![]() |
|
|
Цитата:
ЕМНИП об этом же КБ и говорил. |
Цитата:
Ведь и Майдан, и египетские, и ливийские события имели свою предысторию (причем довольно длиннную), о которой мы в силу ряда причин не имеем и часто не хотим иметь представления. Грубо говоря, пока на заднице просто покраснение. |
Цитата:
В общем, расслабься: ты уже вписан. |
Цитата:
Собравшиеся держали плакаты с изображением премьер-министра РФ и выкрикивали лозунги в поддержку властей. В частности, участники митинга скандировали: "Россия! Конституция! Путин!" Также пришедшие призвали поддержать кандидатуру Владимира Путина на выборах президента в марте 2012 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И разбираться в причинах обязательно надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда против вырубки леса... этого, как его... Химкинского, что ли? протестовали -это тоже социальная активность была (там без меня - это пример). И когда люди прутся на общественные слушания по застройке района - это она же. Когда наблюдателями при избирательных участках шли - она же... И даже когда люди идут и записываются в КПРФ или ЛДПР - это ТОЖЕ социальная активность. Потому как никто не заставляет. А у нас только в этих двух партиях треть миллиона. Вот за членство в ЕдРе такого сказать не могу... Туда иногда записывали почти принудительно Да даже "яблочники" почти шестьдесят тысяч насчитыают. А есть еще нацболы, лимоновцы, борцы с мигрантами... Да, они куда менее симпатичны и законопослушны, но все же... Социально активных у нас куда больше. чем 0,3%. Нельзя мерять ТОЛЬКО выходом на протестный митинг... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мы же сейчас конкретно о выборах говорим, а не о вырубке лесов в Амазонии? А теперь продолжи свою мысль и расскажи мне каким социально активным способом выразить свое несогласие с практикой подтасовки на выборных процессах. |
Цитата:
|
Цитата:
Это и есть правильный путь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле - куда был иск, о чем, что требовали, что представили как доказательства... |
Цитата:
Во-вторых, если есть основания полагать, что решение суда необоснованное, оно может быть обжаловано. Я, например, считаю, что суд необоснованно лишил меня прав на 4 мес. в июне сего года - что ж мне теперь, здание суда пикетировать и митинги созывать ? |
Цитата:
И ещё про "плясать"! "Нас не поставить на колени!" |
Цитата:
Москва -- столица нашей Родины. Если они говорят, значит так надо. Надо слушать! |
Цитата:
- Вызванные в качестве свидетелей члены комиссии заверили суд, что протокол был один - тот, что представил в суд МГИК", при этом они не смогли объяснить, как их подписи оказались на протоколе наблюдателя от "Яблока". Суд отказал в удовлетворении ходатайства юриста "Яблока" о проведении почерковедческой экспертизы. И почему-то я ему верю, ЧСХ. Больше, чем МГИК. |
Цитата:
У меня ёлки, дежурства на них, а я буду где-то чё-то там для Маккейна. Впрочем, если ты так уж хочешь... Если тебе это очень надо... Может сам попляшешь? |
Цитата:
|
Цитата:
По твоим словам получалось ровно наобрмот. Кто на Майдан пошел - активный и социальный. А кто не пошел, то "внутренне-активный и не считается" :-рррр |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, мля, почему Ливия?!? А? Нигде кроме арабии на митинги не ходят, по-твоему? |
Цитата:
Цитата:
А кто то все равно верит Удальцову.. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня к вашему хороводу не привлекай. :) |
Цитата:
В Штутгарте ходят (с околонулевым эффектом), в Греции ходят (примерно то же самое, но еще машины поджигают и стекла бьют). Короче, куда ни кинь... |
Цитата:
|
Цитата:
И какое имеет значение, являюсь ли я единственным водятлом ? А если не едиснтвенным, то что ? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |