![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.06.2012 23:01 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Навскидку: с родным братом на Y. С двоюродным - желательно, но это уже потом. А на митохондриальную - я бы поискал кого-то из дальних родственниц по материнской линии. Если хочешь, я пообщаюсь с однокурсниками, кто в молекулярке. |
|
Цитата:
Насчет теток - могу уточнить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Москвичи, а какая у вас нынче погода? А то наши в Яхроме празднуют ДР фирмы, я волнуюсь - в интернетах пишут, что чуть ли не штормовое. |
| Прохладненько, ветра почти нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-Р ))) |
| а вот если есть гипотетическая возможность устроиться на работу в Москве, квартиры собственной нет, родни тоже. Зарплата в 100 тысяч это айс или нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если "айс" - это "размер зарплаты", то, смотря на какую должность. Для специалиста - хорошо. Для начальника над группой специалистов - так себе. Для большого начальника - мало. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПыСы. Какие нафиг 40 тыщ... отстал я от жизни. "Циан" показывает, что даже за 20-25 можно. Вот что кризис животворящий делает! (С). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |