![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну вот сами посудите если моего отца послали служить в Анадырь и я там родился я что-чукча? А сестра родилась в Польше она значит полячка? Это же бред получается. Так что придётся вам поискать другой пример. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уж на что я был тогда строен, в 12-то лет, но он - вообще скелет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Станции ЗАС соответственно БП-120 и БП-220 |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо, давайте останемся каждый при своем мнении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще есть комплексные аппаратные. |
|
Цитата:
1) представляешь, эти зрадники пытаются В ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ записать, что Минские соглашения обязаны выполнять ОБЕ стороны. Это что же? Теперь и Киев чем-то, пусть и формально, будет ограничен? 2) убирают "пророссийские сепаратисты". Это опять же что-же творится? Эти зрадники пытаются убрать киевскую пропаганду, что "уДонбасса нет своей воли, а все, что происходит - только агрессия России"? Так врать же немножко менее удобно станет! 3) Почему? Ну, резолюцию-то как назвали? "Солидарность с Украной"! А тут "Киев в равных условиях с ДЛНР". Какая ж это "солидарность"? Солидарность, это когда признаешь за истину позицию Киева. И если не признаешь однозначно, то это уже зрада™. И плевать на количество событий, оповергающих украинскую точку зрения. Для Найима она - и есть реальность. 4) Ну и больше всего восхитила попытка привязать "минские соглашения" к Крыму. Хотя с первогодня там говорилось, что "минские соглашения - строго касаются урегулирования на Востоке Украины. И НЕ КАСАЮТСЯ Крыма. Но... Для укров - "Реальность - это то, как нам хочется видеть!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Я не в ГСВГ служил, а в ЮГВ, но не думаю,что разница так уж принципиальна. |
|
Цитата:
Но разницы в серьезности их Парламентских ассамблей не понимаю. Мне казалось, что все парламенты. и все их ассамблеи - типичные ППР. И для того и создавались... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Более того, я понимаю. что система НЕ ДОЛЖНА была допускать подобного. И даже в то время я допускал, что сослуживец нас просто наколол. Ну, зачем-то... Но, с другой стороны. именно потому. что я это допускал, я к нему присматривался. :-) И мне казалось (и продолжает казаться), что его счастье было не наигранным. А значит, считаю вероятным, что все же где-то и как-то через систему знакомств нашли "дырку" в системе. Небольшую, т.к. всего раз за всю службу и случилось ей воспользоваться. :-) Такие "Дырки" случаются порой. Например, с телефона-автомата, расположенного в лифте зоны "Б" в МГУ можно было бесплатно звонить. Не глотал он двушек. Но хохма была в том. что звонить бесплатно можно было и по межгороду. А некоторые уникумы, говорят, и по международке по нему разговаривали... :-)) |
|
Цитата:
У тебя звук работает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, опять же, до "Рубина" нужно было еще узел связи ЮГВ пройти ( не знаю его позывного), где не срочники сидят. В общем, близко к фантастике. |
|
Цитата:
"Галантерейщик и кардинал - это сила!"(с) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Боевые посты ( аппаратные ) узла связи : БП-010 – пункт управления узлом связи; БП-020 – специальный пункт (пост) связи передачи (приема) сигналов боевого управления; БП-030 – пункт контроля безопасности связи; БП-090 – отделение (группа) технического обслуживания и ремонта. Боевые посты (аппаратные, станции) телеграфного центра (телеграфной станции): БП-110 – пункт управления ТГЦ (ТГС) и кросс; БП-120 – аппаратная специальной телеграфной аппаратуры (спецаппаратная); БП-130 – аппаратная оконечной телеграфной аппаратуры (оконечная аппаратная); БП-140 – аппаратная (станция, ЛАЗ) тонального телеграфирования; Боевые посты (аппаратные, станции) телефонного центра (телефонной станции): БП-210 – пункт управления ТФЦ (ТФС) и кросс; БП-220 – аппаратная специальной телефонной аппаратуры (спецаппаратная); БП-230 – аппаратная (коммутатор) телефонной станции оперативной (служебной) связи; БП-240 – аппаратная (станция) автоматической телефонной связи; БП-250 – аппаратная (станция, ЛАЗ) высокочастотного телефонирования. Боевые посты (аппаратные, станции) центра (станции) каналообразования: БП-310 – пункт управления ЦКО (СКО) и кросс; БП-340 – аппаратная (станция, ЛАЗ) тонального телеграфирования; БП-350 аппаратная (станция, ЛАЗ) высокочастотного телефонирования; БП-360 – аппаратная (станция) радиорелейной связи; БП-370 – аппаратная (станция) тропосферной связи. Боевые посты (аппаратные) центра (отделения) средств автоматизированного управления войсками: БП-410 – пункт управления ЦСАУВ (ОСАУВ) и кросс; БП-420 – аппаратная специальной аппаратуры передачи данных (спецаппаратная); БП-430 – аппаратная аппаратуры повышения достоверности; БП-440 – специальный вычислительный комплекс (СВК); БП-450 – вычислительный комплекс (ВК). Боевые посты центра обеспечения прохождения информации: БП-510 – пункт управления ЦОПИ и пункт контроля исходящей информации; БП-520 – пункт контроля входящей информации; БП-530 – экспедиция исходящая; БП-540 – экспедиция входящая; БП-550 – аппаратная пунширования; БП-560 – аппаратная размножения. Боевые посты (аппаратные, станции) приемного радиоцентра: БП-610 – пункт управления ПРЦ и частотно-диспетчерский пункт (пост); БП-620 – аппаратная специальной телеграфной и телефонной аппаратуры (спецаппаратная); БП-630 – аппаратная радиоприемных устройств; БП-640 – аппаратная (станция, ЛАЗ) тонального телеграфирования; БП-650 – аппаратная (станция, ЛАЗ) высокочастотного телефонирования; БП-660 - аппаратная (станция) радиорелейной связи; БП-670 – аппаратная (станция) тропосферной связи. Боевые посты (аппаратные, станции) передающего радиоцентра: БП-710 – пункт управления ПДРЦ и пост (пункт) технического контроля; БП-730 – аппаратная радиопередающих устройств; БП-740 – аппаратная (станция, ЛАЗ) тонального телеграфирования; БП-750 – аппаратная (станция, ЛАЗ) высокочастотного телефонирования; БП-760 - аппаратная (станция) радиорелейной связи; БП-770 – аппаратная (станция) тропосферной связи; БП-790 – электропитающая станция. Боевые посты (аппаратные) центра (станции) космической связи: БП-810 – пункт управления ЦКОС (СКОС); БП-820 – аппаратная передачи дискретных сообщений (АПДС); БП-830 БП-840 – аппаратная комплекса возбудителей; БП-850 - аппаратная уплотнения (разуплотнения); БП-860 – аппаратная приемных устройств; БП-870 БП-880 – станция КС, приемо-передающий комплекс (ППК), приемо-передающая аппаратная (ППА). Боевые посты центра инженерно-технических систем: БП-910 – пункт управления ЦИТС; БП-920 – электрощитовая (РУ, ГРЩ); БП-930 – дизельная (ДЭС); БП-940 – электропитающая станция (выпрямительная, аккумуляторная, агрегатная); БП-950 – вентиляторная (система вентиляции и кондиционирования воздуха); БП-960 – насосная (системы водоснабжения и канализации); БП-970 – машинный зал холодильных установок; БП-980 – компрессорная (система сжатого воздуха). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |