![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Тема войны на Украине исчезла из трендов Твиттера. На лютую зраду обратил внимание Подоляк. Более того, в соцсети "радикально сократилось" количество твитов о "российской агрессии", а украинским пользователям не дают регистрироваться в соцсети. |
|
Цитата:
|
|
С мест сообщают: Перестволенная артиллерия ВС России (степень износа которой заставил в начале осени расконсервировать даже орудия времён Отечественной войны) - возвращается на фронт. |
|
Цитата:
Справедливо. |
|
Цитата:
И именно поэтому и хотелось бы понять, как именно наши коллеги понимают победу. Иными словами - можно ли считать победой, например, установление контроля над всей территорией ДНР и закрепление за Россией сухопотного пути в Крым - при условии, что вся остальная Украина остается крайне антироссийской, накаченной до ушей натовским оружием и готовой к продолжению войны, при сохранении антироссийских санкций и антироссийской пропаганды на территории Свободного Мира... |
|
Цитата:
Я еще в феврале писал, что имеет место прокси-война НАТО vs РФ. И очевидная победа Украины - типа возврата Крыма и Донбасса - для НАТО победой не будет. |
|
Цитата:
Весь многомиллионный народ? Вместе с грудными детьми или только с восьмилетнего возраста? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы полагаете, что содержать украинских беженцев легко и приятно? Не говоря уже о содержании всей Украины. Я помню, как с полгода назад Зеленский обещал украинцам если что, сделать из страны второй Израиль. Очень оптимистичный прогноз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очевидно, что только одно: РФ без ядерного оружия. И? |
|
Цитата:
Как и вы тут не являетесь полноценным срезом российского. Мы тут так, маленькое общество, отягощенное воспитанием СССР и собранное волею судеб. Когда-то с интересом слушавшие друг друга и говорившие с надеждой на адекватный и человеческий отклик. И по сей день несущие в сердце иллюзии молодости и доброту возмужалости. Но. Но, к сожалению, возраст приносит желчность, а многия знания - многия печали. И это всё естественно и не безобразно... до тех пор, пока люди отделяют своё человеческое от навязанного политического. А когда перестают отделять, то - всё. Они уже не люди, Они - носители Идеи. Воплотители Миссии. И вот сегодня я среди оставшихся тут на сайте украинцев вижу человеков. А среди россиян - подавляющее большинство тех самых продвигателей Великой Идеи. Которым уже Миссия важнее человеческого. Это страшно на самом деле. Потому что речь то идет не о чем-то абстрактном, а о совершенно конкретных людях. Ну, которых когда-то знал, как людей, да. Которые умудрились превратиться в тех самых проклинаемых "бандеровцев", не выходя из дома. Хотелось закончить какой-нибудь позитивной фразой, но не нашел. Извините. |
|
Цитата:
Ну и еще: все наши авиационные средства РЭБ заточены именно на него и вцепятся в его РЛС с радостным урчанием. |
|
Цитата:
Есть, например, такой фильм, "Солнецепек" называется, много агитки, но и правды, увы, хватает. Многомиллионный народ сидел на жопе ровно когда мелкая его часть зарулила в нацизм и про москалик вже приихав перестало быть шуткой. А сейчас все, блядь, дАртаньяны Эх, не тот наряд средств и сил в феврале использовали, нужно было сразу врезать, сейчас и БД не было, отдельные мудаки стреляющие в спины (ТИПРУВ), и крови б меньше... А так... "многомиллионный народ" радстно потирая копытца ждет его будущее. Возможно, челрвечество ждет счастливый конец |
|
Цитата:
1. Свободный мир - реально испугался. Он наяву увидел, что, вообще говоря, кромя американского ЯО Европе абсолютно нечего противопоставить танковым армадам с Востока. 2. Свободному миру - гораздо дешевле содержать украинских беженцев и накачивать Украину оружием, чем воевать самому 3. И самое главное - происходящие события "разбудили" ВПК Германии, Франции, Италии, Испании. И теперь Гретта может горько плакать - огромные средства будут вливаться не в "зеленое будущее", а в производство оружия. А это - настолько выгодный бизнес, что и беженцев можно потерпеть... Цитата:
Реальной победой будет установление власти прозападной компрадорской буржуазии и распад страны на десятки мелких государств. Причем - и того и другого "можно побольше и без хлеба"(С) А "денуклеризация" - это так, проходная фишка. |
|
Цитата:
А вопрошать мнение людей, которым не довели под роспись бессмысленно, поскольку Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Серьезные проекты душились большим американским другом Кстати, в Израиле еще в 90-е был довольно толковый проект, "Лави", который бы очень "поддержал ВПК" - напомнить, кто продавил закрытие проекта? |
|
Цитата:
Говрить не о чем, Господь, жги |
|
Цитата:
Кто и как, по каким границам, будет фиксировать распад РФ? |
|
Сегодня, 13 декабря, глава национальной полиции Украины*Игорь Клименко*назвал жителей Донбасса главной проблемой для Киева, потому что они уже восемь лет не слышали украинский язык. По его мнению, многие жители региона будут вынуждены уехать в Россию в случае оккупации региона ВСУ. |
|
Цитата:
Чей Крым? Товаищи модераторы, вот ради интереса - какая статистика по новым никам на форуме по сравнению с год назад? Может их сразу посвечивать как-то, жовто-блакитным? |
|
Цитата:
"США передадут Украине одну батарею ЗРК Patriot, — Associated Press В ее состав входят пункт управления, РЛС и до 8 пусковых установок - с 4 ракетами MiM-104 разных типов или 16 ракет Erint в каждой. Соединенные Штаты завершают консультации по вопросу отправки Украине систем противоракетной обороны Patriot и могут объявить о соответствующих планах уже на этой неделе, сообщила телекомпания CNN. Планы по поставке Украине Patriot, отмечает телекомпания, уже готовы, но их еще должен одобрить министр обороны США Ллойд Остин, после чего документ поступит на подпись американскому президенту Джо Байдену." Оно в общем и понятно. ПВО украины так проредили что из дальних систем мало что осталось. Другое дело что эти патриоты мало что могут сделать. Да и предложить собственно больше нечего. |
|
Цитата:
Крым русский. А вопрос - хохольский. Как же они заебали тыкать своим обвислым по любому поводу. Мне лично в голову бы не пришло это спрашивать, брезгую. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это - примерная схема возможного распада. Как оно может быть, если вдруг звезды сойдутся неблагоприятным образом - я предсказать не возьмусь. Предположу только, что для начала китайские товарищи восстановят историческую справедливость и аннулируют результаты Айгунского, Тяньцзиньского и Пекинского мирных договоров. Цитата:
Вообще-то, конечно, Крым греческо-еврейский. Но, скорее всего, к концу 30х годов он станет турецким. |
|
Цитата:
Да и потом Пилигрим сам вернулся на сайт со словами что у нас разговор врагов на нейтральной территории. Ну перешел он на повышенные тона, так как на нейтральной полосе долго разговаривать нельзя. Рано или поздно начинается обстрел. Мне очень жаль что так сложилась жизнь, мне очень жаль что она так сложилась у Вас, мне очень жаль что она так сложилась у нас. Но с этим теперь уже ничего поделать нельзя. Плюс, и нравиться тебе или нет но ваша власть, ваша армия и иже с ними с 2014 года делали все чтобы любви к ним было как можно меньше. Причем ты то это своими глазами видел. При это в РФ живут миллионы украинцев никто их на ножи не поднимает. Я тебе более скажу, парень с моего подразделения, который ушел добровольцем как мобилизацию объявили он, например, украинец по национальности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |