![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вы учитель. У Вас есть оружие. В соседнем классе пальба. Ваши действия? Распахивать дверь и вырываться в класс? И что? Кататься по полу как в кине и палить во все стороны? Того времени, которое понадобиться Вам что бы даже не оценить обстановку и идентифицировать стрелка, а просто понять что происходит вполне хватит стрелку чтобы Вас убить. Тут на сайте есть люди с опытом боевой работы в помещениях. Они Вам могут рассказать детальнее. И еще одно. Вы не задумывались, а с какого бодуна Марьиванна, со своими 35-40 долларами в час, вообще будет играться в Чака Норриса и подставлять себя под пули? На кой хрен оно ей сдалось? |
|
Цитата:
Потом, вы совершенно недооцениваете людей. Какие 40 долларов в час, гораздо меньше, а тем не менее: Цитата:
1. Даже безоружная учительница пыталась спасти своих учеников. 2. Даже безоружная учительница становится целью для нападающих, что логично. |
|
Цитата:
Или это романтическая история? |
|
Цитата:
Даже если Марьиванна, уложит всех на пол в своём классе, и сама займёт прикрытое и удобное для стрельбы положение, а не побежит разбираться со стрельцом - уже польза. Как я уже сказал, нет простого решения, это комплекс мероприятий. Нападающий всегда будет иметь преимущество, независимо от оружия. |
|
Цитата:
Таки вот. Настоящая училка поступит именно так не задумываясь. |
|
Цитата:
И говорю как на духу, если мне, не совсем дохлому еще мужику, имеющему оружие и умеющему с ним обращаться, сообщат что я должен еще и вооруженно охранять свои грузы, то звук захлопнувщейся двери трака и звук закрывшейся за мной двери на проходной прозвучат практически одновременно. |
|
Цитата:
Если Марьиванна кроме своей "мама мыла раму", должна еще и быть готовой с оружием в руках защищать класс. |
|
Цитата:
А прикрывать собой детей будет любой настоящий человек. Вне зависимости от профессии. Но вот то, что ему приходится это делать, это уже беда всего общества. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но наличие у нее оружия сделает ее мертвой в первую очередь. Без вариантов. И Марьиванна совсем не дура, чтобы этого не понимать и не пойти работать каким-нибудь соушел воркер в дом престарелых. Это жаль. Потому что она, Марьиванна, "мама мыла раму" знала как "Отче наш". А тот кто придет на ее место совсем не факт, что будет обладать теми же познаниями. |
|
Цитата:
Кто там у вас крышует страхование автоперевозок? Мафия, емнип? |
|
Цитата:
У нас существует организация осуществляющая вооруженные перевозки. Даже парочка таковых. И мне когда-то предлагали в одной работать. Там совсем другие деньги. Вернее не так. Другое время. Одна поездка на траке в Нью-Йорк и обратно приблизительно равнялась по заработкам моему недельному пребыванию на хайвее. Возможно, что если Мариванне предложат не 40 в час, а 200 то она, или кто там на ее месте, будут и "маму с рамой" знать и на детей при входе в класс надевать наручники поигрывая пистолетом. Но простите откуда бабло взять? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, а кто был спонсором закона а создании зон, свободных от оружия, вы случайно не помните? А то буш у него подписал, но это таки был не президентский указ, не правда ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| 98% массовых расстрелов произошли в зонах свободных от оружия. на английском |
|
Цитата:
А вот если их меньше 90% - это уже о чем-то говорит. А если их существенно меньше, то... Тогда говорит о многом. |
|
Цитата:
|
| Вот перевод другой статьи выступления шефа Интерпола. Этот вообще заявляет, что поголовное вооружение неизбежно. |
| Вообще-то стрельба в школе носит в основном индивидуальный характер. Ученик убил учителя за плохую оценку, прибил бывшую подругу, поспорил с кем-то в классе, или был объектом издевательств. В таком случае имеет учитель оружие или не имеет роли особой не играет и дело ограничивается обычно 1-3 трупами зачастую включая самого стрелка. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
которые я посещаю, обвешены знаками о запрещении оружия. Сканирования не встречал. Возможно это где-то там, внутри. А знаки везде при въезде. |
|
Цитата:
А бензин и любой пластификатор, вроде смолы, чуть не даровое сырье. |
|
Цитата:
:( |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |