Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 23.12.2011 17:53
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
В данный момент, когда за партии голосуют, отзыв детопупа вообще невозможен. Ибо всю партию отозвать то как?
Всю партию - никак. Вот количество мест уменьшить - это да.
Цитата:
А вот одномандатников - да, надо решить как их отзывать
И их, и любых выборных лиц.
Автор: Starley
Дата: 23.12.2011 17:54
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Об отношении к прогрессу на "просвещенном Западе" судить не рискну - слишком уж общо придется обобщать: Запад - он, сцуко, сильно большой и разный :)
Я сам об "этом деле" в прошлом или позапрошлом году с удивлением узнал. В процессе какого-то экскурса в марксизм, который, как оказалось, был одной из немногих экономико-философских учений, которое предсказывало не всеобщий абздэц и загнивание, а как раз-таки наоборот. А истоки самого подхода надо искать в 18 веке у просветителей и энциклопедистов.
Автор: archer
Дата: 23.12.2011 17:55
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
И их, и любых выборных лиц.
Если это просто "избиратели", то в нынешних законах, сдается мне, никак не отозвать. Но если эти избиратели умудряются избрать депутатов соответствующего уровня, то получается. У меня в городе получилось. Правда победитель через полгода выбыл из игры с пулями в сердце и голове. Вот так.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 23.12.2011 17:55
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Я сам об "этом деле" в прошлом или позапрошлом году с удивлением узнал. В процессе какого-то экскурса в марксизм, который, как оказалось, был одной из немногих экономико-философских учений, которое предсказывало не всеобщий абздэц и загнивание, а как раз-таки наоборот. А истоки самого подхода надо искать в 18 веке у просветителей и энциклопедистов.
А о том, что диалектику взяли у Гегеля знаете?
Дата: 23.12.2011 17:56
Цитата:
И все, как один, готовы умереть за чужое право высказывать собственное мнение.
Языком: все - как один. На деле помню эфир Лариной по факту 11 сентября: "Ну как они так могут собой жертвовать? Я бы никогда не смогла".
Дата: 23.12.2011 17:57
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
А о том, что диалектику взяли у Гегеля знаете?
А "Ревизора" у Гоголя. :-Р
Автор: Омар Хаим
Дата: 23.12.2011 18:04
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Языком: все - как один. На деле помню эфир Лариной по факту 11 сентября: "Ну как они так могут собой жертвовать? Я бы никогда не смогла".
А ты сходи, почитай. Очень поучительно. Особенно, когда представишь этих комментаторов дорвавшимися до руля.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.12.2011 18:08
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я теперь понял, почему ты постоянно со своей логикой выпадаешь из дискуссии. Ты же читаешь через два поста на третий.
Держи пропущенный:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=11886
Да, этот пост пропустил... Точнее, не читал его на момент написания ответа. Надо бросать работу!

Теперь по сути.
Почему сразу Путин это Гитлер? А если Шендерович это Гитлер?

По поводу митинга истребления кошек.
Да. Получается, что ты (или я:) заодно с педерастами. Да. Если педерасты против истребления кошек.

Точно так же я получаюсь практически сторонником Путина, если говорю о том, что на митинг на Сахарова не надо идти и не надо поддерживать шендеровичей.

Но вот в таком разрезе, если ты ешь пельмени и закусываешь водку салом, ты антифашист и борешься с Гитлером.
Он ведь был вегетарианец?
Дата: 23.12.2011 18:12
Цитата:
А ты сходи, почитай. Очень поучительно. Особенно, когда представишь этих комментаторов дорвавшимися до руля.
А я читал.
Дата: 23.12.2011 18:15
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
У меня вообще одна жутко конспирологическая версия родилась: а не является ли вообще вся эта карусель с митингами, фейсбуками, посланиями и поправками единым сценарием? Возможно, что все статисты и большая часть актеров и даже пара неглавных режиссеров - не при делах. Но уж больно все слаженно получается.
.
Советую тебе (да и всем) прочесть сегодняшнее выступление на Эхе в Особом мнении Ксении Анатольевны Собчак.

Из того что запомнилось мысль о том, что "Сурков убивает души людей, Сурков развращает души людей!" и название "норковая революция" (про митинг на Болотной).
Автор: surfer
Дата: 23.12.2011 18:19
Цитата:
Ох там в комментах ураганят... Истинное лицо демократов. Свобода слова и все такое. И все, как один, готовы умереть за чужое право высказывать собственное мнение.
Да, в комментах там АДЪ :)
Спасибо тов. archer'у за пять минут здорового смеха :)
Дата: 23.12.2011 18:30
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко считает возможным избрание сенатором от региона бывшего губернатора Ростовской области Владимира Чуба.

"Я не исключаю вероятность того, что Владимир Чуб в ближайшее время станет представителем Мурманской области в Совете Федерации", - сообщил губернатор на пресс-конференции в Мурманске в пятницу.

В.Чуб победил на выборах в совет депутатов сельского поселения Варзуга (Мурманская область). По сведениям областного избиркома, за экс-губернатора отдали свои голоса 90 жителей, что составило 68,7% голосов. Соперниками В.Чуба на выборах в совете депутатов были два самовыдвиженца - почетный житель села Варзуга Петр Заборщиков и 23-летний житель соседнего села Владимир Савченко.

Варзуга - село на побережье Белого моря в 430 км от Мурманска. По данным переписи 2002 года, в населенном пункте проживает 351 житель. Практически единственное предприятие села - рыболовецкий колхоз "Всходы коммунизма" - сейчас зарегистрировано в качестве туроператора, предлагает организованный лов семги.

Новым членом Совета Федерации от Самарской области стал Сергей Мамедов

* 23 декабря прошло внеочередное пленарное заседание Самарской губернской думы. Первым вопросом стало избрание нового члена Совета Федерации. Ранее занимавший это место Валерий Парфенов покинул его по истечению полномочий областного парламента предыдущего созыва.
* В Совете Федераций у Самарской области новый представитель. Сенатором избран бизнесмен, сын посла России в Канаде, депутат от Исаклинского района Сергей Мамедов.
...

С. п. Два Ключа — небольшая деревенька, расположенная примерно в пяти километрах от райцентра Исаклы. На прошлой неделе стало известно, что в с. п. Два Ключа прошли повторные выборы, которые не состоялись в начале этого года. В этот раз в выборах приняли участие подавляющее большинство избирателей. В результате только пять человек проголосовали против кандидатуры Сергея Мамедова, который, таким образом, набрал 91,07% голосов. Такое единодушие, наверное, можно было объяснить тем, что Мамедов был единственным кандидатом на округе.
Видишь? Работает демократия, теперь у нас всё как у цивилизованных людей!
Автор: Piligrim
Дата: 23.12.2011 18:35
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Но вот в таком разрезе, если ты ешь пельмени и закусываешь водку салом, ты антифашист и борешься с Гитлером.
Он ведь был вегетарианец?
Если это так, то я буду бороться до победного!
Автор: Чечако
Дата: 23.12.2011 18:42
Я конечно, понимаю, что тащить на форум Латынину - это "прыжок на месте".

Но не могу не отказать себе в удовольствии. Ибо вижу неуклонное сближение позиции вышеназванной велосипедистки и некоторых уважаемых членов нашего сайта (Хантер, ау!).
Нужно только заменить "офисных хомячков" на "буржуазию"

http://www.gazeta.ru/column/latynina/3938086.shtml
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.12.2011 18:47
Цитата:
Сообщение от ВВВ >>>
Это всё старческое брюзжание ;)))
Возможно. Тогда назовите Вы.
Автор: Летчик запаса
Дата: 23.12.2011 18:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
... Вот я к примеру, или Хантер... Мы ж не столько "за Путина"... Мы просто "Не против". Именно потому, что видим: те. кто его свергает, сломают в первую очередь не "стояние на месте" и не "сползание"... Они просто даже не знают КАК это сделать. А сломают они то, что хоть как-то но страну вверх тащит
Меня тоже запишите... ППКС.
Дата: 23.12.2011 18:48
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Если это так, то я буду бороться до победного!
Не съел шашлык -- помог Гитлеру!
Дата: 23.12.2011 18:51
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
...вижу неуклонное сближение позиции вышеназванной велосипедистки и некоторых уважаемых членов нашего сайта (Хантер, ау!).
То ли дурочка сама собой умнеет на глазах, то ли ее эффективно лечат, то ли ейное жопце чувствительнее стрелки самого высококлассного осциллографа и дамочка бодро седлает "пруху".

Лично мне, например, очень понравился ее материал о том, что демократия и всеобщее избирательное право - это путь деградации государства и нации.
Дата: 23.12.2011 18:51
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
КБ - офф-топ. А посещаемость форума за последнее время как?
Как обычно.
Автор: Коати
Дата: 23.12.2011 19:01
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Опять двадцать пять. Львиная доля недовольных граждан не стала сторонниками чьих-то идей. Прежде всего потому что идей этих пока что нет.
Но все эти ежики-навальные запишут всех пришедших себе в дебет. Не хочется повышать им рейтинг.
Дата: 23.12.2011 19:06
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
То ли дурочка ...
Видите ли, я никогда не считал Латынину дурочкой.
Дата: 23.12.2011 19:08
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Дурочка - это что-то беспомощно-умилительное. А Латынина - отвратительная, самоуверенная, пафосная и невежественная дурища.
Дата: 23.12.2011 19:10
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Но все эти ежики-навальные запишут всех пришедших себе в дебет. Не хочется повышать им рейтинг.
Только не принимайте в свой адрес...
Я это заготовил для НГ, но все случай не подворачивается...

http://nearyou.ru/fedotov/47nev.html
Дата: 23.12.2011 19:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Дурочка - это что-то беспомощно-умилительное. А Латынина - отвратительная, самоуверенная, пафосная и невежественная дурища.
Кадет, Вы известный максималист...
Дата: 23.12.2011 19:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/кляня себя за то, что встрял... Но, не могу удержаться/

А вы думаете, те кто "не против Путина", они обязательно "Не против" только
...
вниз не поползут... :-/
Я послушал тут Собчак Ксению.
И понял, что на самом деле я реакционер. И совершеннейшим образом разочаровался в демократии. И что не верю в то, что митингами и шествиями можно создать справедливость, а всего лишь привести к власти другие группы людей..
Дата: 23.12.2011 19:12
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Это говорит о душевной молодости. :)
Дата: 23.12.2011 19:15
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Было такое время, когда она порола глупости. Подозреваю, что по молодости и отсутствии сублимации. Почитайте ее творения времен работы экономическим обозревателем в газетах, годах в 95-98х.
А сейчас, как ни странно, в ее творениях попадаются неглупые мысли.

Почему, откуда - сам офигеваю.
Дата: 23.12.2011 19:15
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Это говорит о душевной молодости. :)
Ну дык я с завистью...
Автор: mOOrmaN
Дата: 23.12.2011 19:16
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
... А что еще нужно для счастья? Известно что - хороший дом, хорошая жена. Абдулла так сказал, а он в вопросе понимал. ...
Увы, не для счастья, а "чтобы встретить старость".
:)
Дата: 23.12.2011 19:17
Цитата:
Было такое время, когда она порола глупости. Подозреваю, что по молодости и отсутствии сублимации. Почитайте ее творения времен работы экономическим обозревателем в газетах, годах в 95-98х.
Спасибо, я ее периодически почитываю уже давно. С целью изучения женской логики и ее эволюции.
Открою Вам еще одну страшную тайну - я и Ксюшу дурой не считаю.
Дата: 23.12.2011 19:18
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Увы, не для счастья, а "чтобы встретить старость".
:)
Нда...Тут Хантер прокололся...
Дата: 23.12.2011 19:21
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я Вас еще больше шокирую: более того, ИМХО, у Ксюши еще и чувство юмора есть )))
Дата: 23.12.2011 19:23
Цитата:
Я Вас еще больше шокирую: более того, ИМХО, у Ксюши еще и чувство юмора есть )))
А чего тут шокового? Чувство юмора отсутствует только у дураков...
Дата: 23.12.2011 19:27
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Есть категория людей, которых я про себя называю "умный, но дурак".
Образование, эрудиция, способность размышлять и говорить, какие-то м.б. таланты присутствуют в полном объёме, но отсутствие... даже не знаю... самоиронии (?), критического подхода к себе... Трудно сформулировать...
Короче, это вот отсутствие чего-то зачёркивает всё вышеперечисленное.

У меня есть один знакомый. Неплохой человек, говорят, что хороший профессионал (анестезиолог), но после недолгого общения у многих людей вызывает отрицательные эмоции именно потому что раздражает людей своим пафосом и "вещанием". Таким авторитетным. По любому поводу.

Вот эта тётка меня тоже именно этим раздражает.
Дата: 23.12.2011 19:30
Цитата:
Ну дык я не возражаю, что тетка раздражает и может травмировать неокрепшую психику. Но это не дурость.
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Спасибо, я ее периодически почитываю уже давно. С целью изучения женской логики и ее эволюции.
(клянча) ну послу-у-ууушай (почитай) её сегодняшнее Особое мнение на Эхе, ну пожа-а-аааалуйста...

Меня удивляет другое.
Почему она, не дура, полезла нынче в политику.
Во загадка!
Цитата:
Есть категория людей, которых я про себя называю "умный, но дурак".
Образование, эрудиция, способность размышлять и говорить, какие-то м.б. таланты присутствуют в полном объёме, но отсутствие... даже не знаю... самоиронии (?), критического подхода к себе... Трудно сформулировать...
Короче, это вот отсутствие чего-то зачёркивает всё вышеперечисленное.

У меня есть один знакомый. Неплохой человек, говорят, что хороший профессионал (анестезиолог), но после недолгого общения у многих людей вызывает отрицательные эмоции именно потому что раздражает людей своим пафосом и "вещанием". Таким авторитетным. По любому поводу.

Плюс очень много.
Дата: 23.12.2011 19:33
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну дык я не возражаю, что тетка раздражает и может травмировать неокрепшую психику. Но это не дурость.
Вы знаете, мне трудно представить, что я могу ударить женщину. Латынина, по-моему, единственная, кому я с громадным наслаждением отвесил бы звонкий поджопник. Сапогом. Юфтевым.
Дата: 23.12.2011 19:35
Цитата:
(клянча) ну послу-у-ууушай (почитай) её сегодняшнее Особое мнение на Эхе, ну пожа-а-аааалуйста...

Меня удивляет другое.
Почему она, не дура, полезла нынче в политику.
Во загадка!
Ссылку дай - посмотрю...может быть...

Но, честно говоря, меня больше занимает другое...Что среди сосайтников (за исключением двух-трех) Путин популярностью не пользуется. Весь спор идет по поводу "а больше никого нет".
Насколько я понимаю, до ухода ВВП "за спину" ДАМа отношение к нему было гораздо положительнее.
Дата: 23.12.2011 19:35
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Кадет охарактеризовал её как "отвратительная, самоуверенная, пафосная и невежественная дурища". Ты выступаешь только против "дурищи"?

Часовой пояс GMT +2, время: 03:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

кровать из экокожи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100