![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
интересно, а слоненок как молоко пьет - ртом или хоботом? upd у медведицы тоже на груди ЧСХ - сразу четыре штуки |
|
Цитата:
|
|
ребята-девчата, спасибо, представления о жизни вернулись на круги своя. Я ж чего заинтересовался, в очередной раз вернулся к разбору фотографий, в этот раз Венский зоопарк. А там было целое семейство слонов, и давали копоти самые мелкие. Там был совсем мелкий и постарше. Так вот это говно мелкое доставало того, кто постарше, причем вполне профессионально - когда взрослые не видят. А когда у постарше терпение лопнуло, и он налетел на мелкого, то естестевенно огреб от больших: "не обижай маленьких". И тут я смотрю, а титьки у мамы, которая пришла звездюлей отвешивать, не как у коровы, но изображение нечеткое. А про медведицу мне бабушка говорила. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У семи нянек четырнадцать сисек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Была даже шутка семинаристов, в стихотворной форме говорящей, какие факторы использует владыка для образования фамилий. |
|
Цитата:
- Просто, родился мальчик, пока иду к вигваму вижу над стойбищем пролетает гордый орёл, значит мальчика я называю Гордый Орёл. Родилась девочка, а тут я вижу быстроногую лань, называю девочку Быстроногая Лань. Понял? - Да, понял. - А почему тебя заинтересовал этот вопрос, Собачья Свадьба? |
|
Цитата:
А Южные там штурмовали побережье где-то на берегах Магаданского залива.... Там вообще медвежий угол. А у моряков все более формализовано. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но насколько помню, и тот и другой фильмы сняты по результатам реальных войсковых учений. "В зоне.." по результатам учений "Запад-75" или что-то около (фильм 1977 г), и там весьма наглядно было показано, как ВДВ и спецназ будут брать ЗКП противника и что потом получится. Недаром половина съемочного материала ушла даже не в корзину, а в печь, потому что слишком много мекретного наснимали (ежли чо, я с Малюковым, режиссером, лично знаком, рассказывал..) А "Ответный ход" снимали как оборонительную операцию по высадке десанта на ДВ побережье. Может, и снимали в Крыму, но по сюжету действие проиходит на ДВ. Уж очень много кораблей на очень открытом море там показано. |
|
Цитата:
А уж Т-55 в роли Тигров - постоянно. Так что есть батарея или нету - не важно. |
|
Цитата:
Но там снимали не Ответный ход, а Моонзунд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, праздный вопрос возник. В блокадный Ленинград. как известно, подвозили продукты. А также боеприпасы, медикаменты и т.п. А вот работала ли там ПОЧТА? Казалось бы, письмецо не так уж много весит, так что технически могла. Но, с другой стороны, разве властям захочется, чтобы блокадники писали "на Большую землю" о голоде и прочих ужасах? В общем, кто-нибудь в курсе? Было ли в годы блокады почтовое сообщение Ленинграда и остального Союза? |
|
Цитата:
Крым в роли ДВ снимать - я еще понимаю. Но переть на другой край страны, чтобы снять Тихий океан в роли Балтики - это вообще ни в какие ворота. Бабла девать некуда было? |
|
Цитата:
А официально чего ей не работать? |
|
Цитата:
Внутри города, разумеется сбором и доставкой занимались работники НКС. |
|
Цитата:
Страничка фильма в Википедии содержит благодарю благодарность командованию и лс ДКБФ. Не ТОФ. А на fortoved.ru "опознали" форты Лиепаи и орудия Бр-17. Подпольщик уже не в первый раз с уверенным видом несёт херню. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |