.
> Удафф вроде читает. Сказал вона щас - мы по экономике ффдесятке! ))
Командир недаром говорит: чтение Удаффа до добра не доводит!
Автор: Iv An
Дата: 22.11.2007 00:40
Кинули мне интересную картинку:
http://indigo.maxnet.ru/alien/revolver/er_0002a2ar.jpg
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.11.2007 00:43
> to Iv An
> Кинули мне интересную картинку:
> http://indigo.maxnet.ru/alien/revolver/er_0002a2ar.jpg
Мы ее уже разглядели в разных ветках форума во всех подробностях :-)
Автор: datr
Дата: 22.11.2007 01:01
> to Iv An
> Кинули мне интересную картинку:
> http://indigo.maxnet.ru/alien/revolver/er_0002a2ar.jpg
Кстати, мне эту картинку сегодня прислал чуть ли не самый аполитичный из моих друзей. ИМХО ее уже половина рунета видела -
это гениальный PR, или не менее гениальный про@б.;))
Автор: Iv An
Дата: 22.11.2007 02:00
> > Кинули мне интересную картинку:
> > http://indigo.maxnet.ru/alien/revolver/er_0002a2ar.jpg
> Мы ее уже разглядели в разных ветках форума во всех подробностях :-)

Увы, оторвался я от коллектива. Перегруз у меня. Слишком много "бестолковых" заказов, вызванных доряхлением инфраструктуры по стране, с одной стороны, и падением уровня образования -- с другой. Уходит на пенсию очередной дяденька, понимавший болячки какой-нибудь древней агрегатины, его ровесницы. На его место приходит юное дарование, в надежде если не денег заработать так от армии сховаться. Вскорости агрегат под чутким руководством произносит бамс, бзынь, хлоп и пшшш; и готов нам ещё один клиент с почти нулевой рентабельностью. И нафиг не пошлёшь, и достало уже.

> это гениальный PR, или не менее гениальный про@б.;))

Про@б, конечно. Ну чем медведети думали? Мужик в шахте снизу вверх все позиции прошёл, это же понимать надо, а тут к нему оболтусы в костюмчиках припёрлись, с лапкой ковшиком, а потом ещё и пугать стали. Вертел он их всех на центральной оси.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Все для дачи Флорапласт декоративные бордюры для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100