Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Миграция, интеграция, ассимиляция.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Hund_1
Дата: 12.04.2016 19:10
Re: Миграция, интеграция, ассимиляция.
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Не думаю, вещь травматичная, да еще и кусачки надо в составе подразделения держать. Суть проста - эти стяжки негомунитарны абсолютно, ибо есть кому обидеться на задержанного - он еще может подтянуть затяжку, или задержанный сам, зубами. А расслабить это можно, только раскусив замок. Это для стяжек ,по рупь за штуку у нас.
ха-ха.
Полиции пох. Если что, я своими глазами наблюдал как пакуют при помощи стяжек
Автор: третий
Дата: 12.04.2016 19:19
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
ха-ха.
Полиции пох. Если что, я своими глазами наблюдал как пакуют при помощи стяжек
В домайданной Украине за стяжки, как наручники, можно было огрести.
Ибо использовались как наручники, сиречь спецсредство. А по закону "О милиции" разрешалось использовать только спецсредства, внесенные в Перечень, утвержденный Кабмином. Кабельных стежек там не было.
Но иногда использовались, украдкой. Под псевдонимом "наручники пластиковые". Но можно было и реальный срок получить в плохом раскладе.
Автор: Гамиль
Дата: 12.04.2016 19:38
Цитата:
Сообщение от третий >>>
В домайданной Украине за стяжки, как наручники, можно было огрести.
Ибо использовались как наручники, сиречь спецсредство. А по закону "О милиции" разрешалось использовать только спецсредства, внесенные в Перечень, утвержденный Кабмином. Кабельных стежек там не было.
Но иногда использовались, украдкой. Под псевдонимом "наручники пластиковые". Но можно было и реальный срок получить в плохом раскладе.
А если злодею руки ремнем связали или бельевой веревкой - всё, милиционер в тюрьму пойдёт?
Дата: 12.04.2016 20:39
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А если злодею руки ремнем связали или бельевой веревкой - всё, милиционер в тюрьму пойдёт?
Подручные средства для связывания это. Или "концы веревок".
Автор: Са-Ша
Дата: 14.04.2016 08:58
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Они. Только сначала "Клиника". Она попроще. И после 9 и 1/2 не так вштыривает.
"Красные ворота Расемон" Татарского - вот настоящий сюр!
Автор: Коати
Дата: 14.04.2016 09:40
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
"Красные ворота Расемон" Татарского - вот настоящий сюр!
Татарский вообще классный был.
Дата: 14.04.2016 09:43
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
- Переводчику-гаду подбросили ^_^
"Traduttore, traditore" , хехе :))
Автор: Землемер
Дата: 18.04.2016 13:54
В сети появились кадры погромов в палаточном лагере беженцев у парижской станции метро «Сталинград» — предположительно, там произошли столкновения активистов с приезжими, которые затем переросли в настоящее побоище.

кадры парижско-сталинградской битвы можно увидеть здесь:
https://russian.rt.com/article/159144
Автор: lancer
Дата: 18.04.2016 16:41
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
кадры парижско-сталинградской битвы можно увидеть здесь:
https://russian.rt.com/article/159144
Паулюс-али Шмидт-бей - сдался?
Автор: YuryD
Дата: 18.04.2016 17:13
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Нет конечно, но пластиковая стяжка имеет массу плохих моментов - не расстёгивается сама, зато самозатянуться - не проблема, любой пидор за спиной зубами потянет, и всё. Полкамеры с будущей ампутацией кистей - инвалиды.
Автор: Подпольщик
Дата: 18.04.2016 18:43
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Нет конечно, но пластиковая стяжка имеет массу плохих моментов - не расстёгивается сама, зато самозатянуться - не проблема, любой пидор за спиной зубами потянет, и всё. Полкамеры с будущей ампутацией кистей - инвалиды.
Преимущество пластикового хомута - в его интернациональности/неизвестности.

Он продается в любом магазине стройтоваров, стоит копейки и режется только инструментом.

Мало ли кто надел на протестуемого такой хомутик? Может, он бдсмовец, мало ли.
Автор: lancer
Дата: 18.04.2016 19:18
ПишутЪ, что: Жерар Депардье продал квартиры в России и вернулся в Европу
Автор: Рус с пиффком
Дата: 18.04.2016 21:04
К тому же, какой смысл продавать саранскую однушку, когда в собственности есть особняк за €50 млн? Это очень странно и неприятно...

космонавты пьют мочу(с)
Автор: yamuga
Дата: 10.05.2016 09:17
Вооруженный ножом мужчина с криками «Аллах акбар!» ранил четверых человек на вокзале в Баварии, один из них находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Reuters.
https://lenta.ru/news/2016/05/10/germany/
================================
Автор: archer
Дата: 10.05.2016 10:20
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Вооруженный ножом мужчина с криками «Аллах акбар!» ранил четверых человек на вокзале в Баварии, один из них находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Reuters.
https://lenta.ru/news/2016/05/10/germany/
================================
Один уже в погибших. Говорят, что нападавший - немец. Гражданин Германии. Возможно, с мигрантскими предками.
Автор: Baloo
Дата: 14.05.2016 14:03
Радостная новость для бюргеров:
Цитата:
БЕРЛИН, 13 мая — РИА Новости. Германии предстоит потратить на беженцев до 2020 года в общей сложности почти 93,6 миллиарда евро, сообщил в субботнем номере еженедельник Spiegel со ссылкой на смету министерства финансов, подготовленную для переговоров с федеральными землями.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160513/1432781...#ixzz48dBE0ElB
Автор: Nauta Romanus
Дата: 14.05.2016 14:34
Сотни полицейских в конце рабочей недели провели крупнейшую операцию по поиску и задержанию нелегальных мигрантов на территории чешского государства, но в ходе действий сотрудников правоохранительных органов не был задержан ни один нелегальный мигрант, так как их в стране нет. Об этом сообщил глава министерства внутренних дел Милан Хованец.

«В очередной раз мы получили подтверждение тому, что Чешская Республика не является транзитной страной для нелегальных мигрантов. Благодаря действиям правительства беженцы предпочитают не использовать Чехию в своих целях. Информация, опубликованная в немецких СМИ, является недостоверной», – сказал министр Милан Хованец.
//http://aroundprague.cz/news/czech-republic/v-xode-massovyix-proverok-v-chexii-ne-byil-pojman-ni-odin-bezhenecz
Дата: 14.05.2016 14:39
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Сотни полицейских в конце рабочей недели провели крупнейшую операцию по поиску и задержанию нелегальных мигрантов на территории чешского государства, но в ходе действий сотрудников правоохранительных органов не был задержан ни один нелегальный мигрант, так как их в стране нет. Об этом сообщил глава министерства внутренних дел Милан Хованец.

«В очередной раз мы получили подтверждение тому, что Чешская Республика не является транзитной страной для нелегальных мигрантов. Благодаря действиям правительства беженцы предпочитают не использовать Чехию в своих целях. Информация, опубликованная в немецких СМИ, является недостоверной», – сказал министр Милан Хованец.
//http://aroundprague.cz/news/czech-republic/v-xode-massovyix-proverok-v-chexii-ne-byil-pojman-ni-odin-bezhenecz
Так потому и не задержали, потому-что транзит. :)
Автор: surf
Дата: 14.05.2016 14:44
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Как-то так?
:))
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 14.05.2016 16:17
Цитата:
Сообщение от третий >>>
"Мне надо доложить, что никого не нашли. Задачу поняли?!"
Автор: Baloo
Дата: 15.05.2016 03:39
80 % процентов британцев готовы переехать в Россию, если им дадут немножко соток - http://www.express.co.uk/news/world/...fers-free-land
Автор: Grrr
Дата: 16.05.2016 17:21
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Германии предстоит потратить на беженцев до 2020 года в общей сложности почти 93,6 миллиарда евро, сообщил в субботнем номере еженедельник Spiegel со ссылкой на смету министерства финансов, подготовленную для переговоров с федеральными землями.
Ну, вот одна статья расходов
http://mignews.com/news/lifestyle/16...541_61324.html

Пособие по "культурному" сексу. С картинками. Стоимость - 136 тысяч долларов.
Думаю, что и остальные 93,6 миллиарда евро за оставшиеся 4 года тоже не все пойдут на пособия.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.05.2016 17:35
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

Думаю, что и остальные 93,6 миллиарда евро за оставшиеся 4 года тоже не все пойдут на пособия.
А почему по ссылке картинка только одна? Я же должен знать, вдруг я тоже сексуюсь некультурно, не по-европейски?
Автор: ALOKS
Дата: 16.05.2016 18:14
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Пособие по "культурному" сексу. С картинками.
Судя по полезному выхлопу секса в части демографии,- большой вопрос кому у кого надо учится. Тем паче, что арабов и понавезли в Германию, имея в виду переломить плохие демографические показатели.
Дата: 16.05.2016 18:50
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

Это что, секс?! Официоз и розовые слюни :)) Нет, мы не европейцы.
Дата: 16.05.2016 18:53
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А почему по ссылке картинка только одна? Я же должен знать, вдруг я тоже сексуюсь некультурно, не по-европейски?
Мне одной хватило :)) Лежа на коечке, прикрывшись тряпочками, награждать друг друга улыбочками, держась за ручки... Это надо делать ДО койки!!! Месяца за два :) ИМХО, конечно :))
Автор: archer
Дата: 16.05.2016 19:45
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ы-ы!

Цитата:
Различные разделы сайта обучают взаимодействию и уважительному отношению к представителям противоположного пола, а также нетрадиционной сексуальной ориентации.
Как же, послужит для предотвращения событий ночи в Кёльне! Держи карман шире. Думаю, после знакомства с сайтом приставать будут не только к дамам.
Автор: Grrr
Дата: 16.05.2016 19:46
Цитата:
(ехидно) Чтобы получить доступ к остальным картинкам, надо получить статус беженца...

Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Судя по полезному выхлопу секса в части демографии,- большой вопрос кому у кого надо учится.
Вот как раз о выхлопе демографии там речь не идет - их учат, втч, пользоваться противузачаточными средствами. Речь там исключительно о том, что имеются другие способы ухаживания, кроме как дубиной по голове.

Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Мне одной хватило :)) Лежа на коечке, прикрывшись тряпочками, награждать друг друга улыбочками, держась за ручки... Это надо делать ДО койки!!! Месяца за два :) ИМХО, конечно :))
У меня был знакомый, который спрашивал, как зовут, только после того, и только если это того ему нравилось...

А с другой стороны - может, они хотят беженцев запутать, чтобы они поменьше размножались...
Автор: серегин
Дата: 16.05.2016 19:55
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
На танец похоже. Только в горизонтальном положении. На танго
Автор: mat-ed
Дата: 16.05.2016 20:40
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Лежа на коечке, прикрывшись тряпочками, награждать друг друга улыбочками, держась за ручки... Это надо делать ДО койки!!!
Знаешь, совсем неплохо иногда ласково и неторопливо друг друга раздевать. Непосредственно в койке.
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
ДО койки!!! Месяца за два :)
Два месяца в койке не вылезая! Я поражён!
Дата: 16.05.2016 20:49
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Знаешь, совсем неплохо иногда ласково и неторопливо друг друга раздевать. Непосредственно в койке.
Ни разу не получалось. :)) Вся одежда оказывалась на полу раньше койки :)), а иногда и до койки дойти не получалось :) А неторопливо - на любителя, наверное. Я и заснуть могу, если неторопливо, мне экшн нада :)
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 16.05.2016 20:57
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ни разу не получалось. :)) Вся одежда оказывалась на полу раньше койки :)), а иногда и до койки дойти не получалось :) А неторопливо - на любителя, наверное. Я и заснуть могу, если неторопливо, мне экшн нада :)
Оооо, мэм! ::)))
Дата: 16.05.2016 20:57
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Правильно. Начиная с сапог.
Дата: 16.05.2016 20:58
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Оооо, мэм! ::)))
Ну, мне же не всегда было столько лет, как сейчас :)
Дата: 16.05.2016 21:03
Цитата:
и заканчивая портупеей
Дата: 16.05.2016 21:03
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
не прибедняйся
Автор: Вовка
Дата: 16.05.2016 21:04
Цитата:
А еще лучше - с лыж.
Автор: Старший Офицер
Дата: 16.05.2016 21:06
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ладно- ладно. Тут уже буйные фантазии начинают раскручиваться.
Дата: 16.05.2016 21:06
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
На танец похоже. Только в горизонтальном положении. На танго
Нет, на окапывание лёжа.
Дата: 16.05.2016 21:23
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Ладно- ладно. Тут уже буйные фантазии начинают раскручиваться.
мы уже так давно практически родные люди, что можно и пофантазировать :))

Часовой пояс GMT +2, время: 02:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Все для дачи тут садовые фигуры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100