Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.04.2013 15:12
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ты не весились. Ибо Европа по сути беременна очередной резней.
Да у меня вообще весь юмор чорный. Ну почти весь.
Автор: Наблюдатель
Дата: 19.04.2013 15:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А вот тут я лично не стану кривить душой и скажу так
меня напрягает только то что они так подставились, что-то тут не так. Разве что принять что у работодателей не так много добровольцев и их прихватили на отдыхе.
Автор: Маркитант-Вандеец
Дата: 19.04.2013 15:28
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
С чего бы? Наоборот, начнут жалеть и денег давать, потому что вон до чего людей кровавый режим доводит - они уже от отчаянья взрывают в Америке бомбы и убивают полицейских.
Пускать споли будут либералы во главе с Ванессой Рейдрейв. Чиновники, занимающиеся иммиграциионными вопросами, люди менее сентиментальные. А мысль, что выданный за твоей подписью вид на жительство такому вот Ушату Помоев может потом обернуться служебным раследованием и полетом с теплого местечка будет действоватьотрезвляюще.
Автор: Aldonix
Дата: 19.04.2013 15:29
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
меня напрягает только то что они так подставились, что-то тут не так. Разве что принять что у работодателей не так много добровольцев и их прихватили на отдыхе.
Они вообще-то не залетные, а живут в США с 2002 года. Младшему (который пока жив) тогда 8 лет было. Он в России первые 2 класса отучился, остальные - в США. Но видно, сколько волка не корми...
Автор: Летчик запаса
Дата: 19.04.2013 15:29
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Восторг полный. Интересно, у пендосов еще большой запас собственноручно выструганных граблей остался?
Огромный. Называется Future Combat Systems и F-35 Joint Strike Fighter.
Еще есть грабли попроще и поубойнее:
http://ria.ru/defense_safety/20120127/549867000.html

Но всё это фигня по сравнению с главными граблями - Social Security Program.

http://resheto.ru/speaking/narod/22.jpg
Дата: 19.04.2013 15:43
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
"На территории завода загорелся один из резервуаров с безводным аммиаком, произошел взрыв, после которого пламя перекинулось на другие постройки<...>"

Праздный вопрос: а как оно загорелось? Аммиак, ЕМНИП, не так-то легко раскочегарить.
Говорят, что на самом деле взорвалось 270 тонн аммиачной селитры, которая не была должным образом задокументирована.

openchannel.nbcnews.com/_news/2013/04/19/17818046-texas-fertilizer-plant-also-stored-explosive-chemical-used-in-oklahoma-city-bomb?lite
Автор: solist
Дата: 19.04.2013 16:01
Цитата:
Сообщение от Aldonix >>>
Они вообще-то не залетные, а живут в США с 2002 года. Младшему (который пока жив) тогда 8 лет было. Он в России первые 2 класса отучился, остальные - в США. Но видно, сколько волка не корми...
Леонтьев оперативно отреагировал заметкой:
http://www.odnako.org/blogs/show_25222/
Автор: BigMaximum
Дата: 19.04.2013 16:09
Цитата:
Сообщение от Aldonix >>>
Они вообще-то не залетные, а живут в США с 2002 года
я тут недавно постил за нашего ублюдка.
Родился здесь, и вырос. А после армии на кавказ чухнул (историческая родина), в ряды единоверцев по оружию.
да, но и смерть свою здесь нашел. видел кадры начала штурма, снятого им самим... жесть... он реально не собирался сдаваться.
Дата: 19.04.2013 16:11
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Леонтьев оперативно отреагировал заметкой:
Почему-то сразу вспомнилось незабвенное: "Я агент иностpанной pазведки Джон Кайф. Родился по заданию ЦРУ"
Автор: Piligrim
Дата: 19.04.2013 16:13
Цитата:
Да у меня вообще весь юмор чорный.
Э-э-э... мыть пробовал? С тетей Асей...
;)
Дата: 19.04.2013 16:18
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Родился здесь, и вырос. А после армии на кавказ чухнул (историческая родина), в ряды единоверцев по оружию.
да, но и смерть свою здесь нашел. видел кадры начала штурма, снятого им самим... жесть... он реально не собирался сдаваться.
Этот молодой тоже вряд ли сдастся. Хотя там в Бостоне уже всю их семью повязали. Посмотрим во что все это выльется.
Автор: Питерский банкир
Дата: 19.04.2013 16:23
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
эээ,сорри, о ком речь?
Дата: 19.04.2013 16:24
Цитата:
Сообщение от Aldonix >>>
Этот молодой тоже вряд ли сдастся. Хотя там в Бостоне уже всю их семью повязали. Посмотрим во что все это выльется.
Будет прикольно, если его полиция вообще не найдет.

Там, судя по фоткам, чуть ли не "Прибалтиское Танго"(с) разворачивается.
Автор: Рядовой
Дата: 19.04.2013 16:26
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Ты все же учитывай что США это не Сомали. Там службы работают. Имхо шансов скрыться с концами было очень мало. Предотвратить такое сложно невероятно. А вот найти - найдут.
Дата: 19.04.2013 16:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ты все же учитывай что США это не Сомали. Там службы работают. Имхо шансов скрыться с концами было очень мало. Предотвратить такое сложно невероятно. А вот найти - найдут.
Идет охота на волков, идет охота,
На серых хищников, матерых и щенков,
Кричат загонщики и лают псы до рвоты.
Кровь на снегу и пятна красные флажков.... (с)
Дата: 19.04.2013 16:42
Цитата:
Сообщение от Маркитант-Вандеец >>>
Будет прикольно, если его полиция вообще не найдет.
Есть сильное подозрение, что живыми из этих подозреваемых не возьмут никого. Все будут гибнуть "при попытке ареста", 5 раз выстрелив себе в голову и 15 раз упав сердцем на нож.
А мертвые, как известно, не оправдываются. Что про них СМИ пиплу скажут - тому пипло американское и поверит. Сказано, что "россияне", т.е. для среднего пиндоса = "русские" - значит, русские. Потому что американское пипло знать не знает, что такое Кавказ, Чечня, Дагестан и тому подобное. Они знают толко "Раша".
Автор: BigMaximum
Дата: 19.04.2013 16:58
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
эээ,сорри, о ком речь?
да вот
http://progubkinskiy.ru/novosti/zako...ogo-terrorista
только малость не так там было, как написано. но основное - не искажено, относительно личности фигуранта.
Дата: 19.04.2013 17:01
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Потому что американское пипло знать не знает, что такое Кавказ, Чечня, Дагестан и тому подобное
Ошибаешься.
Они в массе знали даже "Косово. Албания". А про "Чечня" так даже и не вопрос вообще.
Дата: 19.04.2013 17:11
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ошибаешься.
А про "Чечня" так даже и не вопрос вообще.
Данунафиг. Если кто что и знает, так это ничтожный процент "белых воротничков". А подавляющее большинство населения - Джо Сикспаков, реднеков, латиносов, нигг и прочих честных американских избирателей - понятия не имеет, что Бикини - это не трусы с лифчиком, считает планету глобусом Америки и искренне верит, что они несут свободу и процветание благодарным дикарям.

http://ic.pics.livejournal.com/netes...2_original.jpg

Цитата:
Они в массе знали даже "Косово. Албания".
Угу.
http://old.computerra.ru/upload/ivor/golub777_2.jpg
http://old.computerra.ru/upload/ivor/golub777_1.jpg
Автор: Реактор
Дата: 19.04.2013 17:15
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Второго, поиски которого все еще продолжаются, данным агентства зовут Джохар А. Царнаев, ему 19 лет.
Нашли уже. На Фоксньюсе онлайн полицейской операции по его выниманию.

http://live.foxnews.com/#/1155606219001
Дата: 19.04.2013 17:22
Цитата:
анунафиг. Если кто что и знает, так это ничтожный процент "белых воротничков". А подавляющее большинство населения - Джо Сикспаков, реднеков, латиносов, нигг и прочих честных американских избирателей - понятия не имеет, что Бикини - это не трусы с лифчиком, считает планету глобусом Америки и искренне верит, что они несут свободу и процветание благодарным дикарям.
(пожимая плечами) Ну, тебе виднее...
Дата: 19.04.2013 17:35
Цитата:
(пожимая плечами) Ну, тебе виднее...
Почитайте американские форумы. Не обязательно касающиеся политики или бизнеса. Лучше всего house wifes.
ПыСы. Ни в коем случае не принимайте в расчет форумы эмигрантов из постСССР, это совершенно не репрезентативный для оценки мышления американцев блок, потому что они даже в энном поколении изуродованы привитым родителями критическим мышлением и кое-каким кругозором.
Дата: 19.04.2013 17:39
Цитата:
Почитайте американские форумы. Не обязательно касающиеся политики или бизнеса. Лучше всего house wifes.
ПыСы. Ни в коем случае не принимайте в расчет форумы эмигрантов из постСССР, это совершенно не репрезентативный для оценки мышления американцев блок, потому что они даже в энном поколении изуродованы привитым родителями критическим мышлением и кое-каким кругозором.
А вот удивительно как легко власти в "свободной" стране остановили жизнь в целом городе.
Транспорт, школы, в некоторых районах запретили ездить на автомобилях.

И причем все подчинились на раз-два.

А волчонка пока не нашли. При таком размахе операции.
Дата: 19.04.2013 17:51
Цитата:
И причем все подчинились на раз-два
ИМХО, ничего удивительного. Посмотрел бы я, как в США на политической демонстрации демонстранты попробовали бы кидаться в полицейских камнями или пытаться выколоть глаза. Многие десятилетия такой свободы и демократии выдрессировали амеров слушаться.
Цитата:
А волчонка пока не нашли. При таком размахе операции.
Дык его брата-то уже того-с, немножко слишком переборщили при взятии и убили до смерти... ХЗ, действительно ли эти братья бомбисты или их назначили, но в любом случае оставшийся в живых вряд ли верит, что ему дадут сдаться живым.
Дата: 19.04.2013 17:51
Цитата:
Почитайте американские форумы. Лучше всего house wifes.
ГЫ! Зачем так далеко ходить? Можно прямо с наших и начать :)

А вообще я сейчас подозреваю диссонанс. Т.е. ты думаешь, что я хочу сказать, что там все ПРАВИЛЬНО разбираются в текуще йполитике. А я токого не говорил. И даже не думал.
Я шоворил, что они знают о наличии Чечни и о том, что этго не совсем Россия.
Компрэнэ?
Дата: 19.04.2013 17:58
Цитата:
ГЫ! Зачем так далеко ходить? Можно прямо с наших и начать :)
"Наших" это кого? Наших сограждан, русских и украинцев? А они тут при чем? Или американской фракции? Они не являются средними, типичными американцами, они не там родились и выросли.

Цитата:
Я шоворил, что они знают о наличии Чечни и о том, что этго не совсем Россия.
Компрэнэ?
Да понятно, понятно. А я толкую, что те, которые знают - это мизерная часть американцев, мало делающая погоду в настроениях населения Америки в целом.

А вообще хрен с ними, с реднеками...

Сидим, ждем, смотрим - возьмут злобного бомбиста живым или застрелят при попытке к бегству.
Дата: 19.04.2013 18:01
Цитата:
ИМХО, ничего удивительного. Посмотрел бы я, как в США на политической демонстрации демонстранты попробовали бы кидаться в полицейских камнями или пытаться выколоть глаза. Многие десятилетия такой свободы и демократии выдрессировали амеров слушаться.

Дык его брата-то уже того-с, немножко слишком переборщили при взятии и убили до смерти... ХЗ, действительно ли эти братья бомбисты или их назначили, но в любом случае оставшийся в живых вряд ли верит, что ему дадут сдаться живым.
В убийцы сотрудника охраны универа их тоже записали?
И разбой на них тоже повесили?

Волчата они, на деньги повелись, а когда поняли кидок, то попытались уйти.
Дата: 19.04.2013 18:06
Цитата:
В убийцы сотрудника охраны универа их тоже записали?
И разбой на них тоже повесили?
Я это как-то упустил. Не кинете ссылочку на информацию?

Цитата:
Волчата они, на деньги повелись, а когда поняли кидок, то попытались уйти.
Тогда возникает вопрос, кто их "зарядил втёмную". Кто спонсор и заказчик мероприятия. Вот если и второго положат - у меня начнутся самые черные подозрения.
Дата: 19.04.2013 18:10
А вообще, хреновая неделя... То теракт, то завод рванул, то землетрясение в Иране.
Дата: 19.04.2013 18:12
Цитата:
Я это как-то упустил. Не кинете ссылочку на информацию?

Тогда возникает вопрос, кто их "зарядил втёмную". Кто спонсор и заказчик мероприятия. Вот если и второго положат - у меня начнутся самые черные подозрения.
да на той же газете.ру в передовице

Один из подозреваемых в совершении теракта на марафоне в Бостоне, выходец из Чечни Тамерлан Царнаев, был убит в Уотертауне при перестрелке с полицией. Второму подозреваемому — его младшему брату Джохару — удалось скрыться. По сообщениям полиции, злоумышленники были опознаны при разбойном нападении на магазин в Кембридже. Сейчас в городе не ходит общественный транспорт — работает только аэропорт.

Поздно ночью в четверг на территории Массачусетского технологического института в городе Кембридже, недалеко от Бостона, произошла перестрелка, в ходе которой был убит один полицейский. В пятницу правоохранительные органы продолжили мероприятия по захвату убийцы: очевидцы периодически слышали выстрелы и взрывы, над городом кружил вертолет, было остановлено движение всего общественного транспорта.
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.04.2013 18:22
Наварили Штаты кашки? Пусть кушают, не обляпаются.
Автор: djtyysq
Дата: 19.04.2013 21:09
Цитата:
Ну, вот и иллюстрация.
чечены - это чехи. Виновата Чехия?
http://0chan.hk/b/src/13663809181759.png
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.04.2013 21:16
Цитата:
А вообще, хреновая неделя... То теракт, то завод рванул, то землетрясение в Иране.
А еще сегодня землетрясение на Курилах, а перед этим - два в Японии... ЧСХ, все по 6-7 баллов.

Скоро йоппнет?
Автор: mat-ed
Дата: 19.04.2013 21:19
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Виновата Чехия?
"На Белград!"
Дата: 19.04.2013 21:38
Цитата:
Скоро йоппнет?
Да ну, ничего экстраординарного, все в пределах статпогрешности.
То пусто, то густо. На этой неделе - густо. :(
Автор: svh75
Дата: 19.04.2013 21:39
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Виновата Чехия?
Говорят/пишут что в городке, где рванул химзавод, большинство населения - потомки чешских иммигрантов конца XIX века. Так штааа...
Дата: 19.04.2013 21:40
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
"На Белград!"
Эти - могут...
http://i.io.ua/img_su/large/0009/97/00099767_n1.jpg
http://www.fotka.by/img--i-99806-w-640.jpg
http://www.slobodan-memoria.narod.ru/nato/6.JPG
Автор: Боец НФ
Дата: 19.04.2013 21:44
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
чечены - это чехи. Виновата Чехия?
Смешно, да.
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.04.2013 21:46
Кстати, зашибись ситуация: взяли нехилого размера город, полностью блокировали его вооруженными подразделениями, отключили связь, запретили выходить на улицы. Полицейские в военном камуфле, броневики, вертолеты. Разве что, танки с ударной авиацией не задействовали. А население и Бостона, и прочей Америки сожрало это без протеста, ага. Сильно похоже на репетицию.

Представил, какой вой немедленно поднялся бы, будь так блокирован - да хотя бы Курск. Или Набережные Челны. А тут - ни фига, никакого нарушения прав граждан, полицейская операция.
Автор: Боец НФ
Дата: 19.04.2013 21:50
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А тут - ни фига, никакого нарушения прав граждан, полицейская операция.
Цивилизация же.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт декоративные бордюры для дома
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100