Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 28.06.2015 01:40
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от BratPoRazumu >>>
не, бронежилета и на большее хватает - но джинсы????
/еще более стыдясь/ А мне по джинсам не стреляют!

:-р
Автор: Петруха
Дата: 28.06.2015 01:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/еще более стыдясь/ А мне по джинсам не стреляют! :-р
Просто ты на работу в костюмах ходишь. Я, например, последнее время стал джинсы гораздо чаще носить.
Автор: BratPoRazumu
Дата: 28.06.2015 01:53
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Просто ты на работу в костюмах ходишь. Я, например, последнее время стал джинсы гораздо чаще носить.
я уже давно позволяю себе джинсовый стиль на работе. уж не помню когда костюм-галстук крайний раз использовал.... шьорт! а где-то у меня же реально классный галстук лежит! ))
Дата: 28.06.2015 08:20
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Это ты по больному ударил. Не хожу я на работу. Не хо-жу!

А когда ходил, то минимум день-два в неделю был в джинсах.
Автор: Летчик запаса
Дата: 28.06.2015 11:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А когда ходил, то минимум день-два в неделю был в джинсах.
Ну "день-два" это не постоянное ношение "утром надел - вечером снял" изо дня в день не вынимая, да "по магазинам" да "в ОТ 2-5 ч.". Вот и разница в изнашиваемости. По опыту, джинсы до состояния "дЫры в промежности" изнашиваются вне зависимости от "ливайс" они или не "ливайс" ("нонейм" за 500р. я не носил, не знаю).Тут Петруха прав - "пофиг, блямба на жопе какая".
Жена, кстати,по "стоимость-время эксплуатации" перешла на "нонеймы" с лотков (ну, Севастополь...). У нее другая проблема - производители "нонеймов" уперто гонят "школоту" с талией на крестце, классику далеко и у "брендов" не всегда найдешь.
Автор: тащторанга
Дата: 28.06.2015 11:48
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ы???
Я, конечно, юрист не настоящий, но если посмотреть внимательно, то передача Крыма не выпадала из тогдашних правовых традиций.
Дата: 28.06.2015 12:05
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Я именно об этом: либо пустые пляжи, либо дикие очереди. Банально, но - либо крестик, либо трусы.
Ну, кстати, жена вчера прилетела с Севастополя, отмечает, что машин в городе стало больше, а людей на пляже меньше, чем обычно в этот период. При этом самолеты уже из Крыма летят полные ( аэропорт еще к такому потоку на отправление не готов). Объяснений парадоксу вижу два. Первое. Необычно много машин было и в апреле, украинцы, им не до пляжей, им на жизнь надо зарабатывать. Второе. Изменилась структура отдыхающих. Многие. Предпочитают санатории, пансионаты, коттеджи имеющие свои пляжные зоны.
Автор: Гамиль
Дата: 28.06.2015 12:53
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А как ошибку узнали? Мне просто ответили, что

И всё.

ЗЫ. Очепятка вштырила отдельно. Всё же эти ресурсы надо вычитывать, чтобы не позориться. И кнопики "выдели очепятку" я не нашёл. ((
Тупо откатил страницу с результатом назад и вернулся на страницу с ответами, поменял сомнительный ответ, проверил - сошлось.
Дата: 28.06.2015 15:01
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Второе. Изменилась структура отдыхающих. Многие. Предпочитают санатории, пансионаты, коттеджи имеющие свои пляжные зоны.
Тоже вариант... :-))
Дата: 28.06.2015 15:22
Вот, кстати, моя хорошая знакомая из Крыма пишет о текущем сезоне. Место наблюдения: Севастополь и окрестности Херсонеса...

http://nadeeva.livejournal.com/187719.html
Дата: 28.06.2015 15:26
Пишет то же самое, что мы тут уже написали:
1) забиты пансионаты. От слова "совсем". Мест нет.
2) а вот "сараи" - пустые
3) в ресторанах в обед занята половина столиков, раньше (во времена Украины) - по 2-3...

Короче, "переход количества в качество". Кто сдавал качественные услуги/жилье - имеет "вал" и поднимает цены. Кто ориентировался на категорию "хоть как-нибудь, лишь бы подешевле", стонет, что "клиента нет совсем".

Кстати, одновременно отмечает "пляжи более пустые" и "Ой, холодно у нас, включите лето!" Противоречия не видит. :-)
Автор: gromozeka
Дата: 28.06.2015 16:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это ты по больному ударил. Не хожу я на работу. Не хо-жу!
Кто-то говорил, что хочет отдохнуть месяц-два
Автор: Шкапчик
Дата: 28.06.2015 17:19
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Более-менее приличный сыр и кофе дешевле в ОКее, а колбаса -- в Ашане. Ты спрашивай, спрашивай... )))
B "Globus" езжай. Тым и колбаса, и сыр, и какава с чаем дёшевы.
Дата: 28.06.2015 17:20
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ну "день-два" это не постоянное ношение "утром надел - вечером снял" изо дня в день не вынимая, да "по магазинам" да "в ОТ 2-5 ч."
Люди, по 5 часов ездящие в ОТ, покупают джинсы за 7 тыр. Чудны дела твои, Господи. :))
Автор: surf
Дата: 28.06.2015 17:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пишет то же самое, что мы тут уже написали...
Гы, ну то есть при желании поспекулировать и попропагандировать можно доказать любую точку зрения: и укровскую ("пляжи пустые, никто не едет, мелкий турбизнес последний хрен без соли доедает! Мордор!" и противоположную ("мест нет, все раскуплено, деньги отдыхающих текут рекой!")
:))
А правильным ответом на вопрос, "стало туриндустрии Крыма лучше или хуже?" будет интегральный показатель (суммарная выручка и прибыль крымского турбизнеса ) плюс констатация факта изменения структуры услуг и анализ изменения этой структуры :))
Дата: 28.06.2015 18:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А правильным ответом на вопрос, "стало туриндустрии Крыма лучше или хуже?" будет интегральный показатель (суммарная выручка и прибыль крымского турбизнеса )
Ага, в Экселе.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.06.2015 18:20
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Люди, по 5 часов ездящие в ОТ, покупают джинсы за 7 тыр. Чудны дела твои, Господи. :))
(разжигая)

Именно поэтому они и покупают джинсы
А не просаживают последнее на бензин для богомерзких самобеглых извращений
В-)
Дата: 28.06.2015 18:45
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А не просаживают последнее на бензин для богомерзких самобеглых извращений
В Мск вдвоем съездить куда-нибудь на метро (на расстояние в полгорода) и вернуться обратно выходит дороже или так же, чем/как то же самое на авто. А втроем - уже точно дороже.
Дата: 28.06.2015 19:01
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
В Мск вдвоем съездить куда-нибудь на метро (на расстояние в полгорода) и вернуться обратно выходит дороже или так же, чем/как то же самое на авто. А втроем - уже точно дороже.
Дык этг если оно едет, а не в пробке стоит
Автор: Anton
Дата: 28.06.2015 19:13
Цитата:
Дык этг если оно едет, а не в пробке стоит
... и смотря как считать стоимость поездки на метро.
(1400/60) х 4 = 93,34 р. - 2 человека, "туда-обратно", проездной.
Сколько там литр бензина и какой у авто расход в городе?
;)
Автор: Hund_1
Дата: 28.06.2015 19:15
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
... и смотря как считать стоимость поездки на метро.
(1400/60) х 4 = 93,34 р. - 2 человека, "туда-обратно", проездной.
Сколько там литр бензина и какой у авто расход в городе?
;)
и амортизация авто со страховкой должны учитываться :-)
Дата: 28.06.2015 19:28
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
. и смотря как считать стоимость поездки на метро.
Я в мск редко на ОТ езжу. Некуда. Долгоиграющий билет покупать ни к чему. Поэтому для меня самый дешевый вариант в этой ситуации - карточка на 5 поездок за 180 р. Это 5 с лишним литров 92-го. На полсотни км по городу я сожгу 4,5 л. Вот и вся арифметика.
Автор: Flyin
Дата: 28.06.2015 19:35
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
B "Globus" езжай. Тым и колбаса, и сыр, и какава с чаем дёшевы.
поддерживаю. а еще там не так мерзко, как в ашане.
Дата: 28.06.2015 19:42
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Я в мск редко на ОТ езжу. Некуда. Долгоиграющий билет покупать ни к чему. Поэтому для меня самый дешевый вариант в этой ситуации - карточка на 5 поездок за 180 р. Это 5 с лишним литров 92-го. На полсотни км по городу я сожгу 4,5 л. Вот и вся арифметика.
Ну вот.
У меня одна поездка на метро 25 рублей выходит.
На полутора литрах далеко можно уехать? В-)
Дата: 28.06.2015 19:51
Цитата:
На полутора литрах далеко можно уехать? В-)
А если втроем туда-обратно? Это уже 150 рэ, т.е 4+ литра, т.е. окраина-центр-окраина.
Дата: 28.06.2015 19:52
Цитата:
Ага, в Экселе.
Если честно - меня вообще смешит зацикленность укров на мелком турбизнесе в Крыму. Есть в этом какая-то селюковость - "не работай на дядю, сдавай халупу и гордо называй себя предпринимателем!"
В Крыму, вообще-то, довольно мощные судостроительные предприятия, нефтегаз, теоретически можно с/х развивать, сейчас там масса инфраструктурных проектов - взять то же строительство керченского моста.
Это все даст поболе работы и денег, чем "сдача хатынок".
Да и тот же крупный гостинично-отельный бизнес кмк для региона полезнке "тыщщ частников"
Но укры об этом даже не вспоминают, все о "страдающих хатынкосдатчиках" вещают.
Дата: 28.06.2015 20:04
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
А если втроем туда-обратно? Это уже 150 рэ, т.е 4+ литра, т.е. окраина-центр-окраина.
Зато в метро гомосеков в разы меньше, чем на дорогах :-Р
Автор: Ослик ИА
Дата: 28.06.2015 20:08
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
А время в пробках? А парковка?
Дата: 28.06.2015 20:18
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
А время в пробках? А парковка?
Я говорю только о своих поездках. Их мало. Редко. Как правило вдвоем/втроем. Мне чисто по деньгам выгодней на авто. Это не значит, что я не поеду на метро, если будет остро стоять вопрос времени. А вообще разговор зашел с джинсов за 7 тыр., которые, сука, истираются в общественном транспорте. :)))
Автор: Стройбат2
Дата: 28.06.2015 20:29
Цитата:
Это пидорасов меньше. А гомосеки там и тусуются. При мне один в табло от молодого человека получил.
Дата: 28.06.2015 20:32
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это все даст поболе работы и денег, чем "сдача хатынок
Так это же работать надо. Как и в нормальном гостиничном бизнесе. А хатынку сдавать невелики заботы. В лучшем случае белье менять да прибрать за сьехавшими постояльцами.
Дата: 28.06.2015 20:33
Цитата:
Зато стоЯт плотнее. :)
Дата: 28.06.2015 20:35
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Зато стоЯт плотнее. :)
Кстати в метро есть достаточное количество народа пытающегося протиснуться к экскалатору вне очереди а так же тусующегося возле дверей при относительно свободном салоне.
Дата: 28.06.2015 20:36
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Это пидорасов меньше. А гомосеки там и тусуются. При мне один в табло от молодого человека получил.
Ух, ты... гетеросексуальные пары в метро обычно ведут себя куда скромнее. Или он получил в табло не от своего молодого человека?
Дата: 28.06.2015 20:36
Цитата:
Так это же работать надо. Как и в нормальном гостиничном бизнесе. А хатынку сдавать невелики заботы. В лучшем случае белье менять да прибрать за сьехавшими постояльцами.
Я это все прекрасно понимаю :)
Меня просто укры смешат: максимум, что они могут придумать для Крыма - сдача хатынок. Возникли с этим проблемы - все, блин, конец света, АдЪ и МордорЪ :)
А дальше "хатынок" их фантазия не идет :))
Мышление ларечника из начала 90-х во всей красе :))
Дата: 28.06.2015 20:38
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Ух, ты... гетеросексуальные пары в метро обычно ведут себя куда скромнее. Или он получил в табло не от своего молодого человека?
Я так понял от обсолютно постороннего которого он начал лапать за задницу
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.06.2015 20:41
Цитата:
Я, конечно, юрист не настоящий, но если посмотреть внимательно, то передача Крыма не выпадала из тогдашних правовых традиций.
Насколько я могу судить, ИВС все свои решения оформлял очень скрупулезно и юридически верно. А вот при НСХ начался волюнтаризм (тм)
Дата: 28.06.2015 20:47
Цитата:
Кстати в метро есть достаточное количество народа пытающегося протиснуться к экскалатору вне очереди.
Такие же придурки, что и на дорогах. Вместо того, чтобы продвигаться со стороны, противоположной пустому пространству, обегают толпу и пытаются в нее втиснуться. По времени - дольше.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.06.2015 20:48
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Насколько я могу судить, ИВС все свои решения оформлял очень скрупулезно и юридически верно. А вот при НСХ начался волюнтаризм (тм)
Сталина вынесли из мавзолея и предложили разным странам взять его к себе. Никто, кроме Израиля, не захотел. Хрущев сказал:
- Пусть лучше здесь остается... Израилю не дадим - еще воскреснет!
Дата: 28.06.2015 21:04
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Такие же придурки, что и на дорогах. Вместо того, чтобы продвигаться со стороны, противоположной пустому пространству, обегают толпу и пытаются в нее втиснуться. По времени - дольше.
Вот именно. Так что пидорасов в метро не меньше. Но кроме них в метро есть и гомосеки. )))

Часовой пояс GMT +2, время: 17:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
матрасы с независимым пружинным блоком
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100