![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Когдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа последний враг упал, Труба победу проиграла. И лишь тогда я осознал, Насколько нас осталось мало... (с) МВ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поражение Асада приведет к тому, что ИГИЛ вплотную подойдет к южным рубежам России, во-первых, а во-вторых, на стороне ИГИЛ воюет немало "наших", которых лучше грохнуть в Сирии, чем гоняться за ними в Дагестане или Ингушетии. |
Цитата:
а где это у вас? |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно "ответный удар Империи", просто всякая мистическая чертовщина в голову лезет, в духе " |
Цитата:
При этом, даже про терракт в самой Франции не сказали ни слова. ..НО это неправильная у меня выборка - я только кубавижен смотрел. Других новостных сайтов не открывал у них. |
Президент США Барак Обама признался, что всегда поддерживал борьбу России против террористической группировки «Исламское государство». Об этом в среду, 18 ноября, он заявил на полях саммита Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), который проходит на Филиппинах в Маниле, сообщает РИА Новости. При этом он отметил, что собирается обсудить вопрос усиления российских мер в борьбе с ИГ с президентом России Владимиром Путиным, передает Reuters. Ахренеть! Хусейныч поддерживает агрессию России. Не выдуманную, а самую настоящую. |
Исходя из этого ролика, Ту-22М3 отбомбились в Сирии и вернулись на базу в Моздок. Без дозаправки? Интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно называть вещи своими именами - объявили войну исламу, навязывающему свои взгляды вооруженными методами, в том числе, террористическими. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще как известно дьявол в деталях, вот мусульманский мир или исламский? Потому и не паримся, объявляем войну террору, а крестятся они или нет, это нам без разницы. |
Цитата:
Нет, бороться надо именно с идеей, а не с конечными действиями по ней. С идеей главенства ислама в мире, с идеей неполноценности неверных. Иначе борьба будет вечной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |