![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мне представляется, что Гамиль тут не прав. С нашей стороны обстрел Донецка принимается как должное в том смысле, что мы имеем дело с украми, а укры - они такие. Для них обстреливать гражданских сепаров - нормально. А с той стороны, - да мы такие, обстреливаем, а чо такого? Не буквально - но мироощущение именно такое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не проблема. Это - задача. И моя страна ее решает. Довольно успешно решает, замечу в частности. |
|
Цитата:
Ну вот. Иногда же демонстрируете понимание ситуации. Так держать! Ну и про пистолет с одним патроном не забывайте. |
|
Цитата:
В графе 5 протокола национальность по каким признакам будете указывать? По месту проживания? |
|
Цитата:
Понятия не имею, когда и как это завелось. И вообще - откуда он действительно родом. Достаточно уважаемый человек был. Нормальный мужик, как все Цитата:
Но, ЧСХ, безотносительно "этнической составляющей", в частности, и в адрес Зеленского |
|
Цитата:
Для украинского протокола - обычно указываю "русский". |
|
Цитата:
А куда украинцы делись? ПыСы Конституция Украины? |
|
Цитата:
Да не на Украине. Не с Украиной же воюем. Для тех с кем воюем украинцы - ресурс привлеченный.) |
|
Цитата:
То есть, с собственной Конституцией вы не знакомы? |
|
Цитата:
"Когда же мы сольемся в экстазе? " |
|
Цитата:
Но если считаешь обидным, пренебрежительным и даже оскорбительным, то воздержусь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сколько угодно" А во-вторых, если не в контексте, то да, сейчас, в основном, воспринимается, как пренебрежительное ( а национально сознательными - оскорбительное). |
|
Цитата:
И родственники мои -Хохловы, блин. Ну никак хохол на оскорбление не тянет. Для меня по крайней мере. |
|
Цитата:
Не так давно заявили, что в России английский язык в школах прекращают изучать, потому, как это язык потенциального противника. ИЧСХ, многие(читатели) верят. Такшта... Хотя, про самолеты может и соответствует действительности - юбком напоследок успел нагадить всюду куда дотянулся... :\ |
|
Цитата:
ПыСы я имел в виду, что протокол Вы оформляете, а не на Вас. Это к вопросу, кто такой "украинец". |
|
Цитата:
Цитата:
Отличная формулировка. Спасибо! |
|
Цитата:
Во всяком случае, применять его к малознакомому человеку, пожалуй, не стоит. |
|
Цитата:
В МФЦ на новых территориях, конечно, всё максимально быстро и комфортно, но кое-что для получения российского паспорта всё равно заполнять приходится :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В XIX веке - французский, в XX - немецкий... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Украинцы это этнос (народ) такой. Принадлежность к этому (и к другим тоже) этносу устанавливается, прежде всего, на основании самоидентификации. Биологические (в том числе расовые), языковые, территориальные и просие подобные признаки здесь вторичны. Нет, есть упоротые мрази, ведущие речь о "капле хохлятской крови"/"краплі неукраїнської (чужинської/москальської/жидівської) крові". Но и отношение к таким должно быть, как к мразям. |
|
С удивлением узнал (увидел), что Зеленский целых 7 томов книг выпустил ( может теперь уже больше?) про каждый месяц войны. Но добила меня расстановка книг на витрине. Оруэл и История НАТО. Неужто случайно? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |