![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, чего удивляться, не первый раз в истории. Собственно, весь вопрос состоит в том, что украинцы ни разу не воевали Россию, а вот наоборот - полная история. Но, тут уж, кто что хочет видеть, тот так и смотрит. Искоса... |
|
Цитата:
То есть подобный международный суд должен быть подкреплен международным спецназом (контингентом), который войдет в страну, если ее лидер сам не сдастся, или его не сдадут (как стеклотару). С ядерной державой, обладающей большим нарядом сил и огромной территорией - так не будет. Никто не захочет, чтобы его страну "убрали ластиком" из-за какой-то Украины. Они даже с Ираном не решились, хотя у шиитов ядерного арсенала еще пока нет. Это действительно плохо, что лидеры G20 делают такое заявление, отлично понимая, что исполнить его не смогут. Это означает, что они (лидеры G20) не скрывают, что ничего не решают, важны слова других, которые не на саммитах общаются. |
|
Цитата:
На сегодняшний день при таком раскладе Китай, а вслед и вместе с Россией сделают быстро из Европы мягкую котлету. Гораздо быстрее, чем это пытаются сделать США. И в Европе это понимают КМК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. А какой хотели видеть Россию украинцы до февраля этого года ? 2. Сколько российско-украинских войн насчитываем ? |
|
Цитата:
Ты же сам раньше писал, что нациков и свидомых не такой большой процент? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(успокаивающе поднимая руки) Но, я понимаю, работа такая. Люди разные нужны, дюди разные важны... |
|
Цитата:
Поэтому крайне важен нынешний диалог со странами Ближнего Востока. |
|
Цитата:
Цитата:
Потом перейдем к вопросу о войнах России на территориях, в настоящее время занимаемых Украиной |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наше ТВ - это единичный случай, Красовский на RT, и его моментально осудили и подвергли. Цитата:
Впрочем, чего я жду от человека, который сегодня написал "Меня же так из ЦИПСО выгонят и обратно не возьмут..." |
|
Цитата:
Но если вы будете мерить себя по мне, то я вами гордиться стану, не то, что уважать. Дерзайте, вы молоды, дерзки, уверены в себе, у вас еще ого-го и эге-гей внутри. |
|
Цитата:
|
| Пиздец. |
|
Цитата:
Это Булгаков Михаил Афанасьевич. "Союз писателей Украины принял решение объявить писателя Михаила Булгакова врагом" (с) Тебе нельзя цитировать врага, ватником объявят. |
|
Цитата:
Предлагаю - остановиться и подумать. Посмотрим, что получится. Если верен мой первый вариант, то ты продолжишь в том же духе, что подтвердит правильность моей гипотезы. Если ты, притормозив, сделаешь выбор в любую сторону между копипастами и спокойным форумом , то ты в любом случае выиграешь. И это подтвердит, что ты управляешь собой сам. Выбирай. |
|
А давайте к Батыю? Старую, русскую ветку? Всякие Киевы пришлись под Второй удар? От этого? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут интересно расположение постов. Я бы не написал, но в посте выше Гримыч учит правильно писать по-русски. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред. Эротомания. |
|
Цитата:
Понимаешь? Это ты эти смерти спокойно воспринимаешь. Если попробую сделать вывод почему - напишешь, что я слишком поверхностно смотрю. Или неуместную шутку напишешь. Как уже сегодня было, с "меня же так из ЦИПСО выгонят". И да, если ты действительно хочешь чего-то от меня добиться, то разбавлять серьезный разговор мелкими подъебками - путь в никуда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то Ваше дело проигранное, даже Меркель созналась публично. Украина не предмет спора, она поле типа Куликова. И, увы, у неё проблема как крыс - на опыты. Извини, СМ ЧТО было предложено РФ год где-то назад для ознакомления тому НАТО. А вы будете умирать, без света и воды, если это будет надобно. Вам ещё и предъявят (обязательно) за 8 |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |