Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.05.2014 18:02
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Честно говоря, российские держат все заработанные яйца за рубежом. ... И даже не знаю, кого и чего там больше, денег, детей и родственников олигархии или того же самого - крупных госчиновников.
Угу. То-то российские госчиновники глумились над арестами своих счетов и имущества, которых за границей не оказалось.
Дата: 21.05.2014 18:03
Вінницька міліція разом з представниками місцевого штабу Петра Порошенка вдруге заблокувала роботу обласного штаб у партії "Батьківщина".

http://batkivshchyna.com.ua/news/20172.html
Автор: Piligrim
Дата: 21.05.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
(ябедничает) а некоторые того-с... не брезгуют совмещать! Впрочем по названию понятна целевая аудитория.
Не. Целевая аудитория это вот:

Цитата:
Фрукты и ягоды умеренного климата:
- Лох (Elaeagnus spp; Elaeagnaceae)
- Подофилл щитовидный (он же Майское яблоко, Podophyllum peltatum; Berberidaceae)

Или уж совсем
- Монстера привлекательная (Monstera deliciosa; Araceae)
Автор: Полицейский
Дата: 21.05.2014 18:07
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Угу. То-то российские госчиновники глумились над арестами своих счетов и имущества, которых за границей не оказалось.
Не обольщайся просто у нащих все грамотно по прятано. На свое имя уже ни у кого ничего нет. Отого и глумилисью Да даже если бы у них что-то нашли и ористовали попробовали ли они не глумится, а по горевать. Посомтрел бы я на них.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 21.05.2014 18:08
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Не обольщайся просто у нащих все грамотно по прятано. На свое имя уже ни у кого ничего нет. Отого и глумилисью Да даже если бы у них что-то нашли и ористовали попробовали ли они не глумится, а по горевать. Посомтрел бы я на них.
смех сквозь слёзы?:)
Дата: 21.05.2014 18:10
Цитата:
Охо-хонюшки...

Ну нет, так нет. Не буду я тебя разубеждать.

http://ucmopuockon.livejournal.com/5929377.html
Автор: Прохожий
Дата: 21.05.2014 18:18
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
В этой игре осень никогда не наступает, видишь ли. Любой итог - промежуточный, на нем игра не останавливается.

Вот ты говоришь "Украина унитарная". За счет чего? Или там какой-то консенсус наметился?

"Прогрессивный мир взвоет" - так он все время воет. Не надо пытаться подменять причину поводом. В том или ином виде санкции были бы введены в любом случае, даже если бы на Украине была тишь да гладь. Пример - пресловутые "поправка Джонсона-Вэника", лихо смененная на "список Магницкого".
Насчет осени, таки да, она в политике никогда не наступает :)

Там цитата была насчет того, что Россия выигрывает информационную войну.

Что есть неправда.

Да, Россия выигрывает информационную войну на внутреннем фронте с почти 100% успехом. А вот, на внешнем фронте, даже имея на своей стороне такого игрока как Джен Псаки, дела обстоят не шибко хорошо.

По крайней мере это то, что я вижу на нерусских информационных каналлах.
Автор: surf
Дата: 21.05.2014 18:22
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Держат. Но наши западные партнеры помогают исправить ситуацию.
А украинцы помогли просветить некоторых несогласных-болотников, тех, к о повменяемее. И отделить невменяемых и совсем упоротых. За что Майдану отдельное большое спасибо.
Дата: 21.05.2014 18:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А украинцы помогли просветить некоторых несогласных-болотников, тех, к о повменяемее. И отделить невменяемых и совсем упоротых. За что Майдану отдельное большое спасибо.
А я давно говорю, что вы должны украинцев поцеловать.
И за Крым, и за болотников, и за Януковича :)
Дата: 21.05.2014 18:29
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
….

Оооо, да. Особенно, если с непривычки и особенно - амерские и канадские каналы. Это какой-то кромешный ад, даже Евроньюс на их фоне не выглядит настолько мерзко. В чистом виде промывалка мозгов, Министерство Правды. Орруэл все-таки очень ярко и точно это описал, явно с натуры.
Дата: 21.05.2014 18:30
Цитата:
Поцелуем. Позже. Если захотят. (С)
Дата: 21.05.2014 18:32
Цитата:
"Я тебя поцелую… потом. Если захочешь" (с)
:)
Автор: Эль Капитано
Дата: 21.05.2014 18:32
Цитата:
Наверное, есть где-то указ о награждении за выдающиеся заслуги в укреплении государственной власти и возвращении Крыма в состав РФ Яроша, Тягнибока, Яценюка, Музычко (посмертно).

"Слава Украине !" - шепчет Путин, глядя в телевизор.
Дата: 21.05.2014 18:35
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Нерусская целевая аудитория Россию не волнует. Пусть жрут свои каналы.

http://caricatura.ru/parad/osipov/pic/18915.jpg
Автор: BigMadFat
Дата: 21.05.2014 18:41
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
картинки с женщинами у тебя получаются значительно лучше!
Уболтал, красноречивый. Раз - два - три - четыре.
Автор: les
Дата: 21.05.2014 18:43
Цитата:
Ага!! Значит это все-таки был ты?!! (горделиво размахивает своей проницательностью)
Сергей, это параноя. Можешь у админов спросить, но по мне так очевидно, что gibbrid это не я, у него посты с другими ошибками, и запятые он экономит :)
Цитата:
Не дождешься. Та ветка уже закрыта. Да в любом случае, я уже говорил, что толочь воду в ступе и переливать из пустого в порожнее мне чрезвычайно не нравится
Кто бы сомневался. “… доказывать … не собираюсь. Для меня это очевидно, а если для кого-то нет, значит нет” (С) Piligrim

А от прямого вопроса ты ушел, причем неаккуратно... Ну да ладно, на загорелом теле и целлюлит ровнее лежит.
Дата: 21.05.2014 18:58
МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Замена украинскими атомными электростанциями топлива российского производства на американское невозможна, заявил в среду руководитель секции эксплуатационной безопасности департамента безопасности ядерных установок МАГАТЭ Мирослав Липар.

Ранее в Минэнерго Украины заявляли о необходимости диверсифицировать поставки ядерного топлива на украинские АЭС, чтобы снизить зависимость от одного поставщика, которым сегодня является российская компания ТВЭЛ. Украинский "Энергоатом" и компания Westinghouse договорились о продлении до 2020 года контракта на поставку американского ядерного топлива на АЭС Украины. Эксперты видят в этом решении Киева угрозу ядерной безопасности в регионе.
"Если Украина примет решение поменять всё топливо, то с точки зрения МАГАТЭ это невозможно, это не просто металлическая деталь, это очень важно с точки зрения безопасности. Я думаю, что, так как на Украине есть правила, есть ядерная безопасность, есть регулятор, то этого не случится", - сказал Липар журналистам в ходе научно-технической конференции "Безопасность, эффективность и экономика атомной энергетики".
По его словам, необходима долговременная эксплуатация новых топливных сборок и только после этого можно будет сделать оценку, как использование топлива другого производителя влияет на безопасность.
"Есть пример Ровненской станции, когда они поменяли только маленький кусочек металла на предохранительном клапане, который не был оригинальным. Этот факт повлек закрытие предохранительного клапана", - добавил представитель МАГАТЭ.
Автор: BigMadFat
Дата: 21.05.2014 19:05
Цитата:
Украинский "Энергоатом" и компания Westinghouse договорились о продлении до 2020 года контракта на поставку американского ядерного топлива на АЭС Украины. Эксперты видят в этом решении Киева угрозу ядерной безопасности в регионе.
WANO придэ порядок навэдэ. Или все будет плохо.
Автор: Пафутий
Дата: 21.05.2014 19:09
Цитата:
А зачем?
Для того, что бы скорректировать наше отношение к упомянутым гражданам.
Напомню, что бы не искали - можно ли ставить в один ряд Музычко, Бабая и Оруэла по их деятельности с оружием в руках?
Автор: BigMaximum
Дата: 21.05.2014 19:13
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Дайте мне на несколько часов парочку журналистов с канала "Перший національний". Они у меня и не в таком сознаются.
Изверг! (С) ;)))
Автор: Пафутий
Дата: 21.05.2014 19:19
Очередной диверсант:
http://uapress.info/uk/news/print/25359

Надо в ГРУ и ФСБ письмо срочно направить, что б больше не писали на снаряжении "разведчик"! )))
Видно, заботятся в Москве, что б украинский зритель что не напутал ))

Нет, ну это сегодня просто праздник какой-то!
http://savepic.net/5541948.jpg
Дата: 21.05.2014 19:20
Цитата:
Уболтал, красноречивый. Раз - два - три - четыре.
вот ни разу не сомневался в твоём ответе:) точнее говоря предполагал именно такой ответ:)

все 1234 симпатишные:)
Дата: 21.05.2014 19:26
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Изверг! (С) ;)))
надо было сказать - коллега и продемонстрировать свой китель от которого медведи ходят жидким стулом:)
Автор: Hunter
Дата: 21.05.2014 19:35
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
здравые мысли говорит
Толку-то? Нет уже этого шанса, о котором он говорит. И я думаю, что и не было никогда. Так, мечтания девичьи ... "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича ..."
Автор: Hunter
Дата: 21.05.2014 19:37
Цитата:
все 1234 симпатишные:)
Горячо поддерживаю! С апельсинами, как ни старайся, а так красиво, содержательно и высокохудожественно не выйдет.
Автор: Боец НФ
Дата: 21.05.2014 19:37
Цитата:
Уболтал, красноречивый.
Алаверды
Автор: Прохожий
Дата: 21.05.2014 19:39
Цитата:
Нерусская целевая аудитория Россию не волнует. Пусть жрут свои каналы.

http://caricatura.ru/parad/osipov/pic/18915.jpg
Очень даже зря не интересует.

А 30 миллиардов выделенных американским Конгрессом на РУССКУЮ целевую аудиторию интересует?

http://www.portal-investor.ru/news/politic/6523

В американский Конгресс внесен законопроект, подготовленный 26 политиками-республиканцами, среди которых – ярый руссофоб сенатор Джон Маккейн. Документ за номером 2277 размещен на официальном сайте Конгресса США , он носит название «Russian Aggression Prevention Act 2014», что можно перевести как «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014».
Дата: 21.05.2014 19:41
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
так и знал, что ты гадость какую нибудь покажешь:)
у Бори картинки красивЕЕ
Дата: 21.05.2014 19:43
Цитата:
у Бори картинки красивЕЕ
Зато у меня правдивЕЕ
Дата: 21.05.2014 19:51
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Зато у меня правдивЕЕ
кому, что нравится, сказал кот...
женщины Рубенсовского типа и с яблоком во рте:)
или это противовес апельсинам Гримыча?:)
Автор: Hund_1
Дата: 21.05.2014 19:51
Приймяги: если народ Украины не хочет объединяться, склеить государство не выйдет

По мнению преподавателя факультета рекламы и имагологии Таллиннского университета Линнар Приймяги, на Украине назревает гражданская война по причине того, что смена власти не была подготовлена, а народу не дали общую цель.

”У пропаганды две последовательных задачи. Во-первых, заставить народ думать, относиться, оценивать по-новому. Во-вторых, заставить народ действовать определенным образом — собираться под правильным флагом, голосовать единогласно, нападать сообща и так далее”, — отметил Приймяги.

По его мнению, революционная практика человечества указывает на то, что вектор действий народных масс не может возникнуть стихийно, он должен появиться извне. ”Следует создать управляющую организацию, которая обозначила бы дальнейшую тактику действий. Если массы предоставляют самим себе, то их порыв стихает”, — пояснил он.

”Это видно на примере Украины. У пришедшей к власти на волне народного недовольства новой буржуазии вдруг прервалась связь со своим народом. Они не организовали нового движения в любой, хотя бы даже в партийной форме. Они стали спорить, каждый начал готовиться к своим выборам — это ошибка. Государство должно было обновиться организационно”, — предположил Приймяги.

”Людей, которым евромайдановская шайка обязана своей властью, оставили без присмотра — теперь они дерутся между собой. В то время как шайка с умным видом проводит новую внешнюю и старую фракционную политики, в стране назревает гражданская война”, — продолжил он.

Сравнивая уровень организованности народных масс на востоке и западе Украины, Приймяги пришел к выводу, что в восточных регионах координация действий выше. ”Украина идет к гражданской войне по той причине, что переход власти не был подготовлен. Ясно одно — неподготовленный с точки зрения организации опрометчивый захват власти, даже если и удастся, рано или поздно падет. Об этом говорит революционна практика человечества”, — заявил Приймяги.

”Если народ не хочет объединяться, то государство больше невозможно объединить”, — подытожил он.
Дата: 21.05.2014 19:55
Цитата:
или это противовес апельсинам Гримыча?
Конечно. "С апельсинами, как ни старайся, а так красиво, содержательно и высокохудожественно не выйдет." (с) Hunter
Дата: 21.05.2014 19:57
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
По мнению преподавателя факультета рекламы и имагологии Таллиннского университета Линнар Приймяги
Твой шурин, нет?
Автор: archer
Дата: 21.05.2014 19:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А какую связь ты видишь между магистральным газопроводом и газификацией региона и в частности твоей дачи? Первое это дело Газпрома, а вот второе дело региональных властей. С них и спрашивай, причем тут "Северный поток"?
К пуговицам претензии есть? Нет, пришиты намертво!
Дата: 21.05.2014 19:58
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Конечно. "С апельсинами, как ни старайся, а так красиво, содержательно и высокохудожественно не выйдет." (с) Hunter
убил..:)
Автор: Обыватель
Дата: 21.05.2014 20:02
Цитата:
(разглядывая мухо-слонов и бедную сову на глобусе) Бабай - не одиночка. А просто самый фотогеничный представитель некоторой толпы русских казаков в папахах. Размеры количества уна-унсовцев в Чечне и этих казаков в Украине можно и сравнить. Но боюсь достоверных цифр мы не знаем.
И еще. УНА-УНСО не взяла власть "во всей стране". Это просто так, для справки. Мы же не будем выдавать теле пропаганду за действительность, верно?
Достоверных цифр мы не знаем. Но по моей среднепотолочной оценке российских добровольцев на просторах стран бывшего СЭВ было на порядок-два больше, нежели УНСОвских. Но маленькая деталь: они все были одиночками. Максимум - сбивались в клуб по интересам, типа пресловутой "Волчьей сотни" - аморфное полуанархическое даже не формирование, а бренд.Ни политической деятельности, ни рекламы для набора неофитов, ни заинтересованных спонсоров там и в помине не было ни у кого. Бандеровцы - другое дело. Эти были именно представителями политической партии. Фашистской, скажем прямо. Что само по себе определяет сторону моих антипатий. Симпатий - не определяет. Кто лучше я не берусь судить. Но кто хуже - знаю точно.
То, что именно УНА-УНСО формально не взяла власть в стране, это я знаю. Равно как и то, что всё дерьмо внутри "Правого сектора" практически неразличимо. Неотличимо оно и от поротимошенок. А уж про Тягнибока с Парубием товарищ Третий вперёд меня написал. Про Турчинова даже и говорить не хочу - места тут не хватит. Я понимаю, что они на Украине - никто. Совсем никто. Но они позиционируют себя как власть. Есть ещё Рада. В которой от нацистов кардинально отличаются только коммунисты. Кстати, снявшиеся с выборов президента. Ну и сильно легче при этом, что формально УНА-УНСО не взяла власть? Это там на Украине принципиально мельниковцы или бандеровцы, или ещё кто. Глядя отсюда - одна и та же мразь.
Дата: 21.05.2014 20:08
Цитата:
А чем они занимаются?
И чем занимался Музычко в Чечне?
Совершенно одинаково занимаются поддержкой сепаратистов на территории другой страны.
Не вижу отличий.
Вся Украина (и Россия, если угодно) - сепаратисты. С точки зрения человека из СССР. Так что меня больше волнует не это, а то, кем эти сепаратисты являются. Режут ли они пленным горла, торгуют ли людьми, насилуют ли, убивают ли детей, издеваются ли над беззащитными, проводят ли политику геноцида и т. д. Украинские националисты традиционно испытывают тягу именно к таким.
Автор: Реактор
Дата: 21.05.2014 20:11
Цитата:
Уболтал, красноречивый. - два -
(Автоматически) ХД Софтейл со спрингером. У мужика в жёлто-зелёной майке.
Дата: 21.05.2014 20:14
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Вся Украина (и Россия, если угодно) - сепаратисты. С точки зрения человека из СССР. Так что меня больше волнует не это, а то, кем эти сепаратисты являются. Режут ли они пленным горла, торгуют ли людьми, насилуют ли, убивают ли детей, издеваются ли над беззащитными, проводят ли политику геноцида и т. д. Украинские националисты традиционно испытывают тягу именно к таким.
ускользнет от ответа, Гримыча на таком не подловишь
Дата: 21.05.2014 20:16
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
в полной версии новости, читал, что согласно некоему международному соглашению, имеют право (спросить)
Не международному, а межгосударственному. А государства сегодня на Украине нет. Представителей его нет. С кем разговаривать? Махатма Ганди и тот умер. :(

Часовой пояс GMT +2, время: 21:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Флорапласт декоративные бордюры скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100