![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
1) из шести отложенных на утро банок. я три спас. :-р 2) "Битва за пиво" была примерно в половине второго. А выгнал я их примерно в три ночи. Как спать захотел. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что на Украине лишь ИГРАЮТ в "настоящее государство"™. С гимном, флагом... © Но вот беда - трупы- настоящие кладут. :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я своих секретарш, в частных целях, не использую. Берегу. Да и устали они. Набегались за неделю. Почистили оружие и спят дома. Одно дежурное подразделение осталось. Это всё я сам сделал. Это нетрудно. Просто заходишь в профиль участника. Включаешь раздел " Показать всю статистику", там находишь раздел " показать все сообщения участника", после этого открываешь все сообщения ( они отображаются " задом наперёд"). В каждом сообщение есть дата и время. Время выписываешь в отдельную табличку. И становиться видно, что фигурант, за двое первых суток, непрерывно отсутствовал только 6 часов. А первые 24 часа, опять же непрерывно, постил 243 сообщения. То есть 10 сообщений в час. Интервал между сообщения был от 3-х до 18 минут. После 6 часового перерыва частота постов упала. Однако на протяжении 18 часов они шли достаточно равномерно ( перерывов более 80 минут не было). При этом фигурант неоднократно пишет о необходимости параллельного присутствия ещё на нескольких сайтах ( где он модератор) и необходимости работы "в цеху" ( где он директор) и необходимости поддержания жизнедеятельности в частном доме в отдалённом селе ( что, согласитесь, требует то же массу времени). Одно только это свидетельствует, что фигурант нагло врёт. Причём врет потому что ранее натаскивался на ресурсах, где нет функции сохранения сообщений и "проходимость" сайта более высокая. А участники - альтернативно другие. Остальные "нестыковки" ( а их около 40) - они меркнут на этом фоне. Это как убийцу ребёнка, обвинять и ругать, за то, что он при убийстве ещё матерился. Глупо и безнадёжно. Я ещё не дочитал ветку до конца, но уверен, что со стороны фигуранта,( в качестве меры защиты) будут попытки дезавуирования моих сообщений путем обвинения меня в личной обиде, разыгравшемся моём воображении, выдумывании фактов и паранойи. Часто постов фигуранта заметно снизится. Направленность постов будет типа - " я же ничего не нарушаю". Одновременно на форуме появиться 3-4 новых участника ( возможно которые не будут писать). Рекомендации прежние. Пока всё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но фигурант, по легенде, вна Украине уже более 2-х лет. А на других ресурсах пишет , что он: А) принадлежность - "МО". Б) происхождение : "СССР- Россия". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вобщем, мы тут в роли подопытных кроликов? :) Неблагодарная, однако, публика. Мы же "старые солдаты и не знаем слов любви" |
|
Цитата:
P.S. Но тут главное самим в раздор не впадать. P.P.S. А Михалыч форменный маньяк, такую работу провернул, вот оно - мастерство и дотошность. Не знаю, чем уж его так ужалили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Михалыч, снова удивил. Не самая известная вещь у Стругацких. И одна из самых сильных в цикле Полудня |
|
Цитата:
Беретты - они разные бывают. От 22 калибра, до 40-го включительно. Есть такие- что в сумочку не влезут. Да и большинство стрелковых школ советует стрелять сериями. Первые 3-4 выстрела в центр масс ( или нижнею зону уязвимости) - так легче попасть.. И только после - "двоечка" в голову лежащей цели. |
|
Цитата:
Ну, правда. я сейчас болел, потому и сидел в Сети почти круглые сутки. На улицу нельзя, работать не получалось (а работа, к счастью, есть) книгу писать - тоже... А сон - "рваный" Вот и... А то, что у обсуждаемой Nika есть еще и работа в виде "цеха"... Ты. Михалыч, Киевлянина застал? Мишу Бойко, он тоже в Киеве жил, как и Nika (ну, она ПОД Киевом, как говорит). Так он тоже любил рассказать, что "у него два завода по производству кирпичей, несколько магазинов и художественная мастерская". ЧСХ, не врал. Ну, особо не врал. Так... "Два кирпичных завода" оказались двумя сараями в области, в которых стояли автоматы по прессовке кирпичей и микроволновому обжигу. Модные в 90-е. но бесполезные в "нулевые". Очень уж выросла стоимость э/э, зарплата и сцена на сырье, и при этом даже упала стоимость кирпича. Но "заводы" были. Подозреваю, что у madam Nika может быть что-то похожее. Сарай, а котором стоит автомат по подготовке и фасовке пеллет плюс низкопроизводительный автомат. И раз в пару часов надо просто прогуляться до сарая, поменять мешки, заполнившиеся пеллетами и засыпать в бункер новое сырье. Ну или присмотреть, что единственный работник это проделал. Что вряд ли. Я ведь прикидывал в свое время. Бизнес этот не шибко прибылен. И там каждый работник "отъедает" значительную часть прибыли. Такое МОЖЕТ быть. |
|
Цитата:
Даже ТББ на время уступило по популярности. А она ПНвС обгоняла... |
|
Цитата:
|
|
Я к тому, что, хотя я совершенно не знаю. чего от Nika ждать, но... Но то, что она о себе говорит, может быть и правдой. Просто специфически изложенной. а может, разумеется. быть и ложью. Первый раз, что ли? |
| Кстати, а в кустарных условиях, без дорогих аппаратов - можно стружки-опилки как-то в топливо прессовать? А то я на рейсмусе скрейзился последнее время, чуть ли не колотые дрова перед загрузкой в печку строгаю - стружки дофига. |
|
Цитата:
Программа, детонаторы, черт с рогами... Ну что он нам может сделать? Ведь он один." © :-)) |
|
Цитата:
У человека, в большинстве проекций и положений, центр масс и центр корпуса ( ака центр зоны ЖВО) совпадает. * ЖВО - жизненно важные органы. Опять же тебя учили профессионалы. ( это у них первая - "двоечка"), у меня люди попроще. Нужно учитывать, что первые выстрелы гарантированно пройдут мимо . Потому, хотя бы для одного попадания, нужно сделать минимум 3-4 выстрела. лучше 5- 7. |
|
Цитата:
Я примерял это для двоюродного брата в свое время. Получалось, что тысяч 7 гривен в месяц иметь можно. Но потом у меня начались трудности, а дальше и кузен умер... |
|
Цитата:
Типа рубрика - хозяйке на заметку. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |