![]() |
|
||||
|
|
Вот лизнул, так лизнул: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Рамзан Кадыров: "В Украине ваххабитов больше, чем в Чечне" Президент Чечни Рамзан Кадыров считает, что Украине могут создать угрозу ваххабиты - представители религиозно-политического движения в исламе, с которым борется его власть. "Эта зараза (ваххабизм) распространяется по всему миру. И в Украине тоже. У вас ваххабитов больше, чем в Чечне", - заявил он в интервью журналисту "Сегодня". "Мы это знаем, потому что у вас находится один наш ваххабит. А также потому, что очень многие фанатики приходят к нам через вашу страну", - пояснил президент Чечни. "И если вы не будете бороться с этим явлением, завтра-послезавтра они натворят у вас то же самое, что сделали в Чечне", - считает Кадыров. На вопрос, сотрудничает ли он в этом направлении с украинскими правоохранителями, президент Чечни ответил: "Нет. Я даже и не пытался". "Раньше у вас была прозападная власть, которая продала идею украинского народа. И делала все, что могла, против России. Поэтому, я даже не хотел об этом думать. А сейчас об этом можно говорить. Поскольку к власти у вас, наконец-то, пришли нормальные люди", - заявил Кадыров. На вопрос, где в Украине надо искать ваххабитов, он ответил: "Они везде есть. Это не секрет". Полное интервью: |
|
Автор:
archer
Дата: 24.06.2010 11:26 Re: Украина, что там - 2 |
| У меня в связи с этим интервью возник вопрос к гражданам Украины: много ли в том же Киеве выходцев из (пусть будет политкорректно) "южных республик бывшего СССР"? |
|
Цитата:
|
|
" 14 % украинцев - дегенераты!" Вот так вот. (угадайте кто автор) :-))) |
|
Автор:
Anton_
Дата: 25.06.2010 09:14 Re: Ре: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
А премия за этот конкретный отжиг уходит в славный город Львов Ирочке Фарион, дамочке, 2,71банутой на всю голову) |
|
Цитата:
"У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык - русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов и их нужно спасать", - заявила, в частности, Фарион. Так что теперь буду представляться: "Украинец-дегенерат" :-)))) |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
"Граждан Украины, которые не хотят учить украинский язык, необходимо на законодательном уровне привлечь к уголовной ответственности". Боязно чего-то. А то так и укажут в приговоре : "Виновен в том, что не хочет " И десять лет без права переписки. На украинском, понятно. Нее. Обожду :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обследовать, так сказать... |
|
Цитата:
Аргентину. В США существует вопрос черных, но с этим борются весьма активно. Даже перебарщивают, на мой взгляд, со своей политкорректностью. И когда крутишься там внутри, то никогда не услышишь никаких упоминаний о национальностях. Иногда могут упомянуть о той стране из которой субъект приехал. Но и только. То есть Болек Зильберман, Бася Иванова или Зденек Сулейман-Оглы для них все полиш гай. :-) Все остальные из Восточной Европы это русские. :-) Хотя , повторюсь, США далеко не идеал, но у них очень правильный, на мой взгляд, курс. |
|
Автор:
archer
Дата: 25.06.2010 20:10 Re: Украина, что там - 2 |
|
Председатель Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский заявляет о том, что госрезерв страны был фактически полностью разворован. Об этом он сообщил сегодня, 25 июня, на брифинге, передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве. «Совместные проверки Службы безопасности Украины и Контрольно-ревизионного управления засвидетельствовали, что госрезерв фактически полностью разворован. В результате совместной работы обеих указанных структур выявлено разворовывание и нецелевое использование фондов госрезерва на сумму почти 7 млрд. грн. (чуть менее $1 млрд)», — отметил Хорошковский. Вместе с тем, он не уточнил, на ком лежит главная ответственность за такое положение дел. ====== http://news.rambler.ru/Russia/head/6791217/ |
|
КОДЕКС УКРАЇНЦЯ Я – українець 1. Я національно свідомий українець. 2. Я – унікальне космічне явище – бо в космосі більше такого, як я, не існує. 3. Я – планетарне явище, бо на маю своє місце під сонцем та своє географічне положення на моїй планеті. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть и авторы с задумкой украинского имперства (у них там Киевская Русь так и осталась сильной и пережила все напасти... Ну говорят там, ессно, на украинском, на каком же еще могут говорить в Киеве? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Пан Хантер. Пийдём сало исты. З горилкою... |
|
Цитата:
День про...КОНституции празнываем... Ик... :-))) |
|
В Черновицкой области местным гражданам активно раздают паспорта Румынии. «Официально румынскими гражданами стали 3 500 буковинцев, по неофициальным данным — уже 50 000 человек. При этом большинство из их владельцев украинские паспорта не сдавали, что является нарушением наших законов», пишет газета «Сегодня». Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Тады ой. Но то, что Канада не имеет национальных вопросов при засилье китайцев в Ванкувере и Индостане в Торонто, это всего только вопрос времени. А уж на какую местную Фарион я нарвался в Монреале, я уже тут рассказывал. Поэтому про Квебек не буду, сами все знаете. Куба... да, сильный пример здорового организма, не поспоришь. В Чехии, кроме цыган, наверное, никаких проблем нет, но им и этой с головой хватает. В Китае южные китайцы не понимают языка северных, а про Тибет весь мир в курсе, кроме вас;) Про Аргентину не знаю, а про США некорректно говорить, это страна эмигрантов, хотя по всему югу страны уже есть проблема со знанием английского, испанский рулит. Для меня, как приезжего, это превращалось в серьезную проблему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или просто любой ресурс СМИ где было бы написано, что одна национальность это хорошо, а другая плохо. Или покажите общественного деятеля ( А эта Фарион занимает какой-то там пост в своей партейке, значит может таковым считаться) который громко и вслух выскажет подобные мысли. а его потом еще и к детям допустят поагитировать. И в остальных, мною перечисленных странах. И при чем тут языковые проблемы? Кто там кого не понимает. Ну ни понимают и что? Кто-то призывает ввести уголовную ответственность за незнание английского? Или обьявляет дегенератами тех кто скажет что у них родной язык испанский? И я четко и ясно говорил о национализме. Которого на Кубе таки нет. Как бы к Кубе не относиться. При чем здесь экономика? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |