![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
1. Робеспьер был вполне себе дикатором. До тех пор пока тупо не попер против самой идеи государства. На чем и кончился. Ибо политики приходят и уходят, а кушать хочется всегда. Лишать народ еды ради высоких идей чревато боком. 2. Сталин, при всех издержках, сумел обеспечить постоянное развитие страны, и ее победу в войне такого невиданого ранее масштаба, как ВМВ. А так-же развитие страны после этой войны и ее роль в мире. |
|
Цитата:
Цитата:
2. Народ будет любить того кого Партия скажет. Особенно если некоторые допускают издержки. 3. Какая связь между тем что ты сказал и тем на что ты отвечал я уловит не могу. |
|
Автор:
В
Дата: 27.06.2012 08:03 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К стыду, не знаю. Не помню на наших П-40 таких штук. И никаких противовесов на антенне тоже не помню. Понятия не имею, зачем оно может быть нужно. Может, для ходовой что-то? Явно литое и массивное. |
|
Цитата:
На фотке по ссылке половина - ржавые, т.е. использовались. Если не грузы, то проставки какие-то?... Фиг с ними, всего знать и помнить невозможно, может кому-то из биглерян такие штуковины попадались, если вспомнят - все ж интересно будет назначение узнать :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, П-40 мы использовали мало, в ВВС эту станцию не любили из-за того, что парциальная ДНА в ней получается методом переключения излучателей, а это приводит к мерцанию меток целей. И развертка на ИКО у нее против часовой. Поэтому станцию использовали только на учениях, когда нужно было развернуться в поле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Снаружи кабины расположены элементы крепления ЗИП (шесть огнетушителей, три лестницы, два баллона с элегазом, 24 грунтозацепа самохода) и заземления (два кола, два бура и два шнура), а также ящик с треногой теодолита." (с.40, раздел 3 "Конструкция спецкабины") Похоже, оно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Командир, а телескопическая антенна впереди по правому борту - она без растяжек? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кто-нибудь из жителей Мск случайно, не в курсе, можно ли в Мск где-нибудь добыть такое пиво? - |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.06.2012 17:22 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, как по мне, так все что выше традиционных 4-8 градусов переходит в разряд ерша в самом плохом смысле. |
|
Автор:
В
Дата: 28.06.2012 17:26 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и наконец, я просто спросил, не знает ли кто, где его можно купить. Эпос и метод приготовления в рамки вопроса не входит ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Игорь, ты к нам надолго? у меня вопрос уже перезрел |
|
Автор:
В
Дата: 28.06.2012 17:40 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |