![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(голосом Малышевой) это - норма! а на Украине эта ниша уже занята Россией, так что вполне логично, что их правительство в стороне и потом, чего его ругать - оно ж новенькое и свеженькое, сами избрали, полгода не прошло теперь даже если окажется, что мальчик - дрянь. и надо следующего делать, не признаваться же принародно, что сами лоханулись? |
|
Цитата:
Уж каких там вариантов не было- мама не горюй. По моему мнению, в данной ситуации, вооружённый АН-2, на ЮВ УКраины будет выступать в роли бесплатной мишени для оповских стрелков- зенитчиков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(подумав) и для маскировки тоже |
|
(почесал в затылке) Кстати о Пилигриме..Интересно, а почему он постоянно утверждает о жертвах пропаганды? Я вот подумал, о чем, собственно, речь, если половина участников дискуссии - уважаемые профессионалы, аналитики, литераторы в конце концов. Ведь участники форума сами в состоянии организовать эту самую "пропаганду", благо квалификация позволяет, лень просто. Кто сидит в отделах пропаганды, в политических и информационных редациях? Ха! Неужели Пилигрим всерьез полагает, что меня, например, можно пронять завываниями шнырей беспомощных, которые сплошь да рядом в СМИ и на руководящих постах среднего звена)) Или Пилигрим думает, что "там" сидят убеленные старцы пополам с пламенными борцами, все в шрамах и возглавляются царем Ашокою?))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он спросил по другому. Первое - почему не опубликовали? Ответ ясен - нельзя. ИЧСХ Чуркин об этом знает. Это называется - атака. Второе - скажите, передали вы их вообще или нет? Ответа не прозвучало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Чуркин не требовал отдать материалы России. Чуркин спросил, записи переданы, или нет. Еще раз: что мешает ответить просто: "Записи переданы тогда-то тому-то". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вопрос о языке на самом-то деле прост, как лопата. Ответы уже посложней - у каждого свой. Мой будет такой: Дайте мне мою прелес-с-с-ть, мою любимую 8К14 с правильной БЧ. И за право быть русским, ежели кто на него покусИтся (покУсится?), я устрою такое, что Саур-Могила покажется вам сельским палисадником перед домом Культуры. :-) |
|
Цитата:
Это ваше блевотное телевидение - накачивало истерию по полной программе. Ещё без баннеров ЄбинаКраїна. Они появились после 1-го марта - даже и на каналах с блядями - которые, в хорошем смысле. А бляди в плохом смысле - на всём остальном ТВ. Ещё раз напоминалочка - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И уж как хавает, и какой ложкой, я тут наблюдаю вокруг себя с немым изумлением. "Представляю, что в Москве творится!" (с) :)) |
|
Цитата:
А тут я просто поправлял, что не "блокировали", а "пугают, что заблокируют". Именно с этой мыслью. Чтобы побольше сбежать успело... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не смеши. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой товарищ пишет мизера, а у меня гора - три тыщи двести |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"умный в гору не пойдет" это не про киевску владу... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня - так учили :) |
|
Цитата:
Идут игры, подковерные. А мы только предположения строим. 1. Записи переданы в комиссию. 2. Записи переданы американцам. 3. Записи стерты и никому не переданы. 4. Записи стерты американцами. 5. Записи стерты случайно. 6. Какие будут еще? |
|
Цитата:
а надо было - на лягушках попробовать |
|
Два раненых украинских офицера майоры взорвали себя вместе с 12 российскими десантниками, сообщил РБК представитель Минобороны Украины. По его словам, речь идет о военнослужащих 51-й бригады Вооруженных сил Украины — майорах Александре Кандесюке и Алексее Шепелюке. Читать полностью: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |