![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В присутствии сертифицированного специалиста... Это всё равно что в присутствии при тов. Буденного отпустить усы и думать, что никто этого не заметит. ps Почему-то вспомнилось. Не знаю почему. По-моему рассказывал... в 1981 году осенью моего друга призвали в армию. И он попал в Тольятти, в ВВ-шную часть. И мы не нашли ничего лучшего, чем приехать к нему. Родители его и друзья (человек 15 наверное набралось). Меня убилего рассказ о том, что они там друг друга называли (не сержантов, конечно!) "мент поганый!" Все такие ходят в милицейской форме серо-голубой... Не знаю, почему вспомнилось. |
|
Цитата:
Ну и какбЭ привычная мелодия, с пионерских времен. Примерно как Распутин и Москау :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня два знакомца там служили в те же годы. Про "связи" наслышан. :-) Хотя бы потому, что оба вполне "успешные люди". |
|
Цитата:
вообще рассказы про армию были смешные и интересные. как всегда, в жизни не бывает случайностей, и как-то в 90-х с мужем моей коллеги-подруги на корпоративе выяснили, что они служили в одной части, только Половин 2-3 годами ранее. Рассказам не было пределу, а наша дружба укрепилась. И потом с мужем другой коллеги-подруги уже в 2010-х тоже обнаружилась общая служба. А как мужики могут часами, сутками, говорить об армии, это капец!! :) Я всегда этому поражалась. всего лишь 2 года жизни - а разговоров на всю жизнь. Видимо действительно - школа жизни |
|
Цитата:
Ни прибавить, ни убавить. |
|
... На границе с Газой происходит очередная мудянка. Ребятки поставили палатки и нагнали население на мирную демонстрацию, включающую бросание камней и бутылок с горючкой, подрывы пограничного забора и обстрел солдат. Задача демонстрации - возвращение оккупированых территорий от моря до Иордана Толпы разгоняют нелетальными средствами, по особым безобразникам стреляют на поражение. Итоги дня - 12 убитых, до 400 пострадавших и раненых. Пограничные подразделения усилены пехотой, танками, артиллерией. |
|
Цитата:
Цитата:
Они не признают права государства Израиль на существование и считают оккупированой всю территорию от моря до реки Иордан. До 1974г они также считали оккупированой часть территории Иордании но добрый король Хуссейн вправил им мозги. |
|
Цитата:
Барак Хусейныча давно в Белом Доме нету. Да и то он умеренно границы 1968 восстановить предлагал. А больше им никто не симпатизирует. |
|
Цитата:
Ситуация у них вполне хреноватенькая, по всем направлениям: - братские арабские народы официально заявили, что изральско-палестинский конфликт не является главной причиной нестабильности на БВ. И прекратили платить. - отдельные братские арабские народы, наоборот, готовы с оккупационным режимом сотрудничать. Сауды - вообще разрешили индусам над собой в Тель-Авив летать. - египтяне зажали им яйцы, ликвидировов свою часть Рафиаха - американцы прекратили башлять УРНА и сократили платежи ПА на сумму, выплачиваемую в качестве пенсий и пособий узникам оккупационного режима и членам их семей. - Аббас - старый и больной, молодые волки примериваются, как бы половчее выдернуть из-под него кресло - в Газе - полная жопа. Таким образом, единственная возможность получить еще немножко денег - это погнать толпу на убой. |
|
Цитата:
Помимо прочего, так удар по англичанам будет больнее, а рейсы в ЮВА им вообще закрыть придётся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Соединенные Штаты в субботу заблокировали предложенный Кувейтом проект заявления Совета безопасности ООН по ситуации в секторе Газа, сообщил "Интерфаксу" источник в штаб-квартире ООН. В проекте документа, имеющемся в распоряжении агентства, в частности, говорится, что СБ ООН "выражает глубокую озабоченность ситуацией на границе с сектором Газа", а также гибелью невинных палестинцев". ================= |
|
Цитата:
Собственно, два основных отличия нынешней ситуации от прошлого: 1. палестинцы жалуются в спортлото, что братские арабские народы ограничиваются устной поддержкой, а денег как не давали, так и не дают 2. заседание СовБеза проходила в отсутсвие израильской делегации (по случаю пасхального Седера), что является нарушением протокола. До сих пор такой демонстрации показушности СовБеза старались избегать |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |