![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я ж говорю про города типа Луганска или Краснодонска... (Да, к слову сказать, Бердянск тоже потряс в этом смысле... Взятка медсестрам в размере 5 гривен за укол считалась нормальной... Меня тогда потряс и тот факт, что взятку надо обязательно дать, и размер этой взятки... если честно, то даже не знаю, что потрясло больше...) |
|
Цитата:
Как работник авиационной промышленности говорю и просто, как человек. |
|
Цитата:
В количестве наименований закрытых пром. предприятий? В количестве сокращенных рабочих мест? У меня, честно говоря, есть только косвенные измерители - падение потребления электроэнергии промышленностью и графики (не мной составленные) о процентах падения промпроизводства. По ним получается, что на Украине все же круче все прошлось... Вот до дефолта хуже было промышленности в России, а дефолт, сцуко, все выправил. И Украина с Россией стала даже не сравнима. Раза в полтора по уровню падения на 2003 год обогнала, ЕМНИП... PS Про то, что было после 2003 года. и говорить не стоит... Там реально, будто вредили... |
|
Цитата:
|
|
В РФ завели дело на Геращенко из-за призыва собирать информацию о военных в Сирии |
|
Цитата:
|
|
совсем не толерантно... не моё "Люблю теперь я Украину Какой-то странною любовью Хочу наземный выход к Крыму А также к Приднестровью" |
|
«Для тех, кто ищет адреса (российских военнослужащих), сообщаю, что я являюсь первым пилотом российской авиации, нанесшим удар по позициям Иблисского (Исламского) государства. И сейчас нахожусь за штурвалом в небе Сирии. Мой адрес и телефоны известны», – заявил Рамзан Кадыров. |
|
Украинским грузам потихоньку закрывают транзит через Россию. |
|
Цитата:
|
|
вчера зайдя ко мне без спросу разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пид@рас (с) |
|
Цитата:
Кстати, не знаешь, где бабла взять? Ну чтоб вваливать столько, что и не снилось. |
|
Цитата:
|
|
Буквально пара цифр. За январь-август промпроизводство Украины упало до 82% к аналогичному периоду прошлого года. Это составляет 79,8% от уровня 8 мес.2010 года, или 69,8% (!) от уровня 2006 года. За январь-август промпроизводство РФ упало до 96,8% к аналогичному периоду прошлого года. Это составляет 107,1% от уровня 8 мес.2010 года, или 109,7% от уровня 2006 года. =============== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, может же и киевлянин зарабатывать столько, чтобы 500 гривен в сутки совершенно не смотрелось, как сколько-нибудь значимая сумма, правда? Меня другое удивляет... Насколько пристально он следит за тем, что пишут на сайте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кадырчег жжот. Он прекрасно понимает, что это доведут, кому надо, но, смотрю, не боится (видимо). Опять же, у него налажен контакт с многими лидерами, в том числе и духовными, исламского мира. |
|
Цитата:
Оснований решительно им не доверять не имею, поэтому про Казахстан просто промолчал. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если очень надо, могу и названия поискать... :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, не поверишь, я знаю несколько жителей Украины, для которых и сейчас это не очень значимые деньги. ЧСХ, по какому-то странному совпадению, почти все они проживают в Киеве. И только трое - в Харькове. :-/ |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что - полторы тысячи рублей. Или примерно 25 баксов по текущему курсу |
|
Цитата:
а) прибыль от коммерческой деятельности б) помощь от бюджета (в меньшей степени) Ну, в общем, чтобы это делать, надо,чтобы в среднесрочном периоде светила устойчивая прибыль от деятельности. И чтобы государство как-то заботилось о восстановлении и развитии. :-)) Но - без займов от европейских инвесторов и банков у нас ничего не получилось бы. Так что огромное им спасибо за участие в возрождении российской промышленности. |
|
Цитата:
А про ЗиЛ поговорим, да. Самый большой для меня аргумент это то, что там до сих пор "илитным жильем" все не застроили. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |