![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
интересно, Геринг, когда этот меч утверждал, на чем сидел? на опиатах или ему курьеры ананербе с тибета качественный гашиш от лам подгоняли? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Интересно то, что праправнук Джорджа Энсона, тоже адмирал Эдвард Энсон (умер пару месяцев обратно всего), даже будучи командиром последнего британского нормального авианосца "Арк Ройал" (R07), полный дресс-код соблюдал крайне редко. Сэр Эдвард был лётчиком, летал на "Си Фьюри", "Си Хоке" и рожал вместе с фирмой Блэкберн штурмовик "Бакенир". Видео его рассказов о том, как он испытывал этот Buccaneer, есть на ютубе. На видео бывший адмирал или в лётном комбезе, или в хорошем гражданском костюме. Когда его спрашивали за форму одежды, он, по слухам, отвечал: "Кто-то должен исправлять ошибки прошлого". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| * А если проще, то за военно-морской китель летом надо убивать. С особым цинизмом. Вот уж действительно - башка в цветах, жопа в мыле. До сих пор содрогаюсь. Не знаю, Саша, что там творилось в дальневосточных МЧПВ, а у нас в море офицеры - кроме как по сдаче задач или с начальством на борту - в форме не ходили вообще, кроме зама, который как правило был командиром 1-й осмотровой группы и шарился по кораблю в специальном синем комбезе, впрочем, довольно удобном, хотя и с погонами - чуть что, переодеваться не надо. Остальные - в спортивных костюмах или пехотном камуфле (чаще только штаны), футболках с надписью "Кока-кола" (у меня была шикарная розовая тенниска с Blizzard Dome), механики чаще всего в комбезовых штанах только - жарко. Бойцы тоже, по форме были только те, кто появлялся на верхней палубе. Мои в радиорубках сидели в тельниках или вообще с голым торсом, особо одарённым негласно разрешалось носить гражданские майки на вахтах во внутренних БП. Сначала я малость прихуел, обнаружив бойца в трусах на радиовахте, но быстро отошёл - его штаны использовались как рукав вентиляции для нештатного охлаждения двух радиостанций Р-625, будучи натянутыми между захлопкой вентиляции КВ-передатчика и мордами приёмопередатчиков радиостанций. Штатное охлаждение радиостанций никуда не годилось, летом они быстро перегревались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если в столовой офицер в повседневной форме - или замполит, или контрик, который не имеет права там питаться, но оплатил пайку (часто так удобнее и дешевле). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ой о_о |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно подумать, все это добро на месте оставляют, когда дело до боя доходит. Уж как-нибудь вынесут за дверь, я думаю |
|
Цитата:
- Четыре минуты десять секунд по секундомеру, сэр, - отвечал Пелью, - чтоб снести все вниз, включая переборки."(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |