![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь по сути. Почему сразу Путин это Гитлер? А если Шендерович это Гитлер? По поводу митинга истребления кошек. Да. Получается, что ты (или я:) заодно с педерастами. Да. Если педерасты против истребления кошек. Точно так же я получаюсь практически сторонником Путина, если говорю о том, что на митинг на Сахарова не надо идти и не надо поддерживать шендеровичей. Но вот в таком разрезе, если ты ешь пельмени и закусываешь водку салом, ты антифашист и борешься с Гитлером. Он ведь был вегетарианец? |
|
Цитата:
Из того что запомнилось мысль о том, что "Сурков убивает души людей, Сурков развращает души людей!" и название "норковая революция" (про митинг на Болотной). |
|
Автор:
surfer
Дата: 23.12.2011 18:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Спасибо тов. archer'у за пять минут здорового смеха :) |
|
Цитата:
*** Новым членом Совета Федерации от Самарской области стал Сергей Мамедов * 23 декабря прошло внеочередное пленарное заседание Самарской губернской думы. Первым вопросом стало избрание нового члена Совета Федерации. Ранее занимавший это место Валерий Парфенов покинул его по истечению полномочий областного парламента предыдущего созыва. * В Совете Федераций у Самарской области новый представитель. Сенатором избран бизнесмен, сын посла России в Канаде, депутат от Исаклинского района Сергей Мамедов. ... С. п. Два Ключа — небольшая деревенька, расположенная примерно в пяти километрах от райцентра Исаклы. На прошлой неделе стало известно, что в с. п. Два Ключа прошли повторные выборы, которые не состоялись в начале этого года. В этот раз в выборах приняли участие подавляющее большинство избирателей. В результате только пять человек проголосовали против кандидатуры Сергея Мамедова, который, таким образом, набрал 91,07% голосов. Такое единодушие, наверное, можно было объяснить тем, что Мамедов был единственным кандидатом на округе. *** Видишь? Работает демократия, теперь у нас всё как у цивилизованных людей! |
|
Цитата:
|
|
Я конечно, понимаю, что тащить на форум Латынину - это "прыжок на месте". Но не могу не отказать себе в удовольствии. Ибо вижу неуклонное сближение позиции вышеназванной велосипедистки и некоторых уважаемых членов нашего сайта (Хантер, ау!). Нужно только заменить "офисных хомячков" на "буржуазию" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично мне, например, очень понравился ее материал о том, что демократия и всеобщее избирательное право - это путь деградации государства и нации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я это заготовил для НГ, но все случай не подворачивается... http://nearyou.ru/fedotov/47nev.html |
|
Цитата:
И понял, что на самом деле я реакционер. И совершеннейшим образом разочаровался в демократии. И что не верю в то, что митингами и шествиями можно создать справедливость, а всего лишь привести к власти другие группы людей.. |
|
Цитата:
А сейчас, как ни странно, в ее творениях попадаются неглупые мысли. Почему, откуда - сам офигеваю. |
|
Цитата:
Открою Вам еще одну страшную тайну - я и Ксюшу дурой не считаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Образование, эрудиция, способность размышлять и говорить, какие-то м.б. таланты присутствуют в полном объёме, но отсутствие... даже не знаю... самоиронии (?), критического подхода к себе... Трудно сформулировать... Короче, это вот отсутствие чего-то зачёркивает всё вышеперечисленное. У меня есть один знакомый. Неплохой человек, говорят, что хороший профессионал (анестезиолог), но после недолгого общения у многих людей вызывает отрицательные эмоции именно потому что раздражает людей своим пафосом и "вещанием". Таким авторитетным. По любому поводу. Вот эта тётка меня тоже именно этим раздражает. |
|
Цитата:
Меня удивляет другое. Почему она, не дура, полезла нынче в политику. Во загадка! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, честно говоря, меня больше занимает другое...Что среди сосайтников (за исключением двух-трех) Путин популярностью не пользуется. Весь спор идет по поводу "а больше никого нет". Насколько я понимаю, до ухода ВВП "за спину" ДАМа отношение к нему было гораздо положительнее. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |