![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вы же в войну на Украине не верили, а оно сбылось. Про Кадырова считаете что точно сбудется. Значит, и про сиреневых человечков сбудется. |
|
Цитата:
"Всенародный энтузиазм" -- это не про меня. К сожалению или к счастью. В моем кругу ограниченных людей весьма ограниченном кругу два человека были отправлены в отпуск (один из них -- в оплачиваемый), четверо были банально выброшены на мороз, трое смазывают лыжи салом, собираясь перейти границу по тонкому льду Финского залива. В этой "картине мира", слегка отличающейся от того, что льётся с голубых экранов, энтузиазм от того что мы сейчас -- ух, как возродим промышленность! Всю! -- этот вот энтузиазм воспринимается как-то без особого воодушевления, памятуя о том, как лет восемь назад мы "импортозаместили". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
что ж вы все деньгами измеряете? могут быть у человека убеждения, или нет? может, он на форум приходит за утешением, а вы такие слова пишете |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только западные планируют охотится за бенховозами и офицерами за гонорар, а эти - за выкупом от продажи живых или мертвых охотников. |
|
Цитата:
что-то "Страж-птица" вспомнилась |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где-то всегда было плохо. У меня был момент, когда трое знакомых лишились работы. Не было не ковида, не крыма, не военной операции. Просто такое бывает в коммерческих организациях. Начальство просчиталось (или выкачало из направления все, кто можно) и закрыло проект. Тоже переживали, но все пристроились, все при деле (хотя, некоторые и не по прежнему профилю). Плохо, когда из-за ковида умирают, это сложно перенести. А вот увольнение (или желание сменить страну проживания) - это бывает, попробуйте, может и будет лучше. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(бессовестно) хехе хорошо быть девочкой - особенно на военном сайте Ж8) |
|
Цитата:
Цитата:
Проблема в людях - а эта проблема ИМХО во многом упирается в зарплаты сотрудников и отношение руководства КБ/предприятий к сотрудникам. Сугубо ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавь ещё "я начальник - ты дурак"+"не нравится - увольняйся!" на уровне нач.группы - нач.отдела (а на уровне выше - в лучшем случае "не барское это дело, с людишками разбираться" и "что вам не нравится? Все ж норм...") |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же, мои сверстники могут рисовать практически рай или практически ад в те годы. И уж в этом случае меня особых вопросов к ним не будет. :-) Но вот дискутировать с детьми... |
|
Цитата:
г а п. здравствуй, гип. г и п. здравствуй, гап. г а п. гип, смотри, я нарисовал дом! (разворачивает рулон) г и п (падает на жопу). боже, что это? г а п. это дом. современный, стильный, красивый дом. г и п. ннну... небанальненько. а скажи мне, гап, вот эта стена у тебя — несущая? г а п. ну, блядь, началось... г и п. скажи мне, гап, вот у тебя тут окно, но по идее здесь же у нас идёт плита перекрытия... г а п. у вас может и идёт, но вообще-то, если ты забыл, идеи — это моя работа, и по моей идее (по моей гениальной, блестящей идее) здесь у нас — окно. г и п. да, но почему оно, блядь, девятиугольное? г а п. это концепция, гип. а ты, гип, сухарь, зануда и чертёжник. входит заказчик. з а к а з ч и к. здравствуй, гип! здравствуй, гап! г и п и г а п (хором). здравствуйте, пётр иванович! з а к а з ч и к. короче. чо тут у нас? г а п. я нарисовал вам дом! (показывает рисунок заказчику) з а к а з ч и к (разглядывает рисунок). ну чо, пиздатый дом. г а п. вот! ты слышал, гип? г и п. но это же абсолютно невозможно реализовать! з а к а з ч и к. с чего это ты взял? (достаёт из барсетки стопку денег, кидает на стол) г и п. но это же противоречит всем законам! з а к а з ч и к достаёт из барсетки стопку денег, кидает на стол. г и п. я вообще-то имел в виду законы физики. з а к а з ч и к достаёт из барсетки стопку денег, кидает на стол. г и п. вы не понимаете. тут же нужна антигравитационная установка. з а к а з ч и к. так поставьте эту вашу установку, я не понял, в чём проблема вообще? (достаёт из барсетки стопку денег, кидает на стол). г а п. ура, ура, мы построим мой дом, мой прекрасный, стильный, современный, красивый дом! з а к а з ч и к. угу, только не твой дом, а мой дом. построите, куда вы денетесь. (смотрит на рисунок). только это... вот тут надо ещё арочку запиздячить, вот тут башенку прихуярить, а вот здесь жена просила покрасить в розовый и обделать сваровскими. а тут надо заебашить решётку и всё обмотать колючей проволокой, чтоб соседи моих сваровских не пиздили. г а п (падает на жопу). арочку? башенку?? сваровски??? но это же вся концепция летит в пизду! з а к а з ч и к. гап, ты женат? г а п. нет. з а к а з ч и к. так вот, гап, запомни, когда у тебя в доме есть баба, все твои концепции автоматически сразу летят в пизду. всё. стройте давайте. (уходит) |
|
Цитата:
Видимо, у всяких ГД/замГД детишки подросли. И у их друзей/родственников/полезных знакомых - тоже. Не горбатиться ж детям уважаемых людей, как простому быдлу-с, внизу? Ну вот и. Порисовал полгодика такой киндер фланец какой в автокаде - пожалте-с в начальники... Цитата:
Повезло. А то бывает по-разному. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Нас точно читают. Цитата:
|
| Европейский фонд МИРА выделит дополнительные 500 млн евро на ВОЕННУЮ помощь украине. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |