![]() |
|
||||
|
|
Artek-TV Официальное открытие юбилейной смены Артека |
|
Товарищи крымчане, что там у вас? Действительно,? У нас обещают дожди часиков на 17-ть.... Поглядииим... |
|
Цитата:
|
|
Один из лидеров крымскотатарского национального движения и депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев в эфире телеканала "112" заявил, что крымские татары радуются всякий раз, когда Украина отключает электроснабжение Крыма. Комментируя проблему значительного подорожания продуктов для жителей Крыма в случае полной транспортной блокады полуострова Украиной, Джемилев сказал: «Пусть об этом беспокоится Россия». «Что касается электричества, я это Петру Алексеевичу тоже говорил: "Вы встречали народ, который аплодирует, радуется, когда выключают свет? Это крымские татары". Они говорят: "Наконец-то Украина начала что-то делать"», — рассказал экс-лидер Меджлиса и добавил, что не видит никаких перспектив для крымских татар в составе России. Очень легко осчастливить крымских татар. Достаточно, полностью их отключить от электричества. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тут Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и надо учесть что училище было больше инженерно -строительным чем военным и давало лучшую подготовку среди всех строительных ВУЗОВ СССР |
|
Цитата:
Я никогда не был в пионерлагере. Собирался единственный раз в 1986 году, попробовать, шось це такэ. Но тут грянул Чернобыль... И все окрестные лагеря были заполнены детьми оттуда. Я не расстроился. Смотрел с территории своей базы отдыха на этот устав через забор и тащился. Купался, гулял и т.д. сколько хотел... как всегда, впрочем... А так всегда - Азовское море, Кирилловка, Федотова коса, коса Пересыпь, Степановка, Орловка, Молочный и Утлюкский лиманы, Казантип, Алушта, Севастополь... |
|
Цитата:
Да и... Для питья воды УЖЕ хватает. А для с/х - все равно не хватит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня ездили в аэротрубу. Завтра - на Ленфильм. Послезавтра у них, кажется, страусиная ферма. + ежедневно английский, + вожделенный лазертак + скалодром. Короче, скучать некогда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Нашел случайно описание ТЭС-3 и аж заколдобился. |
|
Цитата:
С другой стороны, у начальника сейчас сын в лагере - пейнтбол, гидроциклы, картинг, квадроциклы и тп. В таком лагере и я б отдохнул с неделкьу)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это р-н жд вокзала, нижняя точка городской ливневки. А водохранилища уже под завязку, даже сброс из Симферопольского делали. При этом http://pikabu.ru/story/simferopolskaya_ryibka_3398740 :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лагерь "Мотор": авиасимуляторы и настоящие авиатренажеры МиГ-29, багги, полеты на вертолете или вот "Робин Гуд" - стреляние из всего, что стреляет (луки, арбалеты, пневматика, рогатки), сплав по реке, конная езда (и УХОД за лошадями) лазилки по веревкам и т.д. так что возможностей для детского отдыха (толкового, со смыслом) сейчас море. Это всяко лучше, чем с родителями зависать в Олл-Инклюзив. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я редко говорю, не изучив вопрос. Давно собираюсь написать об этом подробнее. Но если тезисно: Нет, не хватит. Та вода, которую можно "добавить" к имеющейся, имеет слишком высокую для с/х себестоимость. От 22 до 40 рублей за тонну. Это не просто много, это, при существующих методах, чудовищно много. Т.е. надо менять. Вводить баггерные поля, капельное орошение, строить водохранилища. Тогда да.хватит. Но это будет уже не то с/х, что сегодня в Крыму. |
|
Цитата:
|
| Дык где ты видел самолёт с посадочной скоростью меньше 60 км/ч? ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще что-нибудь интересует? Или вы и так все знаете? |
|
Цитата:
Чего я перепутал? |
|
Гримыч вам что, пилот палубного истребителя? Заклёпочники. Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |