![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Смотрю по Звезде кино "День командира дивизии" (или около того). 41й год, зима, Волоколамка под Истрой, Снегири. На КП подъезжает гусеничный пепелац с башней, с кормы у него открываются двери, оттуда вылезают человек 5-6 наших. Я понимаю, что в кино снимали БМД, но что имели в виду?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но то, что было в фильме - конкретная БМД. Именно с задними дверцами. Меня собственно больше всего это удивило - не помню я ни одной машины времен войны с задними дверями |
|
Автор:
DDoS
Дата: 28.09.2009 17:31 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2.Скорее - это действительно изыски режиссера в кино. |
|
Цитата:
|
| Самара вошла в число городов для которых на яндекс-карте показаны автомобильные пробки. Интересно а как они определяют наличие этих самых пробок (с обновлением раз в 5 минут) и скорость движения в них. |
|
Цитата:
|
|
Кстати праздный вопрос отдохнувшему Octopus'у. Московская область, 2 августа. Прогуливаюсь по лесу и почти натыкаюсь на самку вальдшнепа с выводком. Пара пуховичков размером с дневных цыплят с клювами в форме гвоздя-сороковки. Вопрос: сие была "старая дева", дождавшаяся своего "хоркающего" принца только в июле или они (вальдшнепы) успевают вырастить несколько выводков за сезон ? Тяга то начинается в конце апреля. |
|
Не совсем, наверное, в тему, но новую заводить ради этого не хочется. Ситуация такая: детям в 2004-м году подключал сотовые на мегафоновских тарифах (на своё имя, естественно, т.к. им не было ещё 18-ти). В позапрошлом году они наговорили в отпуске с роумингов на охрененные деньги. Я их оплатил и написал заявления об отказе от этих номеров. Мне их отключили. В 2007-ом году. Сейчас приходит письмо из Мегафона, что у меня по договору номер ххх от 2004 года на 01 июля 2009 года задолженность 989 рублей и предлагают мне срочно их оплатить или вопрос будет решаться в судебном порядке, бла-бла-бла. Прошло 2 года с момента отключения всех номеров, кроме моего собственного. Их мне отключили только после оплаты всех задолженностей. Квитанции об оплате, естественно, я два года не хранил. Что-то можно доказать в этой ситуации? |
|
То Куч Сочувствие тебе... Ну не компануешься ты с корпоративно-государственными структурами... никак. В анархисты тебе надо. Наверно давить именно на то, что без оплаты договор не прекратился и тебя регулярно заваливали-бы напоминаниями. Но проще дать им подавиться этой тыщей и жить спокойно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или с новыми местами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По причине того, что мишки хрямали яблоки, сок ферментировался и медведики косели. А охота на косого медведя неспортивна. Оттого и была запрещена. :-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |