![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, мошенники организовали на территории Петербурга так называемое консульство несуществующего островного государства Карибского бассейна. От имени этого фиктивного учреждения они изготавливали паспорта граждан вымышленного государства, а также поддельные водительские удостоверения. Сбывали их мошенники иностранцам, которые приехали в Россию с целью трудоустройства. З.Ы. А вот зачем гражданам США гражданство Бурунди, я даже задумываться отказываюсь. Причем Бурунди есть на любой карте мира и я про историю с Бужумбурой, случившуюся со мной в 90-х даже на сайте рассказывал :) |
Цитата:
Типа Науру. Или Тувалу. И за долю малую крутили бы свой гешефт совершенно легально. |
Цитата:
А Слухачу ничего не грозит, он "в авторитете" ))) |
Цитата:
|
А у нас в НУре сегодня 20 ИГИЛовцев повинтили: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто прикололся, что была такая новость... И мне реально интересно, что ж там было в основе той старой новости. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
У Бурунди такие яркие марки были, охрененеть. Тропические птицы серия. Космос серия.. ТВМ, товарищ, Вы - хад! Такую ностальгию разбудили.. Как с Лехой Городком, покойником, первую у нас беззубцовую серию разыгрывали. |
Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю, признавали их " ступенчато". И потому вопрос "вымышленная это страна" или реальная зависел от года и государства. :-) Как аналогия - Абхазия - это государство настоящее или вымышленное? Для России - настоящее. А дли Грузии - вымышленное. Даже не "непризнанное". |
Цитата:
Вот и нашлись там свои "Корейко", которые " валютную копеечку" стригли. Марочки, торговля паспортами/гражданством... Интересно, что ещё? Оффшоры? "Удобный флаг"? |
В Тобольске торжественно открыли первый государственный музей, посвященный семье последнего российского императора - Николая II. Исторический Губернаторский дом стал тем зданием, куда доставили ссыльного государя после его ареста в 1917 году. В общей сложности здесь Николай II и его самые близкие родственники провели девять месяцев - с августа 1917 по апрель 1918 года. ... Музей семьи Николая II в Тобольске стал первым этапом проекта «Императорский маршрут», который воплощает Фонд «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество» при поддержке Министерства культуры. Он объединит места пребывания и ссылки представителей династии Романовых во многих регионах страны. 100-летие памяти царской семьи будет отмечаться 17 июля 2018 года, в скорбную годовщину расстрела монарха в Доме Ипатьева. Всем плакать и каяться. |
Цитата:
Но после тутси и хуту туда ещё долго бизнес не придёт. Ибо ну его нафиг.. |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас... Чего гляди, и траур объявят. |
Цитата:
А в "Белой гвардии" - "и прослезился". :-) Разумеется, монархистов тогда было немного. Даже среди белых. Но это немного - если в процентах. А так-то, в людях, это миллионы, наверное... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |