![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Патента то у тебя нету ! Где документик -то !? Нету документика! )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
аааааааааа ну так не интересно. и очень мелкой или 9 или 10 ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ствол у ЗУ 23 пересверливать не надо. |
|
(высокомерно) пылью не стреляем ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
два ствола - магазины раздельные, по 10 патронов в каждом ( что бы соответствовать закону об оружии). 4 кг дроби за 11 секунд ( и это, если стрелять одиночными!!!). Это равно 150 выстрелам из обычного 12-го калибра. ( Из обычной двухстволки, с перезарядкой , на это уйдёт 23 минуты). Эффективность в садковой охоте - уникальная. |
| Флудитя? Ну-ну ... Шурик (и ваще ко всем обращаюсь), помоги несчастному. Нет у тебя где-нито в загашниках последовательности демонтажа мушки и прицельной планки Моси? Мне надо, я где-то на Ганзе, наверное, видел, но не сохранил. А сейчас найти не могу. Может тебе попадалось где? Я задумал апертурный прицел поставить. Дык вот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они над Байкалом снижаются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
сам факт крепления на оружии решит ворос о применении статей 222 и 223 УК РФ Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только тут не надо писать про апертурный прицел. Ибо подтянутся зенитчики и прочие ПВОшники, и тогда минимум "Бронёй" отделаться. Рекомендую использовать словосочетание - "закрытый прицел с дыркой" )) |
|
Цитата:
Ну и так далее :) |
|
Цитата:
"Статья 5. Боевое ручное стрелковое и холодное оружие [Федеральный закон "Об оружии"] [Статья 5] К боевому ручному стрелковому и холодному оружию относится оружие, предназначенное для решения боевых и оперативно-служебных задач, принятое в соответствии с нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации на вооружение федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики, нормативно-правовому регулированию в области обороны,..." |
|
Цитата:
НО. Как тут уже писали - принятие ( например) "Осы" на вооружение МВД, в установленном правительством порядке, не делает его автоматически ТОЛЬКО боевым оружием и не исключает его "автоматом" из перечня гражданского оружия. То же и со штыком. Правовая коллизия однако. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот например, ЗУ 23, со штыком, вполне можно подвести под пункт 3.6 ( оружие, имеющее культурную ценность), кто сможет поспорить, что такое оружие неинтересно ин масс ? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |