![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот с поляками просто пили. И дружили. С чехами кстати отношения были хуже. Кстати так, чисто по аналогии с китайцами и японцами: ИМХО у корейцев по отношению к инородцам должны быть ой какие неприятные эпитеты в языке... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А СК уже не первый раз объявляет о разрыве перемирия, обсуждалось в этой теме:http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...%F0135&page=12 На этой странице мои впечатления о СК. |
|
Автор:
Markitant
Дата: 05.04.2013 23:38 Ре: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
"Быдленни" - жилье. Так что Швейк быдлил в Праге. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Markitant
Дата: 05.04.2013 23:47 Ре: Ре: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Ударным щитается слово "шукать". В польско-украинско-белоруском - это просто "искать". По чешски- еб.ться. Мой коллега полиак как-то у полицейского спросил дорогу таким образом. Правда полицайт не удивился, привык поди. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Markitant
Дата: 06.04.2013 00:00 Ре: Ре: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Задармо даже курица не гребет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Забота наша большая- Жила бы страна родная И нету других забот. И снег, и ветер И звезд ночной полет Меня сионистская юность В тревожную даль зовет -)))))))))))))))))))))))))))))). Хотя какая там даль на 6-м десятке -) |
|
Цитата:
К этому надо добавить, что армия ЮК официально находится в оперативном подчинении американского командования (так что КНДРовские заявления о марионеточности ЮК не так уж небеспочвенны). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
млинннн...не удержусь... ну, я в хорошем смысле...(с) ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |