![]() |
|
||||
|
|
> to Землемер Крепко жму вашу руку, дорогой товарищ. И с удовольствием примкну к процедуре очистки сознания от гнилых псевдолиберальных ценностей. И никаких брунек! Скажем брунькам наше решительное НЕТ. А лучше вообще не станем разговаривать с бруньками. Будем очищаться продуктом отечественной выработки. > to WWWictor ... Недоочистился! )) ---------------------------------------------------- Только вот не нужно этакого заушательского отношения к ненамеренно оступившимся товарищам, напротив следует всемерно поддержать здоровую полезную инициативу. To All Я правильно излагаю, товарищи? |
|
> to Чечако > > to BigMadFat > > > > А простого, неполитизированного идиота куда запишем? > > > ---------------------------------------------------- > > > В святые. > > ---------------------------------------------------- > > Ибо инакомыслящим он будет, но диссидентом - нет. Что и требовалось доказать. > ---------------------------------------------------- > Я не понял, что доказывалось? ---------------------------------------------------- Что понятия "диссидент" и "инакомыслящий" не есть "однохуйственно сугубые". |
|
> to Hunter > > to WWWictor > ... Недоочистился! )) > ---------------------------------------------------- > Только вот не нужно этакого заушательского отношения к ненамеренно оступившимся товарищам, напротив следует всемерно поддержать здоровую полезную инициативу. ============== Лучще товарищу сразу указать на недочёты, дабы уберечь от крупных и трагических ашипок. Вот он клянётся что начал очищаться, но однако лозунг "Так!" произнёс 2 раза. Подряд. |
|
> to BigMadFat > > to Чечако > > > to BigMadFat > > > > > А простого, неполитизированного идиота куда запишем? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > В святые. > > > ---------------------------------------------------- > > > Ибо инакомыслящим он будет, но диссидентом - нет. Что и требовалось доказать. > > ---------------------------------------------------- > > Я не понял, что доказывалось? > ---------------------------------------------------- > Что понятия "диссидент" и "инакомыслящий" не есть "однохуйственно сугубые". ---------------------------------------------------- Ну, в широком смысле - да. Но мы ведь начали с тождественности диссидентов и мудаков? |
|
> to Чечако > > to BigMadFat > > > to Чечако > > > > to BigMadFat > > > > > > А простого, неполитизированного идиота куда запишем? > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > В святые. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Ибо инакомыслящим он будет, но диссидентом - нет. Что и требовалось доказать. > > > ---------------------------------------------------- > > > Я не понял, что доказывалось? > > ---------------------------------------------------- > > Что понятия "диссидент" и "инакомыслящий" не есть "однохуйственно сугубые". > ---------------------------------------------------- > Ну, в широком смысле - да. > Но мы ведь начали с тождественности диссидентов и мудаков? ---------------------------------------------------- Неа :)) |
|
[C транслита] > то WWWицтор > ============== > Лучще товарищу сразу указать на недочёты, дабы уберечь от крупных и трагических ашипок. Вот он клянётся что начал очищаться, но однако лозунг "Так!" произнёс 2 раза. Подряд. ---------------------------------------------------- шпион он австралийский, стопудово! да и к Хантеру надо бы тщательней присмотреться... |
|
> to dazan > [C транслита] > > то WWWицтор > > > ============== > > Лучще товарищу сразу указать на недочёты, дабы уберечь от крупных и трагических ашипок. Вот он клянётся что начал очищаться, но однако лозунг "Так!" произнёс 2 раза. Подряд. > ---------------------------------------------------- > > шпион он австралийский, стопудово! да и к Хантеру надо бы тщательней присмотреться... ---------------------------------------------------- агенты влияния. неосознанные. Насмотрелись сериала про Скиппи.)) |
|
Стишок вот на глаза попался, сюда в самый раз. Как предвзято и как однобоко Мы привыкли смотреть на вопросы: Узкоглазые — значит с Востока, Если с Запада — значит пиндосы, Украинец — ущербная шавка, Россиянин — никчемный пропойца, Где еврей — там торговая лавка, Где бандит — стограммовые кольца, Тёлка в джипе — сосёт у министра, Балерина — е*ётся в шпагате, Вместо баб у водилы — канистра, У араба — гаремы в кровати, Кто невинен в шестнадцать — на свалку, Кто закончил с отличием — даун, В каждой женщине видим давалку, Каждый мачо не может без саун, Музыкант — наркоман и пидрила, Инженер — голодающий дурень, Шеф невесел — жена изменила, Шеф смеётся — смертельно накурен, Эмигрировал — трус и предатель, Остаёшься — знакомство в ментовке, Нету мата — х*ёвый писатель, Агитируешь — с*издил листовки, Дом построил — убил человека, Есть бабло — уломаешь любую, Спишь с женой — сексуальный калека, А иначе е*ал бы другую... Расширяйте сознание, братцы, Поменяйте сужденья, Спинозы, Чтобы там нам хотя бы не сраться, Где зачтутся и хохот и слёзы... |
|
> to BigMadFat > > to Чечако > > Но мы ведь начали с тождественности диссидентов и мудаков? > ---------------------------------------------------- > Неа :)) ---------------------------------------------------- Как это неа? У нас все ходы записаны! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Автор: BigMadFat Дата: 26-12-05 12:39 > to Чечако ... > Типа "что ни диссидент, то мудак"? ---------------------------------------------------- Скорее наоборот. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Импликация есть (диссидент - значит, мудак). Реимпликация тоже налицо (мудак - значит, диссидент). Вместе получается эквивалентность! |
|
> to WWWictor > to dazan ... шпион он австралийский, стопудово! да и к Хантеру надо бы тщательней присмотреться... > ---------------------------------------------------- > агенты влияния. неосознанные. Насмотрелись сериала про Скиппи.)) ---------------------------------------------------- Во, блин, попал под раздачу! Дело шьют. И этот еще ... в каске с рогами ... тевтонская морда примазывается. Не всех видать Саша Невский в нашем озере утопил. Ничё-ничё, придет время, довершим начатое великим предком, глубины позволяют. Пойду-ка я лучше коньяк пить. Междусобойчик в офисе намечается, уже апельсинами и ветчиной пахнет и бутылки вносимые звякают. (И попрошу без пошлых домыслов - апельсины не политические, шприцами не наколотые, а просто закуска предновогодняя.) Зы. А Скиппи это хто? |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 26.12.2005 16:26 |
|
> to Hunter > Зы. А Скиппи это хто? ---------------------------------------------------- Скопец-хиппи :о)) |
|
> to Hunter > > to WWWictor > > to dazan > ... шпион он австралийский, стопудово! да и к Хантеру надо бы тщательней присмотреться... > > ---------------------------------------------------- > > агенты влияния. неосознанные. Насмотрелись сериала про Скиппи.)) > ---------------------------------------------------- > Во, блин, попал под раздачу! Дело шьют. И этот еще ... в каске с рогами ... тевтонская морда примазывается. Не всех видать Саша Невский в нашем озере утопил. Ничё-ничё, придет время, довершим начатое великим предком, глубины позволяют. Пойду-ка я лучше коньяк пить. Междусобойчик в офисе намечается, уже апельсинами и ветчиной пахнет и бутылки вносимые звякают. (И попрошу без пошлых домыслов - апельсины не политические, шприцами не наколотые, а просто закуска предновогодняя.) > > Зы. А Скиппи это хто? ---------------------------------------------------- Коньяк?! Пить?!!! А кто-то тут ещё говорил "давайте без брунек"... |
|
> to Hunter > Междусобойчик в офисе намечается, уже апельсинами и ветчиной пахнет и бутылки вносимые звякают. =========================== Приятного аппетита! )) > Зы. А Скиппи это хто? ---------------------------------------------------- Кенгуру из одноимённого сериала. Помогал правоохранительным органам Австралии и тамошним же лесникам бороться с браконьерами и прочими асоциальными элементами. |
|
> to Greesha > > to BigMadFat > > > to Чечако > > > > Но мы ведь начали с тождественности диссидентов и мудаков? > > ---------------------------------------------------- > > Неа :)) > ---------------------------------------------------- > > Как это неа? У нас все ходы записаны! > > +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ > Автор: BigMadFat > Дата: 26-12-05 12:39 > > to Чечако > ... > > Типа "что ни диссидент, то мудак"? > ---------------------------------------------------- > Скорее наоборот. > +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ > > Импликация есть (диссидент - значит, мудак). > Реимпликация тоже налицо (мудак - значит, диссидент). > > Вместе получается эквивалентность! ---------------------------------------------------- Вместе получается х@йня. Ибо, как признал Чечако, не все мудаки есть инакомыслящие, и уж тем более - диссиденты. Но, увы, хватает и таких. О чем, собственно, и говорит приведенная выше моя реплика. |
|
> to BigMadFat > Вместе получается х@йня. Ибо, как признал Чечако, не все мудаки есть инакомыслящие, и уж тем более - диссиденты. > > Но, увы, хватает и таких. О чем, собственно, и говорит приведенная выше моя реплика. ---------------------------------------------------- Кадет ставил вопрос иначе. "Все диссиденты - мудаки". Что сомнительно. |
|
> to Чечако > > to BigMadFat > > Вместе получается х@йня. Ибо, как признал Чечако, не все мудаки есть инакомыслящие, и уж тем более - диссиденты. > > > > Но, увы, хватает и таких. О чем, собственно, и говорит приведенная выше моя реплика. > ---------------------------------------------------- > Кадет ставил вопрос иначе. "Все диссиденты - мудаки". Что сомнительно. ---------------------------------------------------- Т.е. с моей точкой зрения вы согласны? |
|
> to BigMadFat > > to Чечако > > > to BigMadFat > > > Вместе получается х@йня. Ибо, как признал Чечако, не все мудаки есть инакомыслящие, и уж тем более - диссиденты. > > > > > > Но, увы, хватает и таких. О чем, собственно, и говорит приведенная выше моя реплика. > > ---------------------------------------------------- > > Кадет ставил вопрос иначе. "Все диссиденты - мудаки". Что сомнительно. > ---------------------------------------------------- > Т.е. с моей точкой зрения вы согласны? ---------------------------------------------------- Что получается х@йня? А какие тут могут быть разногласия? :) |
|
> to BigMadFat > > to Чечако > > > to BigMadFat > > > Вместе получается х@йня. Ибо, как признал Чечако, не все мудаки есть инакомыслящие, и уж тем более - диссиденты. > > > > > > Но, увы, хватает и таких. О чем, собственно, и говорит приведенная выше моя реплика. > > ---------------------------------------------------- > > Кадет ставил вопрос иначе. "Все диссиденты - мудаки". Что сомнительно. > ---------------------------------------------------- > Т.е. с моей точкой зрения вы согласны? ---------------------------------------------------- C "не все мудаки есть инакомыслящие, и уж тем более - диссиденты." - вполне. |
|
> to Greesha > > to BigMadFat > > > to Чечако > > > > to BigMadFat > > > > Вместе получается х@йня. Ибо, как признал Чечако, не все мудаки есть инакомыслящие, и уж тем более - диссиденты. > > > > > > > > Но, увы, хватает и таких. О чем, собственно, и говорит приведенная выше моя реплика. > > > ---------------------------------------------------- > > > Кадет ставил вопрос иначе. "Все диссиденты - мудаки". Что сомнительно. > > ---------------------------------------------------- > > Т.е. с моей точкой зрения вы согласны? > ---------------------------------------------------- > > Что получается х@йня? А какие тут могут быть разногласия? :) ---------------------------------------------------- Гриша, не засоряйте эфир, а то мы так и не выясним степень диссидентства мудаков и степень мудаковатости диссидентов :)) |
|
Автор:
Цегов Гороховский
Дата: 26.12.2005 17:43 |
|
Этот гад Ющенко хочет присоединить нашу Украину к Европе! А вы представляете, что это такое? Вы сначала поедьте во Львов и посмотрите, - вам плохо станет. Львов хоть и не Европа, но все ж ближе к ней и ее тлеворное дыхание чувствуется во всем! Эти западенцы - галицаи любят корчить из себя европейцев-аристократов: в подворотне водку пить с вами они не сядуть, в подъезде нужду справлять они не будуть, растворимого кофе они не пьють, в трамвае не матюкаються, морду никому не бьють, обращениями женщина!, мужчина!, гражданин! они не пользуются, где-чего плохо лежит - не стырят, представляются по имени и фамилии (они бы еще еще и свой номер паспорта говорили, Ба-га-га), дверь открывают, не разглядывая человека в глазок по 5 минут и даже не спрашивая кто там одним словом, - свиньи. А львовские пенсионеры знаете, как проводят досуг? Они на центральной улице сидят на лавочках и играют в шахматы! Вот мы с корефанами на досуге пойдем посмотрим где-чего лежит ненужного: может, крышка на люке где лежит ненужная. Так мы ее сдадим в ближайший пункт приема крышек от люка, на вырученный червонец можно собраться с хорошими людьми в подъезде, выпить, там же и пописать, потом сесть в трамвай, обхамить кондукторшу, по морде дать кому-нибудь. Вот это досуг я понимаю! А вы говорите шахматы!(Хотя хуй вы кто меня в шахматы обыграют, школа мозга так сказать!) Во Львове, все люки крышками накрыты по-жлобски, как будто это не Украина-Россия, а какое-то королевство Люксембург. А вы бы видели их львовский центр! Там же самому новому зданию не меньше 200 лет! Я бы все это старье развалила да поставила бы многоуровневые автостоянки, современные недорогие ларьки с китайскими товарами, макдональсы, аптеки, фитнес центры, автозаправки, девяти-этажные жилые дома, на первых этажах квартир которых можно открыть секонд-хенды, закусочные, продуктовые магазины, бутики с колбасой - шоб хоть немного на цивилизацию было похоже, как в Донецке или хотя бы у нас в Маскве. А так - бесхозяйственность да и только. А вы говорите: в Европу хочу. Скажите спасибо, шо этим жлобским Европам нас не удалось к себе присоеденить. Прибалты - так те послабше оказались, их присоединили. Но я надеюсь, шо мы - старшие русские товарищи не дадим присоединить их к Европе так просто, как Прибалтов. Это ж и пункты приема крышек от люков все позакрывали бы - в Европе такого-поди нет! Зачем такая собачья жизнь? Негде червонец будет перехватить, не на что будет собраться с хорошими людьми в подъезде или парке. Взятки бы отменили, говорят. А как, интересно, без взяток? Скажем, нужна тебе справка об окончании среднего образования или справка об том, что ты не судим два раза: ты идешь с соответствующие органы, а они тебе: "Взяток мы таперича не берем, а такую справочку вам забесплатно никто не даст." И что прикажете делать? Думать сначала нужно, а потом кричать: в Европу хотим! Этот Ющенко доведет их до того, что сначала пунткы приема металлолома закроют, потом взятки отменят, так дойдет до того, что он и прописку отменит, которая сейчас регистрацией называется. Интересно, а как же милиция будет знать в каком я городе нахожусь? Эдак дойдет до того что их присоединят к Европе и любая скотина, скажем, из Пятихаток, сможет не долго думая, взять себе билет на утренний поезд до Франкфурта-на-Майне, и без визы, без бумаг, с одним только паспортом поехать в Германию к тете или дяде в гости или еще хуже, устроится там работу, пользуясь небольшим процентом образованности немцев. А если ей, этой скотине, там не понравится, то она переедет в Брюссель или Амстердам опять же без визы, а захочет таки вернется домой в Пятихатки в любое время. А это уже анархия.Анархия нам не нужна. Нам нужна стабильность и еще хозяин, шоб охранял эту стабильность с милицией, налоговой, "Беркутом", "Альфой", другими элементами, как Виктор Федорович! УРА Виктор Федорович Янукович! Пьем за ваше здоровье! |
|
> to Stroybat > Ну зачем же сразу все? Только те, кто возле краника, ясно по-моему. Президент Кучма признавался публично: мол, воруем по-тихоньку, и в резервные хранилища закачиваем. Уж столько раз про это здесь писали, даже неинтересно повторяться. ---------------------------------------------------- может кто не знает, как закачка, так и выкачка, строго контролируется по опломбированным и поверенным счетчикам, и плата за это взымается раз в пять меньше среднестатистической. Так что есть куда двигаться! |
|
Автор:
Цегов Гороховский
Дата: 26.12.2005 18:01 |
| ВОПРОС: ИЗ КАКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ ПРОВЕДЕН ПЕРВЫЙ ГАЗОПРОВОД В МОСКВУ? |
|
> to BigMadFat > > to Киевлянин > > > Можно пригласить еще тех, кто Крымскую атомную барахолил, ох там ребята профи... > ---------------------------------------------------- > > Т.е. профессиональных расхитителей чужой собственности? ---------------------------------------------------- Там, понимаешь, как получилось, для строительства АЭС построили город Щелково, людям дали квартиры, в нормальных домах, 9-ти этажках, а потом-ХЛОП!!! Работы нет, других предприятий нет, чем заняться? Одно время на руинах рок-фестивали организовывали, кто мог, уехал, не все могут, чем заниматься тем, кто остался? Я их понимаю. Вообще, это большая человеческая трагедия, это и поломанные судьбы, семьи, несбывшиеся надежды, водка, наркотики, смерть...Головы надо таким правителям откручивать, Q-чмо, сволочь, у старух изо рта кусок хлеба забирал. Мог он знать, что в Щелково делается? Глубоко сомневаюсь. Помню его интервью, после посещения Феодосии. "Я и не знал, что в Крыму такой огромный судостроительный завод, выпускающий суперсовременные суда мирового уровня..." Без комментариев. Зато он хорошо знал, какая там нефтебаза, и как, через нее, нефтью спекулировать бывшему зятьку, ныне народному избраннику, защитнику угнетаемых, пану Франчуку. |
|
> to Киевлянин > > to BigMadFat > > > to Киевлянин > > > > > Можно пригласить еще тех, кто Крымскую атомную барахолил, ох там ребята профи... > > ---------------------------------------------------- > > > > Т.е. профессиональных расхитителей чужой собственности? > ---------------------------------------------------- > Там, понимаешь, как получилось, для строительства АЭС построили город Щелково, людям дали квартиры, в нормальных домах, 9-ти этажках, а потом-ХЛОП!!! > Работы нет, других предприятий нет, чем заняться? Одно время на руинах рок-фестивали организовывали, кто мог, уехал, не все могут, > чем заниматься тем, кто остался? И с газом типа вышло примерно так же? > Я их понимаю. Я тоже. И что дальше? > Мог он знать, что в Щелково делается? Есть уверенность, что Ю всё знает и всё видит? > спекулировать бывшему зятьку Ну а у этого сынка озорует трохи, принципиальных отличий не наблюдаю. |
|
> to Киевлянин Так я все же жду ответа. Вы же тут изволили пройтись насчет того, что до моего рождения изволили офицерствовать, нес па? Я честно ответил на сей пассаж, а вы что-то молчите? Интересно же, по моим подсчетам получается, что вы очень много интересного можете рассказать из истории, небось и Ленина живого видели, а уж Сталинга точно должны были застать. Вот бы послушать/почитать, а? Зы А газовую тему вы бросьте, не смыслите вы в ней ни черта, документы читать не затрудняетесь (может зрение того, так не стесняйтесь, мы ж не звери какие, мы ж поймем). |
|
> to Боец НФ > > to Киевлянин > > Ну прикалываться, так прикалываться...сравним теперь мАААленький островок Тайвань с великой и могучей, и померяемся бюджетами... > ---------------------------------------------------- > Не, ну у России сейчас больше заложен - 174 млрд. против 42 млрд. А четыре года назад было меньше. ---------------------------------------------------- А теперь берем в руки счоты и считаем на душу населения...:)) Мне повезло быть в Тайбэе, и у брата, в Ярославской области, так что арифметика не нужна. Достаточно сравнить Шереметьево-2 с их международным аэропортом. Я очень много видел стран, да и Сеульский новый аэропорт потряс, но Тайбэй это что-то. Все время я не забывал, что этот каменистый остров даже воды не имеет, не то, что нефть и газ. А фактически, это райское место. Не, рано нам еще щеки надувать... |
|
> to Киевлянин > А теперь берем в руки счоты и считаем на душу населения...:)) > Мне повезло быть в Тайбэе, и у брата, в Ярославской области, так что арифметика не нужна. Достаточно сравнить Шереметьево-2 с их > международным аэропортом. Я очень много видел стран, да и Сеульский новый аэропорт потряс, но Тайбэй это что-то. Все время я не забывал, что этот каменистый остров даже воды не имеет, не то, что нефть и газ. А фактически, это райское место. Не, рано нам еще щеки надувать... ---------------------------------------------------- А почему вдруг сразу Шереметьево? В Москве сейчас 3 международных аэропорта. |
|
Автор:
Unrg
Дата: 26.12.2005 18:38 |
|
>а что касается РЛС, думаю, их следует отключить, оборудование немедленно вывезти и прекратить платить за аренду. ---------------------------------------------------- Ага, щщас. Насколько мне известно, оборудование станций тоже является собственностью Украины. Так что насчет вывезти - держите карманы ширше. Эх, господа...Вам бы предъявить требование полного вывоза этих "днепров" с рекультивацией площадки... Обе станции старые, пользы с них (вам) - ну, разве на "жельтий" кавказцам сдать, американцы от экскурсии, думаю, откажутся (чего они в этом старье 70х годов не видели). А вот полный вывоз этих изделий - дааа... на такое зрелище можно билеты продавать. Кстати, если бы в конце 80х дали возможность достроить "дарьял" в Мукачево, вот это была бы потеря. PS. Читаю и тихо окосеваю...Вроде нормальные люди с обеих сторон, и такие разговоры...Про некоторых - и в жизни б не подумал. Вот уж действительно, "патриотизьм" - проявитель и закрепитель. |
|
> to Greesha > > to Киевлянин > > > А теперь берем в руки счоты и считаем на душу населения...:)) > > Мне повезло быть в Тайбэе, и у брата, в Ярославской области, так что арифметика не нужна. Достаточно сравнить Шереметьево-2 с их > > международным аэропортом. Я очень много видел стран, да и Сеульский новый аэропорт потряс, но Тайбэй это что-то. Все время я не забывал, что этот каменистый остров даже воды не имеет, не то, что нефть и газ. А фактически, это райское место. Не, рано нам еще щеки надувать... > ---------------------------------------------------- > > А почему вдруг сразу Шереметьево? В Москве сейчас 3 международных аэропорта. ---------------------------------------------------- Угу. Домодедово так вполне мирового уровня и продолжает развивается дальше. И остальные, глядючи, подтягиваются. |
|
Автор:
Цегов Гороховский
Дата: 26.12.2005 18:46 |
|
Открытое письмо Председателю Правления Национальной Акционерной Компании "Нафтогаз Украины" Алексею Ивченко. В последнее время происходят синхронные, хорошо организованные выступления официальных лиц Российской Федерации и должностных лиц ОАО "Газпром", а так же публикации различного рода материалов в СМИ РФ с целью, прежде всего, формирования негативного имиджа действующей власти Украины в глазах и умах граждан Украины. В этих выступлениях и публикациях представители РФ ссылаются на Контракты между НАК "Нафтогаз" и ОАО "Газпром", дополнения к Контрактам, протоколы преговоров между ними. Российская сторона ссылается на выдержки из этих документов, не приводя текста полностью. Вы, как опытный политик, понимаете, что использование цитат из документов, вырванных из общего контекста может сильно исказить смысл и текст документа в целом. Нам не понятно, почему Украинская Сторона, ведя переговоры по газовой теме не обращает внимания на должное информационное сопровождение этого процесса, чем пользуются различные экстремистские силы как в России, так и в Украине. В связи со всем вышеизложенным, просим Вас опубликовать следующие документы, содержание которых, по нашему мнению, может пролить свет на истинную позицию сил, которые пытаются расколоть многовековую дружбу Украинского и Русского народа: 1. Полный текст действующего Контракта между НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром", на основании которго производятся поставки природного газа из России в Украину. 2. Полный текст всех дополнений к этому Контракту. 3. Полный текст всех ежегодных Протоколов к этому Контракту. 4. Полный текст Протоколов переговоров между НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром", имевших место в 2005 г. 5. Полный текст предложений ОАО "Газпром", представленных в результате переговоров в августе 2004 г. 6. Полный текст Соглашений и Контрактов, на основании которых гарантируется транспортировка до границ Украины природного газа, приобретенного Украиной в Туркменистане и у ПРОЧИХ поставщиков. 7. Полный текст действующих Контрактов с прочими поставщиками, касающихся закупки НАК "Нафтогаз Украины" природного газа происхождением из России и Туркменистана. 8. Полный текст предложений Украинской Стороны, касающихся закупки и транзита природного газа, имевших место в 2005 г. Мы не сомневаемся, что Вы понимаете чрезвычайную важность лишения экстремистских сил доказательной базы в развернутой антиукраинской кампании. Мы надеемся на Вашу политическую волю и стремление служить идеалам Свободы и Независимости Украинского Народа и Государства. Сообщество мнений и мыслей граждан многих стран мира, всех, кому небезразлична судьба их Родины, именуемое "Форум Украинской Правды", или ФУП. |
|
> to Hunter > Ну, давай посчитаем. Я никогда не скрывал своего возраста. Родился я 1-го января 1954 года. В личных данных надо регистрироваться, тогда и недоразумений будет меньше...Кстати у меня в паспорте тоже 1 января записано, хоть и родился я на день Св.Михаила, недавно отмечали, почему и был назван Михаилом. Ну а то, что я на сайте самый старый, это мне не плюс, а минус. Недавно познакомился через Капъярский сайт с одним американцем, так аж говорить неудобно, сколько ему. С основания Капъяра был одним из первых, не знаю даже, как назвать, типа программиста, разбирается в современном программировании просто здорово. Я не думаю, что народ воспринимает весь этот стеб серъезно, разве что некоторые серъезные юноши. я уверен, что многие не говорят, то что думают и наоборот. Поэтому, очевидно и мы не то что не можем, нехотим понимать позицию друг друга. Ну и бог с ним. Встретимся, разберемся...:)) Было же толковое честное предложение создать СП и торговать газом в Европе совместно. Чего было отказываться? ---------------------------------------------------- А делить прибыль будем как? По честному, или по братски? Вижу, что по братски, старшему брату больше, младшему меньше... И ложкой по лбу, если будет недоволен. Давайте всю СИСТЕМУ включим в СП. Что? Только украинскую? С передачей земли и в собственность? Хм-м...мы подумаем... Давайте сначала джойнт венче сделаем по туркменскому газу...:))) |
|
> to Dragon ---------------------------------------------------- Три раза прочитал, ничего не понял...все с больной головы на здоровую...для того, хотя бы, чтобы понять, о чем люди говорят, не лишне было бы прочитать не лениться все с самого начала. Потом уже давать ценные указания...:)) ...и учитесь, юноша, концентрировать мысли, вам это пригодится, если будет желание продолжить образование... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |