Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Сирия на очереди?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.11.2015 22:45
Re: Сирия на очереди?
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Отмечать будем? :)))))
(наливает себе из графина): А как же!!? (с)
Дата: 17.11.2015 22:47
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
чтобы весь мир, при поддержке правильного ислама, сумел победить неправильный
"Все хорошие люди должны собраться и убить плохих" (с)

Когдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа последний враг упал,
Труба победу проиграла.
И лишь тогда я осознал,
Насколько нас осталось мало...
(с) МВ
Автор: Grrr
Дата: 17.11.2015 22:48
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Ээээээ.... С того света объявил, что ли????
Не, это у меня "штамп" сработал. Абдулла, конечно же.
Дата: 17.11.2015 22:49
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Чорд, такую интригу попортил...
Автор: Шкапчик
Дата: 17.11.2015 22:49
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Когдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Констатируем: Графин, прозрачного стекла, пуст, пото-жировые отпечатки по всей поврхности, включая днище.
Дата: 17.11.2015 22:50
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
(офигевая) Что, и этому тоже денег дать?!!!
Обязательно. У него Халифат уже на границах

Цитата:
"Все хорошие люди должны собраться и убить плохих" (с)
Смейтеся-смейтеся. Им осталось сделать пол-шага до объявления идеологии Халифата вражденбной исламу. А потом - еще заставить Запад это понять.
Дата: 17.11.2015 22:51
Цитата:
орд, такую интригу попортил...
Просто тут у нас это - устоявшееся словосочетание, вот руки и набили, пока мозг отвлекся.
Автор: Старшина
Дата: 17.11.2015 23:05
Цитата:
А вот у меня вопрос возник к товарищам авиаторам.

то чем заменить Су-25?
Су-39! Чего заморачиваться?
Автор: surf
Дата: 17.11.2015 23:08
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Разница во времени, и это ж Куба - кусочек расслабленности, счастья, созерцания румбующих задниц и всеобъемлющего по.уизма.
+1. Совпадает с моим ощущением.
Дата: 17.11.2015 23:10
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Зашел, кстати, на Цензор.
Там нет новости о сегодняшних ударах по ИГИЛ.
Они в домике.;)
Ну, вот общаюсь в французами, у них ничего про нас особо не пишут и не показывают, про Ганновер вообще молчат, но героические Французские леДчики уже сравняли с землёй весь Игил. И карри выступил, сказал, что созданная под эгидой США коалиция освободила там чего-то в Сирии и разбомбили все нахрен. О как!
Дата: 17.11.2015 23:16
Цитата:
Ну, вот общаюсь в французами, у них ничего про нас особо не пишут и не показывают, про Ганновер вообще молчат, но героические Французские леДчики уже сравняли с землёй весь Игил. И карри выступил, сказал, что созданная под эгидой США коалиция освободила там чего-то в Сирии и разбомбили все нахрен. О как!
Это был Дж.Кэрри, а не карри.
Автор: Сильвер
Дата: 17.11.2015 23:19
Цитата:
(офигевая) Что, и этому тоже денег дать?!!!
Дать! Тоже! Но! Не мы! :-))
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 17.11.2015 23:27
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(заклепничая) Абдулла Второй
Автор: Гамиль
Дата: 17.11.2015 23:34
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Не, я серьезно. Ведь там у нас уже очень большая группировка. И пусть я параноик, но потери будут, рано или поздно. И как их объяснять?
Это неоднократно объясняли на самом высоком уровне, вплоть до Путина, и на биглере обсуждали.
Поражение Асада приведет к тому, что ИГИЛ вплотную подойдет к южным рубежам России, во-первых, а во-вторых, на стороне ИГИЛ воюет немало "наших", которых лучше грохнуть в Сирии, чем гоняться за ними в Дагестане или Ингушетии.
Автор: sluhatch
Дата: 17.11.2015 23:34
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Обязательно. У него Халифат уже на границах
(философски) зачем тогда давать денег, если он за свою жизнь и так, бесплатно бесплатно биться будет?
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 17.11.2015 23:44
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Просто тут у нас это - устоявшееся словосочетание, вот руки и набили, пока мозг отвлекся.
(вкрадчиво)

а где это у вас?
Дата: 17.11.2015 23:45
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
а где это у вас?
На Ближнем Востоке. Король Хуссейн долго играл тут ключевую роль.
Автор: solist
Дата: 17.11.2015 23:49
Цитата:
А вот у меня вопрос возник к товарищам авиаторам.

Наши самолеты летают в САР уже почти два месяца. По два-три вылета в день на каждый борт.
Не выработают ли наши еропланы там весь свой ресурс при такой интенсивной эксплуатации?
И если так, то не является ли это также побочным бонусом от операции - чтобы списать эти и приобрести новые самолеты?
Правда, тут вопрос: если вместо Су-24 встанут Су-34, то чем заменить Су-25?
Вот чем:
http://vikond65.livejournal.com/413043.html
Автор: surf
Дата: 18.11.2015 00:42
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Дааа, блин, "Медведи" - это реально Экскалибур плюс Андрилл и плюс "Дарующий жизнь" Токугавы какой-то.
Действительно "ответный удар Империи", просто всякая мистическая чертовщина в голову лезет, в духе "«потом» настало!"
Автор: Denikin2008
Дата: 18.11.2015 06:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Интересно, конечно, почему...
Первая мысль - чтобы амеров не дразнить. Те как раз не так давно начали дипломатические движения в сторону Кубы делать... Но как-то удивительно... За такие небольшие, в общем-то, "авансы" менять политику?

Или они еще за что-то на Россию обижены?
Не знаю за обиды, но в этом утреннем выпуске новостей из мировых показали только кадры терракта в Бейруте, после чего про удары Франции рассказали.
При этом, даже про терракт в самой Франции не сказали ни слова.

..НО это неправильная у меня выборка - я только кубавижен смотрел. Других новостных сайтов не открывал у них.
Автор: Обыватель
Дата: 18.11.2015 06:45
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Не, я серьезно. Ведь там у нас уже очень большая группировка. И пусть я параноик, но потери будут, рано или поздно. И как их объяснять?
Кому объяснять?
Автор: Baloo
Дата: 18.11.2015 07:01
Президент США Барак Обама признался, что всегда поддерживал борьбу России против террористической группировки «Исламское государство». Об этом в среду, 18 ноября, он заявил на полях саммита Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), который проходит на Филиппинах в Маниле, сообщает РИА Новости. При этом он отметил, что собирается обсудить вопрос усиления российских мер в борьбе с ИГ с президентом России Владимиром Путиным, передает Reuters.

http://lenta.ru/news/2015/11/18/obama/

Ахренеть! Хусейныч поддерживает агрессию России. Не выдуманную, а самую настоящую.
Автор: BigMaximum
Дата: 18.11.2015 07:01
Исходя из этого ролика, Ту-22М3 отбомбились в Сирии и вернулись на базу в Моздок.
Без дозаправки? Интересно...
http://www.youtube.com/watch?v=i8QH0IOLzY8
Автор: Flyin
Дата: 18.11.2015 08:00
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Исходя из этого ролика, Ту-22М3 отбомбились в Сирии и вернулись на базу в Моздок.
http://www.youtube.com/watch?v=i8QH0IOLzY8
от российской границы до Сирии чуть больше 600км. а до самой дальней от моздока точки сирии около 1450.
Автор: BigMaximum
Дата: 18.11.2015 08:17
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
от российской границы до Сирии чуть больше 600км. а до самой дальней от моздока точки сирии около 1450.
Это на прямки. Турция пропустила? В круголя же - это через Иран и Ирак.
Автор: yamuga
Дата: 18.11.2015 08:18
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Это по прямой - через Грузию и Турцию. Теоретически, конечно, можно и с ними договориться...
Автор: Са-Ша
Дата: 18.11.2015 08:55
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... Король Иордании Хусейн заявил, что идет третья мировая война и что Ислам оказался разделен линией фронта. И необходимо, чтобы весь мир, при поддержке правильного ислама, сумел победить неправильный
Мне в нынешней кампании СМИ не нравится утверждение, что мы объявили войну террору.
Нужно называть вещи своими именами - объявили войну исламу, навязывающему свои взгляды вооруженными методами, в том числе, террористическими.
Автор: zigzag
Дата: 18.11.2015 09:23
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Самолеты были загружены не полностью. Бомбы находились только в бомбоотсеках. На внешней подвеске отсутствовали.
Цитата:
В ходе выполнения ударов самолеты Ту-22М3 за один вылет, продолжавшийся 5 ч 20 мин, преодолели расстояние в 4510 км, а стратегические ракетоносцы Ту-160 и Ту-95МС находились в воздухе 8 часов 20 минут и 9 часов 30 минут соответственно. Протяженность их маршрутов составила 6566 км.
http://army-news.ru/2015/11/massirov...am-ig-v-sirii/
Дата: 18.11.2015 09:36
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Президент США Барак Обама признался, что всегда поддерживал борьбу России против террористической группировки «Исламское государство».
Это как с вторым фронтом: сначала жевать сопли и ебать мозг, потом под давлением обстоятельств поучаствовать, а через некоторое количество лет выяснится, что они спасли русских от фашизма.
Автор: ig_71
Дата: 18.11.2015 09:45
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
объявили войну исламу
Ага. При своих 10% населения придерживающейся этой религии. Очень умный ход.
Автор: Flyin
Дата: 18.11.2015 09:49
Цитата:
Это как с вторым фронтом: сначала жевать сопли и ебать мозг, потом под давлением обстоятельств поучаствовать, а через некоторое количество лет выяснится, что они спасли русских от фашизма.
так они уже, разве где-то кроме RT, в западном медиа эфире педалируют тему наших бомбёжек по террорюгам? будет вой до небес по доблестным франко-пиндосским действиям на четверть шишечки из-под турецкой ляжки.
Дата: 18.11.2015 09:53
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
так они уже, разве где-то кроме RT, в западном медиа эфире педалируют тему наших бомбёжек по террорюгам? будет вой до небес по доблестным франко-пиндосским действиям на четверть шишечки из-под турецкой ляжки.
Ну да, Керри не далее как вчера уже лично всех разбомбил и лично победил
Автор: р135
Дата: 18.11.2015 10:06
Цитата:
Ну да, Керри не далее как вчера уже лично всех разбомбил и лично победил
Вчера вечером прошелся по американским форумам, про наши бомбежки ни слова, все обсуждают французские бомбежки. Диапазон мнений от "все сравнять", до "там же мирные люди". Похоже, о наших бомбежках там не знают.
Дата: 18.11.2015 10:07
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
В Иордании все 100%, но они не боятся. Нормально вполне. Традиционный ислам еще и поддержит.
Автор: yamuga
Дата: 18.11.2015 10:17
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
В Иордании все 100%, но они не боятся. Нормально вполне.
Скорее 90%.
Автор: КомДив
Дата: 18.11.2015 10:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Президент США Барак Обама признался, что всегда поддерживал борьбу России против террористической группировки «Исламское государство»
Ага.
Ночами.
На кухне.
Шепотом
Дата: 18.11.2015 10:31
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Ой ли?! Я думаю, что побольше, чем 10.
Вообще как известно дьявол в деталях, вот мусульманский мир или исламский? Потому и не паримся, объявляем войну террору, а крестятся они или нет, это нам без разницы.
Дата: 18.11.2015 10:49
Цитата:
Ой ли?! Я думаю, что побольше, чем 10.
Вообще как известно дьявол в деталях, вот мусульманский мир или исламский? Потому и не паримся, объявляем войну террору, а крестятся они или нет, это нам без разницы.
Тогда получается: нет террора - нет войны. Пусть готовят воинов джихада у себя и у нас, но пока нет активных действий - не трогать?
Нет, бороться надо именно с идеей, а не с конечными действиями по ней. С идеей главенства ислама в мире, с идеей неполноценности неверных. Иначе борьба будет вечной.
Автор: Санитар
Дата: 18.11.2015 10:58
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... Король Иордании Хусейн заявил, что идет третья мировая война и что Ислам оказался разделен линией фронта. И необходимо, чтобы весь мир, при поддержке правильного ислама, сумел победить неправильный
Дык эта... У них Хусейн-то вроде помер? Абдулла у них король, ЕМНИП?
Автор: Дубль
Дата: 18.11.2015 11:10
Цитата:
ХЗ, подозрительно все это.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100