![]() |
|
||||
|
|
Автор:
solist
Дата: 02.11.2022 19:49 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| В детстве, когда что-то болело, говорили "Подуй!" и это, как ни удивительно, работало. С возрастом буква Д в этом заклинании как-то незаметно сменилась на Х, но оно по-прежнему работает! |
|
Автор:
ig_71
Дата: 09.11.2022 08:48 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
— Задолбали идиоты, которые свято уверены, что все богатые мужики именно наворовали, а богатые женщины — насосали! Кто-нибудь, объясните наконец этим дебилам, что женщина тоже может наворовать! — Да и мужики есть весьма разносторонние.. |
|
Автор:
Kamyshinka
Дата: 10.11.2022 18:54 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
к дню милиции: Сидят ГАИ-шники, разгадывают кроссворд: — Ночной наряд, начинается на букву "П". — Патруль? — Не подходит. — Пост? — Не подходит. — Пикет? — Не подходит. — Посмотри на последней странице... — Хм... "Пижама"! |
|
Автор:
solist
Дата: 13.11.2022 15:56 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Античный анекдот Украинец съездил в Испанию, рассказывает про корриду: - Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни. Выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный... И тут тореадор достал комуняцький флаг! И вси як з ума посходили!!! |
|
Автор:
dedyaga
Дата: 18.11.2022 02:51 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Жена представителя ООН говорит мужу: - Наш сосед постоянно ссыт в подъезде на нашу дверь, а вчера вообще обещал меня изнасиловать, нужно срочно что-то делать. - Конечно, дорогая! Я уже выразил серьезную озабоченность по этому поводу. |
|
Автор:
solist
Дата: 19.11.2022 15:46 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
В Париж приезжает Папа Римский. Естественно, толпа газетчиков, и все хотят спросить что–нибудь язвительное. Наконец один из них прорывается к Папе и задает вопрос: — Ваше отношение к публичным домам Парижа? Папа краснеет, затем уходит от прямого ответа: — А что, разве в Париже есть публичные дома?! На следующий день все парижские газеты вышли с заголовками: "Первый вопрос Папы Римского на парижской земле — есть ли в Париже публичные дома?" |
|
Автор:
lancer
Дата: 19.11.2022 23:10 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку. Та ему говорит, что выполнит одно желание. Мужик тут же просит: — Сделай, чтобы мой член был с метр длиной и потолще. Рыбка: — Исполнено. Мужик: — А что это там всплыло? Рыбка: — Акула подавилась твоим членом. |
|
Автор:
solist
Дата: 21.11.2022 18:30 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Парикмахер стрижёт педагога и спрашивает: — Отчего у нас с образованием всё хуже и хуже? Педагог отвечает: — Представьте, что вы должны письменно фиксировать и обосновывать применение каждого инструмента для стрижки, составлять перспективный и почасовой планы пострижения каждой головы, обосновать письменно ее помывку, применение шампуня и других средств по уходу за волосами. Оплата вашего труда будет в прямой зависимости от количества статей о пользе стрижки, которые вы опубликуете, при чем с учетом рейтинга издания («Космополитен» — супер, «Работница» — так себе), от чтения публичных лекций о мытье головы и участия в семинарах и конференциях на тему «Бритье как исторический концепт в медиа-коммуникативном аспекте», от показательных развлечений, которые вы будете устраивать для клиентов… Несколько раз в год к вам будут приезжать с проверками. Решением свыше будет запрещено использование ножниц с острыми концами…. — !!! … бл…. . ! — сказал обалдевший парикмахер, — А СТРИЧЬ-ТО КОГДА?! — Полагаю, что я ответил на Ваш вопрос… |
|
Автор:
lancer
Дата: 23.11.2022 01:16 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Инструктор по туризму — своей группе: — Нас ждет тяжелый пеший поход, поэтому берем с собой только самое необходимое и только в концентрированном виде. Вопросы? — Как с продуктами? — Только тушенку. — Как со спиртным? — Только спирт. — А как с девочками? — Только бляди |
|
Автор:
lancer
Дата: 24.11.2022 01:31 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Собрались мафиозные главари и рассуждают, у кого боевики самые смелые. Глава Якудза: — Наши люди самые смелые! В характере якудза — бесстрашие ниндзя и самоотверженность самураев. Нет для якудза ничего хуже, чем опозориться и потерять лицо. Я могу отправить любого из своих людей на верную смерть, и он не моргнув глазом отправится выполнять приказ. Главарь Коза–Ностры: — Самые смелые люди — у нас. Все наши люди повязаны родственными узами, а семья — это самое святое, что есть на свете. Самое страшное для нашего человека — это осуждение Семьи. Лучше самая мучительная смерть, чем быть отторгнутым Семьёй. Главарь русской мафии: — Да всё фигня. Наши, в натуре, самые смелые. Кто зассыт — того пацаны уважать не будут. Всю жизнь будет под шконкой сидеть. Чем такое западло, лучше пулю словить, или перо в бок, отвечаю! Главарь еврейской мафии: — Яша, мальчик мой, подойди, пожалуйста. Ты слышал, что в ювелирную мастерскую Рабиновича вчера привезли большую партию бриллиантов из Амстердама? — Соломон Маркович, об этих бриллиантах весь Брайтон говорит. Дантист Шапиро, Вы его знаете, он тёте Циле прошлой осенью коронку ставил, сказал, что повесится, если его жена ещё раз заговорит об этих бриллиантах. За этими бриллиантами все даже забыли про триппер, который Циммерман подхватил на прошлой неделе. — Так вот, Яша, ты должен их взять. Это мой приказ. — Соломон Маркович, морг — не то место, где я хотел бы провести эти выходные. Там же люди из бюро Левинзона, а Вы знаете этих отморозков, они превратят в решето любого, кто протянет руку не к той дверной ручке. В конце концов, я не страдаю от неразделённой любви, а другой уважительной причины для суицида мировая литература ещё не придумала. — Яша, если ты упустишь эти бриллианты, весь Нью–Йорк будет считать тебя слабаком и трусом, будет смеяться над тобой и показывать на тебя пальцем. — Я Вас умоляю, Соломон Маркович! На заводе Цейсса ещё не выточили тех очков, через которые я бы увидел причину об этом беспокоиться! — Вот видите, коллеги — смелость бывает разная... |
|
Автор:
archer
Дата: 24.11.2022 12:53 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Ереван, 23 ноября 2022 года ❓ Как бы Вы могли прокомментировать принятую Европарламентом резолюцию о том, что Россия якобы является «спонсором терроризма»? С.В.Лавров: Это, по-моему, очевидно для всех вменяемых людей. У меня нет медицинского образования. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |