![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинский министр обороны - это действительно : Цитата:
|
|
120 000 тонн - тоже немного что удивляет - так это легкость перепрыгивания с одного поставщика на другого |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут и партбилет можно на стол положить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не дай бог конечно, но это точно казус белли. И после этого, если загасить калибрами Банковую, нас никто не осудит |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Штатах по обмену учился, ЕМНИП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Во. Ышшо адын. Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук заявил, что противостояние в Донбассе закончится захватом украинской армией Москвы и разрушением Кремля. Об этом в понедельник, 3 июля, он написал на своей странице в Facebook. «Сейчас мы — потомки славных воинов, продолжая традиции великих завоеваний, стоим до победного конца в битве с новейшим каганатом — московской ордой. Мы не остановимся на собственных границах, и выбив врага из украинской земли, нагоним и добьем его в собственной столице: Кремль будет уничтожен», — предрек Мосийчук. Фотка по ссылке вставляет. На Галустяна нашего похож |
|
Цитата:
- Где мой сладкоголосый скальд Хрюндиг Две Колонки? Из варяжского строя вышел долговязый нескладеха со струнным инструментом. - Не успеет скальд сложить и сказать краткую вису, как я поражу тебя в самое сердце! Скальд, видя усталость вождя, поторопился мыслями и запел: Варум ди медхен Либен ди зольдатен? Дарум зи хабен Бомбен унд гранатен! (с) |
|
Цитата:
Мне вот интересно, они это так народ потешают, или пипл реально хавает ? Я вот даже Piligrima не хочу про это спрашивать, потому что он умный, и его отношение к подобным заявлениям понятно. А вот что средний украинец думает про это ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Фантоцци сегодня умер, царствие ему небесное |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мишико, ! Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |