Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Праздные вопросы - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.06.2012 23:00
Re: Праздные вопросы - 2
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
а это как ???
Спартаковские фанаты после драки с ОМОНом.
Автор: В
Дата: 28.06.2012 23:01
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
ыыыыыыы
Автор: Проходящий
Дата: 28.06.2012 23:08
Цитата:
Сообщение от В >>>
но и люди считают особые сорта квашеной рыбы деликатесом
(ища взглядом прищепку) surströmming форева!
Автор: pirotehnic
Дата: 28.06.2012 23:10
Цитата:
:)
Автор: Рядовой
Дата: 28.06.2012 23:10
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
(ища взглядом прищепку) surströmming форева!
и дуриан на десерт.
Автор: Octopus
Дата: 28.06.2012 23:43
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
хорошо, что Вы мне (нам) посоветуете в смысле анализов. Я, брат, двоюродный брат (как единственный носитель мужской линии по матери) и потом взять кого-то из известных удаленных родственников? Это по Y, по митохондрии мне теток вылавливать или можно заменить их теми же подопытными мужиками?
Ты чего это меня на Вы обозвал, а? Или мы с тобой пиво в ганзейских подвалах не пивали? :-)
Навскидку: с родным братом на Y. С двоюродным - желательно, но это уже потом. А на митохондриальную - я бы поискал кого-то из дальних родственниц по материнской линии.
Если хочешь, я пообщаюсь с однокурсниками, кто в молекулярке.
Дата: 28.06.2012 23:55
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
Навскидку: с родным братом на Y.
Да, ты имей в виду, что гаплогруппа - это для, так сказать, древних родственников. Если это не столь интересно, то я бы сделал на твоем месте Y-хромосому и митохондриальную ДНК себе, и брату. Понимаешь, могут быть определенные разности - на уровне троюродных братьев - у тебя и у него. Это наследование...
Насчет теток - могу уточнить.
Автор: Наблюдатель
Дата: 28.06.2012 23:59
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
Ты чего это меня на Вы обозвал
спокуха, следы путаю, а так все помню, даже фотодокументы храню.
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
Если хочешь, я пообщаюсь с однокурсниками, кто в молекулярке.
был бы очень...
Дата: 29.06.2012 00:04
Цитата:
спокуха, следы путаю
Понл (и изменил окраску на вкрапинку)
Цитата:
был бы очень...
Завтра напишу ребятам.
Дата: 29.06.2012 00:05
Цитата:
Сообщение от Octopus >>>
Насчет теток - могу уточнить.
был бы счастлив, если бы ты коротенькую инструкцию подогнал: кто кому сколько анализов должен сдать. И каких.
Дата: 29.06.2012 00:45
Цитата:
был бы счастлив, если бы ты коротенькую инструкцию подогнал: кто кому сколько анализов должен сдать. И каких.
Ага. Я так свои вопросы им и сформулирую.
Автор: WeaponMaster
Дата: 29.06.2012 05:18
Цитата:
Сообщение от В >>>
Одним из... люди считают особые сорта квашеной рыбы и мяса деликатесом
Ха, а капуста и грибочки?
Автор: Са-Ша
Дата: 29.06.2012 08:14
Цитата:
Интересный сорт:
Delirium Tremens
http://www.apivo.ru/catalog/beer/Top...irium_Tremens/
Брать, не брать?..
Был в командировке в Брюсселе, водили нас по аутентичным бельгийским пивным. Так понял, что местные вообще пива легче 7% алкоголя не пьют. 50 сортов пива, из них всего несколько 5-6 процентых. Для случайно забредших туристов.
Дата: 29.06.2012 09:03
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Был в командировке в Брюсселе, водили нас по аутентичным бельгийским пивным. Так понял, что местные вообще пива легче 7% алкоголя не пьют. 50 сортов пива, из них всего несколько 5-6 процентых. Для случайно забредших туристов.
дык бельгийские пива тем и славятся. они все очень плотные и с бОльшим содержанием алкоголя, чем немецкие, чешские или аглицкие. На любителя я бы сказал. у нас летом это пить можно только дома под кондейкой с опаской встать наутро с больной головой. Хотя вкусные.
Автор: Коати
Дата: 29.06.2012 10:25
Москвичи, а какая у вас нынче погода? А то наши в Яхроме празднуют ДР фирмы, я волнуюсь - в интернетах пишут, что чуть ли не штормовое.
Автор: Замполит
Дата: 29.06.2012 10:28
Прохладненько, ветра почти нет.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.06.2012 10:31
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Москвичи, а какая у вас нынче погода? А то наши в Яхроме празднуют ДР фирмы, я волнуюсь - в интернетах пишут, что чуть ли не штормовое.
20 градусов, облачно, ветрено, думаю, во второй половине дня будет дождь. Живу на севере, как раз в северном направлении от города Яхрома, но она километрах в 60 от Москвы, там может быть немного другая погода, рядом канал и холмы.
Автор: sluhatch
Дата: 29.06.2012 10:32
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А тебя -- не взяли?
Автор: Мэйкун
Дата: 29.06.2012 11:02
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Так. Я записал. Действуя на бельгийском ТВД, пивных и пивоварен не беречь. :)))
Дата: 29.06.2012 11:03
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
При чем тут богатство? У меня сосед есть, он за месяц тыщ 15 пропивает, при зарплате в 25. А я всего-то раз-два в месяц себя балую вкусненьким, и мне это стОит куда дешевле, чем ему.
Я - сосед. :))))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 29.06.2012 11:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
===текущий вид в сторону Яхромы
Дата: 29.06.2012 11:23
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
404 ошибка.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 29.06.2012 11:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
404 ошибка.
===тарапицца ненада!)))
опять раньше вопроса отвечаешь, нумизмат! (задумчиво) или все же полиглот?
Дата: 29.06.2012 11:26
Цитата:
===тарапицца ненада!)))
опять раньше вопроса отвечаешь, нумизмат! (задумчиво) или все же полиглот?
ссылки корректно вставляй. :)
Автор: Летчик запаса
Дата: 29.06.2012 11:33
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Так. Я записал. Действуя на бельгийском ТВД, пивных и пивоварен не беречь. :)))
Еще чего! Наоборот, хранить, как зеницу ока!

http://caricatura.ru/parad/steshenko/pic/4650.jpg
Дата: 29.06.2012 11:34
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я - сосед. :))))
Воооот. А я вот себе такого позволить не могу. Ну и кто из нас богатый с причудами?
:-Р )))
Автор: серегин
Дата: 29.06.2012 11:48
а вот если есть гипотетическая возможность устроиться на работу в Москве, квартиры собственной нет, родни тоже. Зарплата в 100 тысяч это айс или нет?
Дата: 29.06.2012 11:57
Цитата:
Воооот. А я вот себе такого позволить не могу. Ну и кто из нас богатый с причудами?
Оба хороши. :)))
Дата: 29.06.2012 11:58
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
это айс или нет?
айсбир - некоторые об этом только мечтают
Дата: 29.06.2012 11:58
Цитата:
Еще чего! Наоборот, хранить, как зеницу ока!
Так то спирт. А то крепленое пиво. :)))
Дата: 29.06.2012 11:59
Цитата:
айсбир - некоторые об этом только мечтают
а еще лучше айсвайн.
Автор: Са-Ша
Дата: 29.06.2012 11:59
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
а вот если есть гипотетическая возможность устроиться на работу в Москве, квартиры собственной нет, родни тоже. Зарплата в 100 тысяч это айс или нет?
Если "айс" это "хватит ли на жизнь" - то, смотря чего ждать от жизни. Снять квартиру, купить авто в кредит и ездить в раз в год отпуск - нормально. Столоваться в ресторанах и заработать на жилье - вряд ли.
Если "айс" - это "размер зарплаты", то, смотря на какую должность. Для специалиста - хорошо. Для начальника над группой специалистов - так себе. Для большого начальника - мало.
Дата: 29.06.2012 12:00
Цитата:
Доктор, каждый день я покупаю в магазине бутылку водки. Скажите, я шопоголик? (с)
Дата: 29.06.2012 12:02
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Для начальника над группой специалистов - так себе. Для большого начальника - мало.
теперь я кажется наконец то начинаю понимать, почему в отличии от Сильвера меня не очень беспокоит его БСК. ;-)
Автор: Коати
Дата: 29.06.2012 12:03
Цитата:
20 градусов, облачно, ветрено, думаю, во второй половине дня будет дождь. Живу на севере, как раз в северном направлении от города Яхрома, но она километрах в 60 от Москвы, там может быть немного другая погода, рядом канал и холмы.
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Прохладненько, ветра почти нет.
Цитата:
===текущий вид в сторону Яхромы
Спасибки.

Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А тебя -- не взяли?

нет, я сама не поехала. Там надо было за месяц сказать, да или нет, а я не могла тогда знать, по ряду причин.
Автор: серегин
Дата: 29.06.2012 12:04
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Если "айс" это "хватит ли на жизнь" - то, смотря чего ждать от жизни. Снять квартиру, купить авто в кредит и ездить в раз в год отпуск - нормально. Столоваться в ресторанах и заработать на жилье - вряд ли.
Если "айс" - это "размер зарплаты", то, смотря на какую должность. Для специалиста - хорошо. Для начальника над группой специалистов - так себе. Для большого начальника - мало.
да, подразумевается над группой специалистов, и раскрутка направления. А что подразумевалось, под айсом? Наверное, да все перечисленное, но я так понимаю, что денег в сторонку отложить не получится. Съем квартиры и питание семьи съест все.
Дата: 29.06.2012 12:15
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Вполне себе айс. 40 тыщ отдашь за нормальную хату, 60 в месяц на одного - зашибись, на семью - терпимо. Если, конечно, нет привычек завтракать фуагра и на работу ездить исключительно на официальном такси.
ПыСы. Какие нафиг 40 тыщ... отстал я от жизни.
"Циан" показывает, что даже за 20-25 можно. Вот что кризис животворящий делает! (С).

http://www.cian.ru/cat.php?deal_type=1
Дата: 29.06.2012 12:28
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
да, подразумевается над группой специалистов, и раскрутка направления.
В таких условиях желательно сразу оговорить, что 100 тыр - это з/п только стартовая, на _данный_ состав подчиненных и на _данный_ объем обязанностей. Потому что 100% и первое, и второе будет расти, и если сразу не ткнуть работодателя в жесткую привязку роста коллектива и задач к росту з/п - то через год обнаружится, что за эти же 100 тыр приходится рулить 50ю людьми (из которых минимум половина - проблемные долбайоппы) и отвечать за впятеро выросший объем задач.
Дата: 29.06.2012 12:35
Цитата:
то через год обнаружится, что за эти же 100 тыр приходится рулить 50ю людьми (из которых минимум половина - проблемные долбайоппы) и отвечать за впятеро выросший объем задач.
Добавлю к требованиям: и что специалистов ты набираешь и увольняешь сам. А то окажется внезапно в отделе 80% сучек крашеных, дочек и племянниц, которые работать не хотят и не умеют, а тронуть их не моги.
Дата: 29.06.2012 12:36
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Добавлю к требованиям: и что специалистов ты набираешь и увольняешь сам. А то окажется внезапно в отделе 80% сучек крашеных, дочек и племянниц, которые работать не хотят и не умеют, а тронуть их не моги.
Точно. Забыл просто.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Оптовый склад Floraplast.ru подставки под цветы со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100