![]() |
|
|
> to Боец НФ > > to Чечако > > > Иносми 3 сентября цитируют WSJ (http://www.inosmi.ru/translation/243756.html) : > ---------------------------------------------------- > Йессссс! (с) Чечако цитирует Иносми! ---------------------------------------------------- Ты не врубился. Я просто предложил оппоненту тот источник, которому он доверяет. |
> to Чечако ---------------------------------------------------- несколько офф. Помнишь, ты выкладывал свое видение вертикализации власти и ее (вертикализации) следствие? Про массовый зажим и т.п. У меня теперь есть опыт общения с власть придержащими. Или я тупой, или они реально не понимают (или не принимают реальность). Умные, образованные (без дураков говорю) тянут страну под свою модель... Не взирая на |
> to Чечако > > to Боец НФ > > > to Чечако > > > > > Иносми 3 сентября цитируют WSJ (http://www.inosmi.ru/translation/243756.html) : > > ---------------------------------------------------- > > Йессссс! (с) Чечако цитирует Иносми! > ---------------------------------------------------- > Ты не врубился. > Я просто предложил оппоненту тот источник, которому он доверяет. ---------------------------------------------------- Ты его мысли на расстоянии прочитал, Мессинг белорусский? |
> to Боец НФ > > to Чечако > > Ты не врубился. > > Я просто предложил оппоненту тот источник, которому он доверяет. > ---------------------------------------------------- > Ты его мысли на расстоянии прочитал, Мессинг белорусский? ---------------------------------------------------- Гы-гы... "— Да это Штирлиц из управления Шелленберга. Он на самом деле советский разведчик Исаев. — Так что же вы его не арестуете?! — Бесполезно. Все равно выкрутится, скажет, что апельсины приносил..." |
Минобороны РФ располагает доказательствами того, что во время военных действий в Южной Осетии на комплексах ПВО, поставленных Украиной в Грузию, работали украинские специалисты. Об этом в четверг заявил начальник войсковой противовоздушной обороны Сухопутных войск генерал-майор Михаил Круш. Украина впервые в новейшей истории воевала в августе этого года в Южной Осетии против России, заявил он. "Имеются неопровержимые доказательства, что в составе всех расчетов средств ПВО, поставленных из Украины и участвовавших в боевых действиях, находились граждане Украины - специалисты по боевому применению и эксплуатации комплексов "Бук-М1" и "Оса", - сказал Круш. http://www.newsru.com/russia/25dec2008/pvo.html |
> to Боец НФ > > to Чечако > > > to Боец НФ > > > > to Чечако > > > > > > > Иносми 3 сентября цитируют WSJ (http://www.inosmi.ru/translation/243756.html) : > > > ---------------------------------------------------- > > > Йессссс! (с) Чечако цитирует Иносми! > > ---------------------------------------------------- > > Ты не врубился. > > Я просто предложил оппоненту тот источник, которому он доверяет. > ---------------------------------------------------- > Ты его мысли на расстоянии прочитал, Мессинг белорусский? ---------------------------------------------------- А чего там читать? Datr регулярно таскает оттудова всякое гуано и предлагает его опровергнуть. Я без всякой телепатии банально отзеркалил и с интересом жду... |
> to Чечако > > to Боец НФ > А чего там читать? > Datr регулярно таскает оттудова всякое гуано и предлагает его опровергнуть. Я без всякой телепатии банально отзеркалил и с интересом жду... ---------------------------------------------------- А чего именно ждете, если не секрет? ЗЫ Польщен тем, что Вы так внимательно отслеживаете мои посты. |
> to Grey > Кстати, недавно вышел номер журнала "Авиапарк" (ex. "Авиамастер"), посвященный авиации в Осетинском конфликте. Подлые пираты подсуетились, отсканировали и выложили сюда: > http://rapidshare.com/files/177017846/AP_2008-04.rar (15 Мб) ---------------------------------------------------- До боли знакомы фотки на 38 странице))) http://fotoplenka.ru/users/dezinsektor/433428/8846949/#mainImageLink Только надпись Ривалдо отрезали )) http://fotoplenka.ru/users/dezinsektor/433428/8846951/#mainImageLink http://fotoplenka.ru/users/dezinsektor/433428/8846943/#mainImageLink |
> to Чечако > Я не знаю, почему русский генерал так говорит, - сказал он во время полуторачасового интервью, - я не знаю, кто может в это поверить'. > " ---------------------------------------------------- ...и хитро так прищурился |
> to тащторанга > > to Чечако > > > Я не знаю, почему русский генерал так говорит, - сказал он во время полуторачасового интервью, - я не знаю, кто может в это поверить'. > > " > ---------------------------------------------------- > ...и хитро так прищурился ---------------------------------------------------- Хитрый прищур - прерогатива Ильича. Американские шпионы тупо скалятся. |
Российский солдат попросил убежища в Грузии Солдат российской регулярной армии Александр Глухов, который служил в Ахалгори, 26 января покинул часть и обратился за помощью к грузинской полиции. По информации МВД Грузии, солдат принял такое решение из-за невыносимых условий в российской армии. На данный момент в МВД идет работа над тем, чтобы солдат был реабилитирован и оставлен в Грузии. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/01/27/n_1321955.shtml |
> to datr > Российский солдат попросил убежища в Грузии ---------------------------------------------------- http://kp.ru/online/news/193399/ Военнослужащий российской армии младший сержант Александр Глухов захвачен грузинскими спецслужбами в Ахалгорском районе и вывезен в Тбилиси, сообщает РИА Новости. Об этом рассказал официальный представитель Минобороны РФ полковник Александр Дробышевский. В самой Грузии утверждают, что наш солдат сам бежал из части в Ахалгори (южная Осетия), где проходил срочную службу. И якобы, прибыв на их территорию, он сдался грузинской полиции и попросил политического убежища у президента Грузии. По всем каналам страны показали как Глухов рассказывал о том, как жестко с ним обращались в его части... Но в России считают, что его заставили сделать это признание. - Предварительное расследование российской стороны показало, что Глухов, проходящий службу на территории Южной Осетии, был захвачен спецслужбами Грузии и вывезен в Тбилиси, - сказал Дробышевский. Минобороны России требует от Грузии вернуть захваченного силой военнослужащего, добавил он. 21-летний Александр Глухов родился в Сарапуле в Удмуртии. Закончил колледж радиоэлектронного приборостроения в 2007 году. И после этого отправился в армию. |
> to Главкор > > to datr > ...Но в России считают, что его заставили сделать это признание. > - Предварительное расследование российской стороны показало, что Глухов, проходящий службу на территории Южной Осетии, был захвачен спецслужбами Грузии и вывезен в Тбилиси, - сказал Дробышевский. > Минобороны России требует от Грузии вернуть захваченного силой военнослужащего, добавил он... ---------------------------------------------------- Бардак. Что так, что этак. Или солдаты из частей готовы сбежать куда угодно, или военные не могут в ЮО даже себя защитить - одинаково хреново. |
> to datr > Бардак. > Что так, что этак. > Или солдаты из частей готовы сбежать куда угодно, или военные не могут в ЮО даже себя защитить - одинаково хреново. ---------------------------------------------------- Блин, ну а когда обычный солдат мог защититься от похищений разведывательно-диверсионной группой? Только если группа засыпется... Или диверсанты совсем хреновые попадутся... |
> to Сильвер > > to datr > Блин, ну а когда обычный солдат мог защититься от похищений разведывательно-диверсионной группой? Только если группа засыпется... Или диверсанты совсем хреновые попадутся... ---------------------------------------------------- Причем тут возможности самозащиты отдельного солдата? Речь не об этом. |
> to datr > > to Сильвер > > > to datr > > Блин, ну а когда обычный солдат мог защититься от похищений разведывательно-диверсионной группой? Только если группа засыпется... Или диверсанты совсем хреновые попадутся... > ---------------------------------------------------- > Причем тут возможности самозащиты отдельного солдата? Речь не об этом. ---------------------------------------------------- А о чем тогда? |
> to Кадет Биглер > > to datr > > Причем тут возможности самозащиты отдельного солдата? Речь не об этом. > ---------------------------------------------------- > А о чем тогда? ---------------------------------------------------- О том, что по ЮО свободно шарятся грузинские РДГ. Этого быть не должно. Но даже если допустить, что с этим по каким-либо объективным причинам ничего поделать было нельзя, то организовать перемещение военнослужащих по территории ЮО так, чтобы их нельзя было похитить - можно. |
> to datr > > ---------------------------------------------------- > О том, что по ЮО свободно шарятся грузинские РДГ. Этого быть не должно. ---------------------------------------------------- можно подумать, что российские солдаты способны отличить грузинских абреков от южно-осетинских. прикинется такая РДГ пейзанами и попробуй вычисли их. тем более, что на территории ЮО реально грузинские села есть. |
> to dazan > > to datr > можно подумать, что российские солдаты способны отличить грузинских абреков от южно-осетинских. прикинется такая РДГ пейзанами и попробуй вычисли их. тем более, что на территории ЮО реально грузинские села есть. ---------------------------------------------------- Такую возможность должны были предусмотреть. Да и слабо я представляю как его могли заставить говорить что-то подобное на камеру. Да и другие варианты, кроме похищения, тоже не стоит сбрасывать. Могли и правда в части довести до побега, могли купить, он мог сам сотворить что-то подсудное и потом решить, что лучше к грузинам уйти, чем в тюрьму. Да мало ли... |
> to datr > ---------------------------------------------------- > Такую возможность должны были предусмотреть. > Да и слабо я представляю как его могли заставить говорить что-то подобное на камеру. > Да и другие варианты, кроме похищения, тоже не стоит сбрасывать. Могли и правда в части довести до побега, могли купить, он мог сам сотворить что-то подсудное и потом решить, что лучше к грузинам уйти, чем в тюрьму. Да мало ли... ---------------------------------------------------- да я почти не сомневаюсь, что сбежал солдатик. уж если в Афгане к страшным душманам сбегали иной раз... |
> to Главкор > 21-летний Александр Глухов родился в Сарапуле в Удмуртии. Закончил колледж радиоэлектронного приборостроения в 2007 году. И после этого отправился в армию. ---------------------------------------------------- т.е. отслужил минимум год, плюс в звании сержанта. скорее всего, если дедовщина, то с его стороны |
> to saa > ---------------------------------------------------- > т.е. отслужил минимум год, плюс в звании сержанта. скорее всего, если дедовщина, то с его стороны ---------------------------------------------------- да щаз. это не та армия, что была 20 лет назад. солдатики в основном контрактники. салабон срочник, отслуживший год, для них самый натуральный душара. да и среди самих контрабасов дедовщина вполне себе процветает... |
> to dazan > да щаз. это не та армия, что была 20 лет назад. солдатики в основном контрактники. салабон срочник, отслуживший год, для них самый натуральный душара. да и среди самих контрабасов дедовщина вполне себе процветает... ---------------------------------------------------- все может быть, только по фотографии он не скажешь, что он душара, да и сержант-срочник в части, где преобладают контрактники, выглядит страновато. |
> to datr > О том, что по ЮО свободно шарятся грузинские РДГ. Этого быть не должно. > Но даже если допустить, что с этим по каким-либо объективным причинам ничего поделать было нельзя, то организовать перемещение военнослужащих по территории ЮО так, чтобы их нельзя было похитить - можно. ---------------------------------------------------- Искренне завидую людям, которые совершенно четко знают, как быть должно и как быть наоборот не должно. Интересно также, что когда этим людям предлагают реализовать свои идеи на практике, они очень обижаются. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |