![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| хм...куда они СОБИРАЮТСЯ пальнуть и где она БАБАХНЕТ - эт две большие разницы для СК-ракет, ИМХО |
|
Цитата:
А в саму КНДР по-тихому приедет пара эшелонов с рисом для раздачи охудивленному от восторга населению. Это как хотелось бы. Но раствор коварен ход мысли параноика, особенно весной, непредсказуем, фиг его знает, чего там у него в извилинах заблудилось... Может, он просто мечтает, чтоб у американцев лопнуло терпение и они наконец-то расхерачили всю эту чучхендию, а его взяли в плен и дали насладиться гамбургерами. |
|
[quote=Ветеран СГВ;3162270]Я уже говорил, что по моему имхою либо вообще ничего не будет, либо будет пуск куда-то в окиян...(с) если они сейчас это сделают,то могут спровоцировать ответный удар Но раствор коварен ход мысли параноика, особенно весной, непредсказуем, фиг его знает, чего там у него в извилинах заблудилось...(с) ..я не пю...ик... Может, он просто мечтает, чтоб у американцев лопнуло терпение и они наконец-то расхерачили всю эту чучхендию, а его взяли в плен и дали насладиться гамбургерами(с) ..может они (СК) при помощи подобного шантажа выторговывают себе какие-то поблажки со стороны мирового сообществ(ну, или там МАГАТЭ какого-нибудь)? Ждут, когда перепуганные "южане" примут их условия, посчитав, что плохой мир лучше хорошей войны |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
[quote=Rudy;3162274] Цитата:
|
| - А я бы бахнул! (с) |
|
Видите ли, меня смущает их близость с нами - с Приморьем, Хабаровским краем. Мне очень не хочется, чтобы в нескольких сотнях километров от нас началась заварушка. Китай уже выдвинул части НОАК к границе, а как прикрыты границы РФ? ой, блин...не, не претендую на свежесть новости ..а чо американе китаев в союзники корё записали-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И снова о Польше и поляках. Хотя это не то чтобы новость, но: |
|
ВЗРЫВ ПРОИЗОШЕЛ В ОДНОМ ИЗ ЦЕХОВ ЗАВОДА "ПЕРМСКИХ МОТОРОВ"... 10 апреля 2013 | 11:00 Об этом сообщил РИА «Новости» представитель оперативного штаба на месте ЧС. По предварительным данным, взрыв произошел в цехе №25, с последующим пожаром. Информация о пострадавших уточняется. ======= |
|
Цитата:
Но. Это, так сказать, простой народ. На уровне интеллигенции, точнее, наиболее крикливой ее части, картина совершенно другая. там злоба к России просто зашкаливает. Везде памятники Пилсудскому и АК (новодел), в каждом костеле - доски по поводу Смоленской катастрофы. Странно, что эти подмножества практически не пересекаются. Как бы две Польши. Сказать по совести, полякам есть что припомнить России. Этого из истории тоже не выбросить. И вот памятники, по сути, предателю и шпиону - это тоже Польша, но какая-то другая, что ли. Не хотелось бы мне, чтобы дегтем мазали весь народ и всю страну. Очень у меня противоречивые чувства. |
|
СЕГОДНЯ УТРОМ НА ОДНОМ ИЗ РЫНКОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПРОИЗОШЛА МАССОВАЯ ДРАКА, В ХОДЕ КОТОРОЙ ПОГИБ ОДИН ЧЕЛОВЕК 11 апреля 2013 | 11:30 Он получил ножевые ранения, несовместимые с жизнью. По предварительным данным, в конфликте принимали участие около 20 человек - выходцы из стран ближнего зарубежья. Разнимать их прибыли 200 силовиков. По указанию руководства местной полиции, сейчас на Сенном рынке проводится проверка соблюдения миграционного законодательства. Также устанавливаются участники произошедшего конфликта. ======== |
|
Цитата:
Ну, он там еще много чего высказал, но... А действительно, разве у нас не называли проспекты в честь предателей? И врагов страны? |
|
Цитата:
Мне везло сильнее - я в основном общался с первым подмножеством, во второе как-то не попадал :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так тётьки-продавщицы и товароведки, увидев этого фацета (парня), буквально затащили его к себе в бытовку типа "чаю попить". Уж что с ним там делали, я не знаю, но вернулся он оттуда, когда уже вся фура была разгружена :)) |
|
А пребывание польских гастарбайтеров в нашем городке способствовало даже улучшению местной породы аборигенов - появилось на свет множество детишек, блондинов и блондинок :-) Так что , это закон природы - увидев чужеземного породистого самца, у местных самок срабатывает основной инстинкт .. |
|
Цитата:
Помимо того раза, когда Россия вступилась за единоверцев, в 1654, все войны с Россией начинали или провоцировали сами поляки. А на момент 17 сентября 1939 года, когда советские войска пересекли границы польские, государства Польша де-факто уже не существовало. В истории русско-польских отношений есть вообще забавные факты, например, в 1791 русские войска польские магнаты (осуществлявшие легитимное правление) САМИ ПРИГЛАСИЛИ, дабы силой оружия обуздать конфедератов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, в своё время Польша, в культурно-техническом развитии опережала Московию на три корпуса. И имела все шансы сделать восточно-славянскую Империю именно польской. Теоретически. Практическую невозможность такого оборота, похоже, панове до сих пор не постигли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако... Вот тут КБ очень верно подметил наличие двух почти непересекающихся подмножеств в этой самой Польше. Я, когда там служил, замечал немного другую, но сходную градацию: больше всего крику и писку на тему "советской оккупации" было только в тех городах и весях, в которых советских оккупантов (в смысле моей родной СГВ) не было в помине. В Кракове, например. В Ченстохове. А вот там, где стояли эти войска, была полная дружба и взаимопонимание. Особенно когда надо было что-то из парка сп**дить и перепродать. И про оккупантов можно было услышать, но крайне редко. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Женщины были падки на них. Во-первых, иностранцы, во-вторых, пОляки при встрече все, как один, целовали женские руки. То есть куртуазно обчмокивали всю открытую поверхностность руки до начала рукава. Наши девы поначалу велись на европейцев, даже в католичество крестились, но вскоре большинство возвращалось к одинокому утесу женского разочарования с горящей надписью "мене, тьфу, все мужики - гады!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |