![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Ошибка |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот связистам вопрос, у нас "в органах" были телефоны ОС, оперативная связь. Это ЗАС или другое чего-то? Бульканья там не было, но по голосу знакомого узнать было невозможно, изменялся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И снова побегут в Вашингтон жаловаться. "Всему миру™ :-)) |
|
Цитата:
|
| Весёлые странички: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну ладно, тут это оффтоп, но все-таки надо нам пересечься будет как-нибудь, как мы уже полгода собираемся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, как я понимаю, все хоть закончилось хорошо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Продолжение "политической сказки", часть третья. Ну это где шпроты плескались в реке, а волк с тигром подбивали хряка наехать на медведя. "- Ты пойми нас правильно... Мы все целиком и полностью на твоей стороне... Но у медведя на лапе только пять когтей... - Тогда может... Зубов? - попытался скорректировать показания Хряк. - А если бы он тебя зубами хватанул, ты бы сейчас показывал нам не задницу, а ее отсутствие. Откуда это? - Грабли... Я на них сел. Нечаянно." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Нет, внучек, расстреляли меня!" © :-)) Разумеется, все хорошо закончилось. Первый раз (2008 год) просто врачиха неопытная попалась. Эндокринолог, фактически на "первом боевом дежурстве".Замерила мне сахар, увидела уровень 13.0, испугалась, уколола "быстрый" инсулин, и у меня того... Инсулиновый шок. Сахар резко упал вдвое (и показал норму :-), но организм к "Норме" не привык, и сказал "ой, мама, я умираю". В смысле я натурально посерел, обильно вспотел и перестал что бы то ни было вокруг видеть. А все тело била мелкая дрожь. Девушка-доктор от этой картины отчего-то впала в панику. вызвала "Скорую" и отправила меня в реанимацию. Там "разобрались" и "выгнали симулянта" на ночь глядя с койки. :-/ ЧСХ, я не возражал, т.к. чувствовал себя нормально, а жену пугать не хотелось. А второй раз был пару лет назад. Я писал про негона сайте. Пришел (планово) лечить зубы. Но когда его стали сверлить, выяснилось, что наркоз не берет. Нагноение прошло куда-то дальше... :-/ Плюс от всего этого давление куда-то под 200 скакнуло. Что тоже не радовало... А от боли я начал уже того... На стенки лезть. Так что удалять зуб только под общим наркозом. Ну, меня погнали в больницу. Оттуда выгнали "как симулянта". Сказав, что "совсем диагнозы ставить разучились, пусть идет в обычную поликлинику и удаляет". Я вернулся в поликлинику. Пятница вечер. "Скорая" не может доехать до нас (пробки). И в большинстве больниц хирурги разошлись по домам (до понедельника) либо "уже употребили". В общем, первый раз в жизни я порадовался, что у нас есть страховая медицина. :-)) Потому что именно моя страховая компания добилась, что анестезиолога выдернули в Склиф уже из дома. И пусть и в 23:00 (а начиналась опупея в 8:00 утра), но меня таки под общий наркоз ввели и прооперировали. Ну а после такой операции в реанимацию везут уже чисто "на всякий случай". "Жизнь полна неожиданностей" © Где-то так... |
|
Цитата:
ЗЫ А может, и не отказался б. Гипогликемический шок - штука, которая реально пугает. Особенно по первому разу. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |