![]() |
|
||||
|
|
Пока в Штатах по мелочи создают всякие стелс-бомбардировщики, наши не стали размениваться и создали : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) не "может спонсироваться", а спонсируется. 2) не государством, а всеми странами ЕС, в рамках Киотского протокола. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, вот опередасты. ^_^ |
|
Цитата:
Простой пример: дочь общается в фейсбуках с разными людьми и вот одна девочка-роверсница начала там учить ее уму-разуму, как надо жить по ее мнению, добиваться успеха и т.п. Среди прочего она упомянула, что снимая квартиру, которые она меняет регулярно, всегда съезжает с них не заплатив хозяевам за последний месяц, а если повезет - то и за бОльший срок. В связи с изложенным у меня возник только один вопрос к дочери: - Она с украины? - Да. А как ты догадался? Так вот, не надо меня учить, КАК я должен видеть украинцев, ладно? Те граждане украины, которые ведут себя нормально, они и не акцентируют свое происхождение с вна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ополченцы привезли поломаных "киборгов" на скорых и перегрузили их в укровские пепелацы. А хохлы пригнали пленных ополченцев практически босиком. Зимой. По снегу. им там перчатки дали на ноги одеть, что ли. И ни "справжни украиньски патриоты", ни "адекватные украинцы", помнится, ничего по этому поводу не сказали- "а шо такого?". То есть, пытать людей прямо под телекамеры (а прогулка зимой босиком, по снегу и в мороз, у нас однозначно воспринимается как пытка) для большинства жителей У - это не то что что-то плохое, это вообще, по ходу, обычная мелочь, настолько обыденное дело, что даже ускользает от внимания. |
|
Цитата:
Как это все же по-украински - делать или говорить гадости, а потом обижаться, когда это принимают всерьез. "Да вы шо, це ж шутка!"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну его нафиг, этот "украинский вопрос", неохота по 100500-му кругу это все мусолить. Тов.Солист поделился зарисовкой из жизни- у меня всплыло созвучное воспоминание. Которым я тоже поделился. На сем лично я дебаты сворачиваю :) |
|
Цитата:
Естественный отбор, так сказать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто спросил. Насчёт осознания. У моего малого в школе я хожу на собрания. В классе есть двое детей с разрушенных территорий. Естественно есть две мамы. Одна совсем небогата, но сдает все сборы в фонд класса и на экскурсии, акивно помогает, чем может, вторая ездит на японке, одевается в меру расфуфыренно, снимает хорошую квартиру и каждый раз устраивает скандал за копейку. НАМ ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО! Обе украинки. Почти соседи на предыдущем месте жительства. Это просто так, к слову. На форуме та же история. Кого-то диарея мучает регулярно, а кто-то просто думает. Все люди разные. |
|
Цитата:
Есть люди и есть люди. Докатились, украинцев, более - УКРАИНОК - защищаю :)) |
|
Цитата:
Украинская пуля в голове она такая,... никакими щипцами не вытащишь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ещё про крупные города. За год с небольшим проживания в Москве я не был на рынке. Ни разу. Мне вполне хватало овощного магазина в окрестностях станции метро "Войковская". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Страшная вещь - это ! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот чего действительно не хватает Нэньке - это хорошего ! Цитата:
|
|
Цитата:
Это всё русские Башни-Излучатели в шаровары им того... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |