![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но пока официально так: Киев на встрече экспертов не предоставил доказательств применения Россией иранских беспилотников, заявил министр обороны Ирана |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот крылатый - есть подозрения. Но официально это отрицается. |
| Верховная Рада Украины приняла в первом чтении закон о запрещении использования книг на русском языке в научной деятельности и образовании и запрете делать ссылки на них. |
|
Цитата:
Я давным-давно понял, что тут дело такое, со взрослением у девочек вырастает грудь, а у мальчиков на макушке выпадают волосы, у всех разно ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вышиванка и гопак? |
|
Цитата:
Это самое важное, чем должна сейчас заниматься ВР. Других проблем нет. |
|
Цитата:
Официально да, 500 и все. Крылатая - та вообще за 2.000, и СБЧ для нее тоже есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Тут интереснее как они медленные и низколетящие цели радарами отлавливают. Или они именно поэтому в ролике только над озером цели сбивали? Радары немцы ещё в Мали возили прогуляться. Пушки не брали. |
|
РИА Новости. 12 декабря. 292-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - ВС РФ пресекли контратаку на Пески в ДНР, уничтожено до 30 украинских военных и 5 единиц техники, сообщило Минобороны РФ - Российские военные также за сутки в ДНР уничтожили в воздухе два самолета МиГ-29 ВВС Украины, сбили два украинских вертолета Ми-8 - По данным российского МО, на Купянском и Красно-Лиманском направлениях за сутки уничтожено до 70 украинских боевиков и 8 единиц техники - Замглавы МИД РФ Вершинин заявил, что Москва поддерживает очень тесные контакты с МАГАТЭ по Запорожской АЭС, доверяет экспертизе и знаниям организации - Комментируя зерновую сделку, Вершинин сказал, что Россия на данный момент пока не получает конкретных, существенных результатов по беспрепятственному доступу сельхозпродукции и удобрений из РФ - Главы МИД ЕС на заседании в Брюсселе согласовали увеличение на 2 миллиарда евро финансирования Фонда мира, из которого, в том числе, оплачиваются военные поставки на Украину, следует из опубликованного заявления Совета ЕС - Глава дипломатии ЕС Боррель надеется, что девятый пакет санкций будет согласован на текущей неделе - сегодня новый пакет согласовать не удалось - Глава МИД Венгрии Сийярто сообщил, что санкции против российского энергосектора и атомной энергетики в девятый пакет санкций ЕС не включены - Сийярто добавил, что Будапешт выступал за исключение из пакета санкций некоторых физических лиц для поддержания открытыми официальных каналов связи, всего планируется ввести санкции против 141 человека и 47 организаций - Газета Financial Times со ссылкой на высокопоставленные источники в Брюсселе сообщила, что Евросоюз готовится назначить своего бывшего посла в США О'Салливана на пост спецпредставителя ЕС по санкциям, он может приступить к работе в январе - Пресс-секретарь президента России Песков сказал, что ответ Москвы после введения потолка цен на нефть Западом будет финализирован и институализирован указом президента в ближайшие дни - Песков также заявил, что неизвестно, чтобы Вашингтон поощрял Киев к каким-либо мирным переговорам, никаких запросов на разговор на высшем уровне от них не было. Интерактивная карта по событиям дня 12 декабря от РИА Новости |
|
Цитата:
Если иранские ракеты дешевле, то почему нет? Да и масштабировать производство ракет в России дело непростое и недешевое. Вот нет у меня к этим закупкам негатива. |
| Если Иран готов обменивать технологии поточного производства дешевых беспилотников на российские ракетные - то почему нет? Поставка партий товара, проверка реальных возможностей в боевых условиях - не кота в мешке покупаем. При ином раскладе сколько месяцев или даже лет потребуется нам для создания собственных разработок (не факт, что они не ведутся параллельно), а тут все готовое и прямо вот сейчас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Да у меня личное. Не люблю, таких, каким я вас тут вижу (говорят в жизни вы другой, мало ли). Самоназначенных вахтёров-обвинителей. Если у вас памяти не хватает - запишите себе где-то, этот тупой вопрос про "другой ник" вы мне уже задавали. "Паавтаряим"(ц). Но последний раз. Под другими никами не пишу. Хотите что-то спросить - пишите в личку. |
|
Пушистые диверсанты отключают Starlink в Украине. "Спасибо, что я большей не кiт." Коты стали огромной проблемой для ВСУчек. Пушистые ребята забираются греться на спутниковые тарелки и прерывают обмен данными. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для передовой ракеты типа Искандера заменить его нельзя, "старые мощности порезаны", а тут иранцы имеют альтернативу с приемлемым ТТХ, но основанной на плюсквамперфект технологии, и они под рукой есть. "Кроватная артель может выпускать ППШ"(с). |
|
ИзГвините. Простыню с докладом по Польше выложил в польской ветке. Тут задавали вопросы - надеюсь там ответил. Если нужны дополнения прошу туда или сюда... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сидел я на другом конце стола с начальством, в качестве гостя, поэтому комментировать не стал. Но про себя поржал. Так что по той версии кроманьольцы русичей не дождались... короче все умерли. )))) |
|
Цитата:
Зато там сьемки в кабинах Ф18 реальные. Рекомендую посмотреть комментарии летчиков инструкторов из школы ТОПГАН после просмотра. Кстати чтоб два раза не вставать в том ролике у инструкторов спрашивают сколько G максиму у вас было. Так вот у на Хорнитах было максимум каких 7-8, на Ф16 9-10. И только седой перец пенсионер сказал что на Ф14 у него было 11+... ЕМНП |
|
Цитата:
Готовьтесь. Я имел некоторое описание общения одной из дам наших "людей с хорошими лицами". Там все признаки сектантства в самых его неприглядных формах от ББ до СИ. P.S. Я лично наблюдал и как СИ становятся и какие бывают ББ. При чём в развитии болезни. |
|
(с) Панцеркройцы уже есть в прицеле. |
|
Цитата:
Какие тори? Какие виги? (С) |
|
Цитата:
А им так положено. гето жеж друхоэ. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |