Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 14-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lmn
Дата: 13.12.2022 20:18
Re: 14-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
То есть мысль о том, что это разгоняют российские ресурсы с целью подъема патриотической укроненависти, даже в мозжечке не засвербила?
А откуда в мозжечке может взяться мысль ? Это раз. А во вторых - ты то эту новость на каком ресурсе прочитал ? А на каком прочитал, что это фейк ?
Автор: В порядке бреда
Дата: 13.12.2022 20:19
Цитата:
это разгоняют российские ресурсы с целью подъема патриотической укроненависти
не надо по себе мерять
Автор: Piligrim
Дата: 13.12.2022 20:19
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Чем меньше на Украине останется тех, кто желает москаляку видеть на гиляке, тем нам лучше. Тех, кто просто не возражал - тоже. Это не наши люди. Это враги.
Понятно. Я давно предполагал, что вы хотите видеть Украину российской или безлюдной. Здесь "вы" это не только личное обращение, если что.
Собственно, чего удивляться, не первый раз в истории. Собственно, весь вопрос состоит в том, что украинцы ни разу не воевали Россию, а вот наоборот - полная история.
Но, тут уж, кто что хочет видеть, тот так и смотрит. Искоса...
Автор: les
Дата: 13.12.2022 20:20
Цитата:
А вот это плохо. Чем серьёзней угрозы властьпредержащим, тем меньше шансов, что сдадут назад
Все эти угрозы имеют смысл, если получится раскачать ситуацию внутри страны, как с Хусейном, Милошевичем, Кадафи.

То есть подобный международный суд должен быть подкреплен международным спецназом (контингентом), который войдет в страну, если ее лидер сам не сдастся, или его не сдадут (как стеклотару).

С ядерной державой, обладающей большим нарядом сил и огромной территорией - так не будет. Никто не захочет, чтобы его страну "убрали ластиком" из-за какой-то Украины. Они даже с Ираном не решились, хотя у шиитов ядерного арсенала еще пока нет.

Это действительно плохо, что лидеры G20 делают такое заявление, отлично понимая, что исполнить его не смогут.

Это означает, что они (лидеры G20) не скрывают, что ничего не решают, важны слова других, которые не на саммитах общаются.
Автор: Hit282
Дата: 13.12.2022 20:21
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А кто вы по специальности?
Юрист- правовед по диплому, по жизни на все руки. Мехатроник нынче зовётся. И пред пенсионер.
Дата: 13.12.2022 20:25
Цитата:
Мммм ... (срываясь) ЫЫЫЫЫЫ)))
АБЫРВАЛГ еще напиши.

"Но позвольте, как же он служил в очистке? — Я его туда не назначал." (с)
Дата: 13.12.2022 20:26
Цитата:
Нам это менее выгодно, чем суверенная Европа, которая через нас и наше сырьё замкнута с Китаем в самодостаточную Евразию.
Никак невозможно. Это иллюзии, которые реют в голове из интернационального прошлого социализма.
На сегодняшний день при таком раскладе Китай, а вслед и вместе с Россией сделают быстро из Европы мягкую котлету.
Гораздо быстрее, чем это пытаются сделать США.
И в Европе это понимают КМК.
Автор: Омар Хаим
Дата: 13.12.2022 20:26
Цитата:
Понятно. Я давно предполагал, что вы хотите видеть Украину российской или безлюдной. Здесь "вы" это не только личное обращение, если что.
Я так понимаю, что нейтральной Украина не может быть по определению? Ну ок.
Дата: 13.12.2022 20:28
Цитата:
не первый раз в истории
угомонитесь. 30 июня 1941, уже хватает
Дата: 13.12.2022 20:29
Цитата:
Собственно, чего удивляться, не первый раз в истории. Собственно, весь вопрос состоит в том, что украинцы ни разу не воевали Россию, а вот наоборот - полная история.
Но, тут уж, кто что хочет видеть, тот так и смотрит. Искоса...
два вопроса:
1. А какой хотели видеть Россию украинцы до февраля этого года ?
2. Сколько российско-украинских войн насчитываем ?
Дата: 13.12.2022 20:29
Цитата:
Я давно предполагал, что вы хотите видеть Украину российской или безлюдной
А почему ты считаешь, что если убрать с Украины нацистов - она станет безлюдной?

Ты же сам раньше писал, что нациков и свидомых не такой большой процент?
Дата: 13.12.2022 20:30
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
нейтральной Украина не может быть по определению?
не для тогототцветок растили!
Дата: 13.12.2022 20:30
Цитата:
Сообщение от les >>>
Не, подымать накал ненависти это украинская тема. В России единичные случаи,
Я, конечно, славатегосподи, ваше ТВ давно не смотрю, но судя по их прпошлому и по сегодняшней ветке, ты, мягко говоря, подсвистываешь. А если честно, то конкретно свистишь.
(успокаивающе поднимая руки) Но, я понимаю, работа такая. Люди разные нужны, дюди разные важны...
Дата: 13.12.2022 20:33
Цитата:
На сегодняшний день при таком раскладе Китай, а вслед и вместе с Россией сделают быстро из Европы мягкую котлету
Там "бородатые сироты" до сих пор сидят. Я бы не стал снимать со счетов этот фактор. Как только их уровень жизни упадет, могут начаться интересные внутренние процессы.

Поэтому крайне важен нынешний диалог со странами Ближнего Востока.
Автор: xing yu
Дата: 13.12.2022 20:34
Цитата:
А что, желающих жить в добрососедстве таки совсем-совсем нету?

Цитата:
Давайте для начала еще раз определимся (вот лень листать все 13 топиков), кто такие "украинцы", чтобы твердо понимать, кто именно никогда не воевал Россию.

Потом перейдем к вопросу о войнах России на территориях, в настоящее время занимаемых Украиной
Автор: solist
Дата: 13.12.2022 20:34
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Сколько российско-украинских войн насчитываем ?
Они гадили исподтишка, из-за чужих спин, с 90-х. Трупы с нашивками уна-унсо я видел еще в Абхазии.
Автор: Пиджак-2
Дата: 13.12.2022 20:35
Цитата:
Сообщение от xing yu >>>
украинцы ни разу не воевали Россию
Дорошенко, Сагайдачный... Или "это другое"?

Пардон, товарищ xing, движок слова Пиллигрима почему-то перенёс на вас.
Дата: 13.12.2022 20:37
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А откуда в мозжечке может взяться мысль ? Это раз.
А я спецом об этом именно лес-а спросил. Потому что вижу, что при своих постоянных копипастах он мозг выключает. Вот и подумал - а вдруг? Может есть тема для диссертации? Как-то же он в это время по клавишам попадает, а?
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А во вторых - ты то эту новость на каком ресурсе прочитал ? А на каком прочитал, что это фейк ?
Я эту новость вообще ни в каком виде нигде не читал. Сужу только по тому, что вы тут пишете. При помощи простых правил логики, как мне заповедал уважаемый Обыватель.
Автор: BigMaximum
Дата: 13.12.2022 20:37
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Они гадили исподтишка, из-за чужих спин, с 90-х. Трупы с нашивками уна-унсо я видел еще в Абхазии.
Тю. Мазепа. А там и ранее... Бывало.. В компании с другими. Но вот вопрос, считали ли себя те люди украинцами? 8)
Дата: 13.12.2022 20:39
Цитата:
Я, конечно, славатегосподи, ваше ТВ давно не смотрю, но судя по их прпошлому и по сегодняшней ветке, ты, мягко говоря, подсвистываешь. А если честно, то конкретно свистишь.
Ты же зарекался считать со мною портреты Бандеры, причем имел для этого веские основания.

Наше ТВ - это единичный случай, Красовский на RT, и его моментально осудили и подвергли.

Цитата:
Но, я понимаю, работа такая
Ты так часто пишешь про "человек на работе", что это становится похоже на тупое применение методички.

Впрочем, чего я жду от человека, который сегодня написал "Меня же так из ЦИПСО выгонят и обратно не возьмут..."
Дата: 13.12.2022 20:40
Цитата:
Сообщение от В порядке бреда >>>
не надо по себе мерять
"мерИть", извините.

Но если вы будете мерить себя по мне, то я вами гордиться стану, не то, что уважать.
Дерзайте, вы молоды, дерзки, уверены в себе, у вас еще ого-го и эге-гей внутри.
Дата: 13.12.2022 20:43
Цитата:
украинцы ни разу не воевали Россию
"не воевали с Россией", извините.

На "Бук-М1" в 08.08.08 чьи специалисты российские самолеты сбивали?
Дата: 13.12.2022 20:44
Цитата:
Сообщение от les >>>
АБЫРВАЛГ еще напиши.
)))
Ну ты вперед меня успел ) Причем не единожды))

(помечает в блокнот) Надо отметить этот день в календаре как-то, 13.12., чудо просто что за радуга над лесом...
Дата: 13.12.2022 20:44
Цитата:
Сообщение от les >>>
На "Бук-М1" в 08.08.08 чьи специалисты российские самолеты сбивали?
Оставь его, он болен
Дата: 13.12.2022 20:48
Цитата:
"мерИть", извините.

Но если вы будете мерить себя по мне, то я вами гордиться стану, не то, что уважать.
Дерзайте, вы молоды, дерзки, уверены в себе, у вас еще ого-го и эге-гей внутри.
Юродивый.
Автор: третий
Дата: 13.12.2022 20:49
Пиздец.
Автор: xing yu
Дата: 13.12.2022 20:49
Цитата:
Сообщение от les >>>
"Не пытались завоевать"
Piligrim прекрасно владеет русским языком.
Дата: 13.12.2022 20:51
Цитата:
))) Ну ты вперед меня успел ) Причем не единожды))
Тебе нельзя, типа "из ЦИПСО выгонят, снова".

Это Булгаков Михаил Афанасьевич. "Союз писателей Украины принял решение объявить писателя Михаила Булгакова врагом" (с)

Тебе нельзя цитировать врага, ватником объявят.
Дата: 13.12.2022 20:52
Цитата:
Сообщение от les >>>
А почему ты считаешь, что если убрать с Украины нацистов - она станет безлюдной?

Ты же сам раньше писал, что нациков и свидомых не такой большой процент?
Я уже отмечал выше, что у тебя беда с отслеживанием контекста постов. Предполагаю этому две причины, первая - ты в принципе неспособен, вторая - просто перегружен работой с копипастами.
Предлагаю - остановиться и подумать. Посмотрим, что получится.

Если верен мой первый вариант, то ты продолжишь в том же духе, что подтвердит правильность моей гипотезы.
Если ты, притормозив, сделаешь выбор в любую сторону между копипастами и спокойным форумом , то ты в любом случае выиграешь. И это подтвердит, что ты управляешь собой сам.
Выбирай.
Автор: archer
Дата: 13.12.2022 20:53
А давайте к Батыю?

Старую, русскую ветку?

Всякие Киевы пришлись под Второй удар?

От этого?
Автор: cassyan
Дата: 13.12.2022 20:54
Цитата:
Собственно, весь вопрос состоит в том, что украинцы ни разу не воевали Россию, а вот наоборот - полная история.
А это ничего, что большую часть истории у украинцев просто не было самостоятельного государства, которое могло бы кого-нибудь воевать? Хоть Россию, хоть кого-либо ещё? Зато вот украинских полков, дивизий и прочих военных образований, воевавших Россию в составе разнообразных иностранных армий - полная история(©). В общем, так себе аргументик, поищите посильнее.
Дата: 13.12.2022 20:54
Цитата:
Сообщение от xing yu >>>
"Не пытались завоевать" Piligrim прекрасно владеет русским языком.
Почему тогда пропустил слово "пытались"? Это не опечатка на одну букву.

Тут интересно расположение постов. Я бы не написал, но в посте выше Гримыч учит правильно писать по-русски.
Автор: Обыватель
Дата: 13.12.2022 20:56
Цитата:
Сообщение от solist >>>
"Европейские страны, продолжая эксплуатировать свои колонии, сами попали теперь в финансовое подчинение Америке, ввиду чего, в свою очередь, эксплуатируются и будут эксплуатироваться Америкой. В этом смысле круг главных государств, эксплуатирующих мир в финансовом отношении, сократился до минимума, тогда как круг эксплуатируемых стран расширился". И.В. Сталин. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.269.)" 1925 г.
Товарищ Сталин был мудр.
Автор: cassyan
Дата: 13.12.2022 20:57
Цитата:
Сообщение от les >>>
Нет, тут всё правильно. Это старинный оборот. Например, у Карамзина: "Наконец Василько Ростиславич, правнук Ярославов, уговорил их оставить Россию и вместе с ним воевать Польшу, ослабленную внутренними раздорами."
Дата: 13.12.2022 20:59
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Оставь его, он болен
Немного о себе. Болен всеми нервными и психическими заболеваниями, и ещё тремя, неизвестными до сих пор.
Общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред. Эротомания.
Дата: 13.12.2022 21:00
Цитата:
Если верен мой первый вариант, то ты продолжишь в том же духе, что подтвердит правильность моей гипотезы. Если ты, притормозив, сделаешь выбор в любую сторону между копипастами и спокойным форумом , то ты в любом случае выиграешь
Спокойным форум, быть не может, пока в Донецке почти каждый день гибнут мирные люди, такие же как ты. Чьи-то родственники, родители, тещи. Гибнут от действий государственных людей Украины, действующих от имени государства Украина.

Понимаешь? Это ты эти смерти спокойно воспринимаешь. Если попробую сделать вывод почему - напишешь, что я слишком поверхностно смотрю.

Или неуместную шутку напишешь. Как уже сегодня было, с "меня же так из ЦИПСО выгонят".

И да, если ты действительно хочешь чего-то от меня добиться, то разбавлять серьезный разговор мелкими подъебками - путь в никуда.
Автор: юСтас
Дата: 13.12.2022 21:01
Цитата:
гей внутри
Мощно.
Дата: 13.12.2022 21:02
Цитата:
Немного о себе. Болен всеми нервными и психическими заболеваниями, и ещё тремя, неизвестными до сих пор.
Общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред. Эротомания.
Выпей водки, выспись, может и попустит
Дата: 13.12.2022 21:03
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Пиздец.
Еще не совсем. Подожди, ща Арчер проснется...

З.Ы. О!
Автор: archer
Дата: 13.12.2022 21:03
Цитата:
Собственно, весь вопрос состоит в том, что украинцы ни разу не воевали Россию, а вот наоборот - полная история.
И расскажи это внятно, по летописи. Ветку создай для этого.

А так-то Ваше дело проигранное, даже Меркель созналась публично.

Украина не предмет спора, она поле типа Куликова.

И, увы, у неё проблема как крыс - на опыты.
Извини, СМ ЧТО было предложено РФ год где-то назад для ознакомления тому НАТО.
А вы будете умирать, без света и воды, если это будет надобно.

Вам ещё и предъявят (обязательно) за 8

Часовой пояс GMT +2, время: 12:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100