![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) кто пустит подневольного кочегара в машинное? Пусть вкалывает у котла! 2) ничего нового в цилиндрических котлах он не видел, т.к. В то время именно небольшие судовые котлы ставили и на суше Что не так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) работа у него очень выматывающая 3) кочегар-нелегал и мащинист - слишком разные касты,КМК, чтобы "просто по приятельски" проведать. Цитата:
2) еще у двоих, не присылавших, это входит в их служебные обязанности |
|
Цитата:
Механик тобой недоволен..." |
|
у Рустама седня, в сумраке раннего утра, забрал 3 различающихся экземпляра книг... теперь 2 мяча на моей стороне для перепаса дальше... вчера тебе отписался на почту в яндекс... |
|
С утра стал счастливым обладателем второй книги. Причудливы, как завитки малахита, пути биглер-логистики. Но результат есть. Поразил вес книги. Бумага вроде обычная "газетная", а в сумме берешь в руки и не сразу маешь вещь. Теперь осталось прочитать. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
купил книгу на ЛитРес, все замечательно, но.. ссылки в книге не открываются сначала подумал, что моя электрокнига глючит, проверил на других книгах, везде ссылки открываются, а на твоей книге нихега попроси ЛитРес чтоб консерваторию поправили, мне правда было интересно почитать ссылки которые ты даешь в книге |
|
Цитата:
Рус только возил туда-сюда, ПВОшник тоже.. Или прямо Сильверу ? На книжке - автограф Игоря, но и штамп ебуржского магазина... |
|
Цитата:
Цитата:
Митрич, ты ему позвони уже, да? а от меня ты чашкой кофия откупился |
|
-Докладываю. Будучи прибывшим в отпуск, ознакомился с книгами (2 тома). И вот, два момента: 1. Всё время меня не покидало ощущение, что книги писались очень быстро, и многие моменты даны как-то скомкано. Вернее, не так. Будто вы с Романом посмотрели кино, снятое в современной "клиповой" манере, и изложили его на бумаге. По сравнению с многими книгами Злотникова, и твоими рассказами, почти отсутствует "внутренний диалог ГГ", события идут хроникально. Не хватает сцен, где актёр "изображает работу мысли нахмуриванием лба и прищуриванием глаза".(С) 2. И "Ода радости" Моцарта меня сильно удивила. Ибо она мало того, что К радости, так ещё и Бетховена. Проверил женой и интернетом. :) При этом я не Воронцов, мне книжку не потянуть, так что мысли изложены с целью уменьшения мировой этропии.)) Но всё равно, здорово. Получение аспирина в конце 19-го века - это вам не получение булата Гроном из херпоймикакого сырья в промышленных масштабах в условиях бронзового века. Такой производственный роман прям. И да, повторяю благодарность в адрес Сильвера, Р.Злотникова и Weaponmaster'а, организовавших для меня этот праздник (Поднял стопку мятной настойки за нас, за химиков и других, просто хороших людей) Прозит! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу аспирина - я ж не говорю про техническую возможность, я рад, что товарищ смог реализовать её. Зависть чистой воды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное, при написании выскочило из подсознания... |
|
Цитата:
И, заметь, я деликатно молчала об этой ошибке. Хотя книгу прочитала давно. Подумала, а вдруг это просто авторская задумка. Тем более у Моцарта есть произведение под названием "Радость". Но это не ода. В общем, говори всем, что это авторская интерпретация :-) это же все-таки фантастика. Мало ли кто что сочинял в параллельном мире :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Книжки Сильвера и автографы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |