![]() |
|
|
Цитата:
И, кстати, если не приплетать ЛЛ, вспоминаются ли Вам пятимоторные самолёты? Только в прямом смысле пятимоторные, с пятью создающими тягу двигателями. |
Командир разбившегося во французских Альпах Airbus A320 мог пытаться вскрыть дверь в кабину пилотов не топором, а ломом, заявил глава Национального профсоюза пилотов гражданской авиации (SNPL) Франции Эрик Дериври. |
Цитата:
Вот 50 лет ее и не было на территории СССР (само собой что СССР и помощнее был в военном плане нежели РФ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немцев бы не существовало сегодня вообще. Разве в наскальной живописи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я встречал многих офицеров, которые в мирном СССР рвались на войну, писали рапорта, ехали куда-то и пр. таких немало и сейчас - добровольцев в Донбассе немало. Я не фанат войны, рваться бы на нее не стал, но, надеюсь, и бегать от нее тоже. По сути-то война с Америкой не прекращается - Корея, Вьетнам, Афган, ну и по мелочи. И то, что 70 лет она идет на чужих территориях, говорит о том, что наше руководство кое-чему научилось. И если Штаты доиграются до возникновения очередной войнушки в зоне ответственности НАТО, я грустить не буду. Эти ребята понимают только один язык - язык силы. И никто меня не убедит в том, что с ними можно договариваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На договоренности с Пиндостаном просто незачем тратить время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первой части фильма "Дикие истории" тоже показано массовое убийство: пилот пассажирского самолета заперся в кабине и направил лайнер к земле, чтобы угробить всех, кто находится на борту. Ужасающие сцены паники в салоне самолета вызывают оторопь: один из пассажиров пытается выбить дверь в кабину пилотов, чтобы добраться до штурвала. Убийца пригласил в полет своих врагов, в том числе любовницу, бросившую его ради романа с его коллегой. Несмотря на протесты, аргентинский фильм показывают в британских кинотеатрах с сегодняшнего дня, 27 марта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что некоторые проблемы, достаточно застарелые, в этих машинах таки есть, так это большим секретом не является. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тут уже возникают дальнейшие логические построения из этой прерывистости. А вместе работает на какую-то иную картину, когда вот мы, ныне проживающие здесь и сейчас какие-то другие, отличные от тех кто жил до этого и именно нам, ныне живущим и гордится-то и нечем. В ту же сторону идут такие же внедряемые шаблоны про реальные достижения страны, если уж про них нельзя умолчать, то полезно психологически отсечь нынешнее поколение от остальной истории, ну и достижения принизить и свести к отсутствию сыра и Жигулям, которые проигрывают Мерседесу. Это такой порыв и самоуважения и уверенности в своей стране, законной гордости за неё. Это же очень хорошо когда граждане стыдятся даже в какой-то степени своей страны. Тогда они от этого стыда еще и могут переехать (со своими знаниями, опытом, талантами и деньгами). На круг и выходит - первый в космос? Ну и зачем ТЕБЕ это надо, что это ТЕБЕ дает? Победили в войне? Ну это не ты и не нынешнее поколение, а что вы можете СЕЙЧАС? И так далее. При том, что те же американцы еще как гордятся и полётом на Луну, и даже спасением рядового Райана. И вроде как никто не ходит им и не тычет в нос, что это не вы спасали, вы только жрёте и консалтерами работаете. Как-то странно, да? Ну и насчёт нас нынешних - а так ли уж мы отделены от наших дедов и уже прадедов? Какие-то другие и ущербные? И не имеем отношения? Как-то сомнительно. И не верю я в это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем то же надо, если что, дыры делать. |
Цитата:
В Ту-154 розетка на 220 или, накрайняк, 110 вольт есть? |
Цитата:
Гордиться можно, и нужно. Но если обещают: "Мы им наваляем/перепокажем", а когда доходит до момента, в который нужно идти и навалять, и тут оказывается, что это должен делать кто-то другой, то это слегка некрасиво выглядит, ы? Цитата:
Пока сами чего-то не совершили. Если не соизмеримого, то хотя бы того, что обещали. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |