![]() |
|
|
Цитата:
завтра обещали фото машины скинуть, уже в ангаре стоит. в 4-м блоке, закрытом, но на полосе ее все желающие "отщелкали" |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Оставлю здесь: "24 марта в Польшу прибыли четыре A-10C Thunderbolt II из состава эскадрильи 355'го истребительного крыла, ранее временно переброшенной в Германию, на авиабазу Шпангдалем. Кроме штурмовиков на польскую авиабазу Повидз прибыли два военно-транспортных C-130 с персоналом и необходимыми материалами. A-10C переброшены в Европу в рамках операции "Atlantic Resolve" цель которой заключается в демонстрации решимости исполнить свой союзнических долг по защите восточноевропейских союзников США от ожидаемой (по крайней мере ими) со дня на день военной агрессии России. Звено штурмовиков вероятно примет участие в совместных в учениях с ВВС Польши. Это первое размещение легендарного "Бородавочника" в Польше." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что, похоже, бывал "бородавочник" и восточнее пшекляндии )))) |
Цитата:
Вот есть летчики, сажающие обычно, а есть - мастерски. Данные посадки все находятся в пределах Руководства по летной эксплуатации, т.е. заход со скольжением и дача ноги перед касанием является обычной методикой посадки при боковом ветре. Но смотрится красиво, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самолет Ан-2 разбился в Волынской области Украины (запад страны). Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на сообщение Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. «Пилот самолета "Ан-2" (осуществлял несанкционированный полет), опустив самолет до опасной высоты, зацепил крышу жилого дома, в результате чего самолет упал на дорогу в селе и загорелся. Пилот погиб», — говорится в сообщении. |
лучше всего про авиацию снутри и изнутри здесь... МиГ-25, экипаж запрашивает: (позывной аэродрома): - «Разрешите проход вашей точки на 20 000 метров?» - «Одну минуточку... » - «Да вы знаете, где я буду через минуточку...?» Англоязычный пилот после долгого ожидания выруливает, наконец, на взлетную полосу и тут обнаруживает, что на ней стоят две собаки. П (злясь): "Вышка, мля, у меня здесь две е**чие собаки прямо посреди полосы." Д (не слишком хорошо владеющий английским): "Сэр, подтвердите ваше сообщение: две собаки е**тся посреди полосы?" И т.д... КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!!! |
Цитата:
Я потом командира видела в автобусе. Хотелось очень что-нибудь возвышенное сказать, да постеснялась. Жалею теперь. |
Цитата:
Никто потом командира и не видал:)) |
Цитата:
А по флангам- холмистая местность с лесами. |
Цитата:
|
Нуэто ващще п**дец, граждане!!!! Один из пилотов самолета Airbus, потерпевшего крушение 24 марта в Альпах, покинул кабину пилотов перед тем, как лайнер упал, и не смог вернуться на свое место. Второй пилот по неясным причинам не открыл ему дверь Подробнее на РБК: О том, что один из пилотов покинул кабину, а потом не смог вернуться на свое место, сообщает The New York Times со ссылкой на военный источник, участвующий в расследовании причин авиакатастрофы. Собеседник издания, как пишет газета, знаком с данными бортового самописца. По словам источника NYT, в начале полета из Барселоны в Дюссельдорф между пилотами шла «спокойная беседа». Затем один из пилотов покинул кабину, а вернуться на свое место уже не смог. По словам источника, на записи слышно, как один из пилотов стучал в закрытую дверь кабины — сначала слегка, а потом, не дождавшись реакции, — сильнее. Однако ответа он так и не получил. По словам собеседника издания, на записи «слышно, как пилот снаружи кабины пытается выломать дверь». По его словам, пока неясно, почему пилот покинул кабину. «Ясно только, что в самом конце полета в кабине находится только один пилот, который не открывает дверь», — добавил он. -------------------- Всё чудесатее и чудесатее с иностранной авиацией. Б**, а у мнея сын этой б***ской Люфтганзой в субботу домой будет возвращаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думается мне, что грандиозный шухер, который обязан подняться в Люфтганзе после этой катастрофы, гарантирует, что в ближайшее время, как минимум, безопасность полётов будет исключительной. |
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то раз, по молодости, усаживаясь на эшелоне в капитанской чашке, подтянул кресло к штурвалу, ухватившись за него же. Ну и случайно сдернул с автопилота. И мы спокойно и уверенно пошли в набор где-то метр в секунду, чуть-чуть не успев залезть на встречный эшелон. Я читал книжку, штурман тоже, правак дрых, надвинув кепку на глаза, бортач нарезал колбасу, а командир спал в салоне. Хорошо, что у командира видимо глубинная интуиция сработала и он проснулся. Зашел в кабину, глянув на приборы, и тут же заехал затрещину праваку от всей души. Я мгновенно почти растворился в воздухе и легким облачком выскользнул из кабины... Ан-26. |
Цитата:
По результатам судебно-медицинской экспертизы, выполненной в Государственном учреждении здравоохранения особого типа «Пермское областное бюро судебно-медицинской экспертизы», установлен факт наличия этилового алкоголя в организме КВС перед смертью. В качестве факторов, которые могли способствовать развитию аварийной ситуации, были названы: - Выполнение полета штурманом в состоянии легкой степени алкогольного опьянения. Допускаю, что не бывает бухих бортачей. Хотя точно знаю, что бывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |