![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И чем занимался Музычко в Чечне? Совершенно одинаково занимаются поддержкой сепаратистов на территории другой страны. Не вижу отличий. Цитата:
Я, конечно, подозреваю, какие у этого зайца будут уши, но все равно интересно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гиркин служил в ФСБ и по неофициальным данным (вообще в этом вопросе практически все данные неофициальные) считался одним из самых опытных специалистов-практиков по партизанской войне и по противопартизаским действиям. Помимо Боснии и Приднестровья на его счету Чечня и какие-то акции в Дагестане. При этом его характеризуют как человека большой личной храбрости и склонного к большой самостоятельности. Маршал капитал известен (помимо всего прочего) например как владелец(совладелец?) некоторых фирм, которые используются РПЦ как охранные, причем как в России, так и за рубежом. Также у них есть подразделение, оказывающее другим компаниям консалтинговые и "сервисные" услуги по работе в условиях этнорелигиозных конфликтов, гражданских войн и массовых беспорядков, есть подразделения кибербезопасности с которыми тесно сотрудничали профильные госорганы. Некоторые их фирмочки, постоянно меняющие свои названия, обвиняют (правда пока совершенно бездоказательно) в том что они являются "российским Блэкуотером". При этом фонд имеет довольно приличный сегмент "мирного" бизнеса с которым у него никогда не было проблем, что дает некоторым основание говорить что они имеют крышу непосредственно в лице российского правительства или каких-то силовиков. Все источники этой информации - ОБС, поэтому "в действительности все может быть совсем не так как на самом деле", но такое лыко удивительно хорошо ложится в наблюдаемую нами в последнее время строку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
На дороге Харьков-Донецк в районе поселка Семеновка обстрелян блок-пост ополченцев провозглашенной Донецкой народной республики. Пострадавших среди мирного населения нет. Огонь велся из 135-миллиметровых орудий Национальной гвардии. В результате обстрела было повреждено несколько машин такси, у одной из них выбито лобовое стекло, передает ИТАР-ТАСС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предположим, что теоретически такие есть, при этом тогда никто не пострадал либо по тому, что тупо промахнулись сильно, очень, либо промахнулись не сильно, но стреляли бронебойными, или как он там правильно. |
|
Цитата:
Цитата:
Бабай на Украине воюет на стороне донецких ополченцев. Музычко в Чечне воевал на стороне чеченских боевиков. Я не говорю про кардинальные различия в вере, целях и задачах, но не подскажешь ли ты, где и когда донецкие ополченцы захватывали роддома, взрывали жилые дома, изощренно и со смертельным исходом изгалялись над взятыми в плен военослужащими и т.д.? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не вижу отличий. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть, все-таки полковник, а не прапорщик? А почему бы украинской стороне такое не афишировать? Вроде, они этим и занимаются, разве нет? |
|
А вот украинские СМИ клевещут, что не все так однозначно с криминальной обстановкой в Киеве. За четыре месяца в Киеве угнали годовую норму авто. В столице — всплеск автоугонов. Как рассказали «Вестям» в МВД, с января по апрель в столице выкрали 501 машину. Для сравнения: за весь прошлый год было 499 таких краж. Удалось отыскать немного — всего 147. |
|
Цитата:
Вот так вернее будет. Цитата:
А для меня они - просто боевики. Сепаратиствующей направленности. Полубандиты-полутеррористы. Действующие против государства. И ничем не лучше боевиков с Грушевского. Поэтому все наши разговоры тут это всего лишь доказывание правильности своей позиции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В ситуации очерченной временными и географическими рамками, конечно. |
|
Цитата:
Цитата:
Могу ссылочку на пост дать, если ты запамятовал. Или - им нельзя, они плохие, а Сергею можно, он хороший? Теперь по сути. Не явяются для меня донецкие ополченцы хорошими. Моя оценка - странные они. Например, расстрел "кулака/куркуля" я активно не одобряю. Надо было по другому, на гаупвахту на месячишко, метлой на улице поработать. |
|
Цитата:
;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Эта моя фраза, похоже, скоро будет предварять каждый мой пост, направленный к тебе. Ибо уж больно тебе нравится набрасывать на меня своих тараканов. Цитата:
Что? Не нравится? Вот и мне тоже. Поэтому на будущее прошу эту ругательную роль ко мне не применять. Как ты снова попытался в первых строках этого поста. И я тогда тоже. Не буду. Цитата:
|
|
Цитата:
Рада нелигитимна. И.о. президента даже дважды |
|
Цитата:
Дунул, плюнул, дёрнул шнур И, конечно, промахнулся" (С) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |