![]() |
|
||||
|
|
Генерал Мороз спасёт Украину! РОССИЙСКИЕ СОЛДАТЫ, КАК ОЖИДАЕТСЯ, УМРУТ ОТ ХОЛОДА в -20C (- 4F), ПОСКОЛЬКУ ИХ ТАНКИ ПРЕВРАТЯТСЯ В “ЖЕЛЕЗНЫЕ МОРОЗИЛЬНИКИ”. Ожидается, что при минусовых минимумах войска замерзнут насмерть в своих танках, так говорит один бывший командующий британской армией. Машины станут “40-тонными морозильниками” для тех, кто все еще находится внутри, что разрушит боевой дух, утверждает бывший майор британской армии Кевин Прайс. И ряд МСМ-изданий выступили с заявлениями Прайса, сообщив, что танки станут “ледяными гробницами для российских солдат в ближайшие дни”, поскольку рекордно низкие температуры захватывают регион. Кроме того, нет ли шансов, что солдаты заразятся и умрут от КОВИДА в танках? В то время как Глен Грант, старший эксперт по обороне Балтийского фонда безопасности, ожидает, что русские сдадутся, чтобы не замерзнуть насмерть, говоря Newsweek: “Они не глупы”. англ. |
|
Цитата:
По материалу. В СССР было серебро. В РФ первоначально в 1992 был утверждён медно-никелевый сплав. В 1995 внесено изменение и снова стало серебро. |
|
Цитата:
|
|
Брифинг официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова, утро 12 марта: - ВС РФ вышли к населенным пунктам Новодонецкое, Новомайоровское, Павловка и продолжают наступление смежными флангами с группировкой войск ДНР. Продвижение за сутки составило 21 километр. - Подразделения ДНР при огневой поддержке ВС РФ взяли под контроль населенные пункты Валериановка и Зеленый Гай и блокировали Новоандреевку с юга и востока, сообщает Минобороны. Продвижение в глубину составило 9 километров. - Группировка войск ЛНР продолжила наступательные действия, взяла под контроль населенные пункты Суровцевка, Щедрищево, Житловка, блокировала Рубежное, сообщает МО РФ. Продвижение составило 6 километров. - Утром 12 марта нанесен удар высокоточным оружием большой дальности по объектам военной инфраструктуры Украины. Выведены из строя военный аэродром в Василькове и главный центр радио и радиотехнической разведки в Броварах. За сутки авиацией и ПВО ВКС сбито в воздухе пять БЛА, из них два – «Байрактар ТБ-2». Также сбита одна «Точка-У». - Всего за время операции выведено из строя 3491 объект военной инфраструктуры Украины. Уничтожено: 123 беспилотных летательных аппаратов, 1127 танков и других боевых бронированных машин, 115 реактивных систем залпового огня, 423 орудия полевой артиллерии и миномета, 934 единицы специальной военной автотехники. |
| А почему разведцентр в броварах только сейчас уконтропупили? Чего ждали? Или он прикрыт ПВО сильно был? |
|
Евгений Евтушенко Хотят ли русские войны?.. Хотят ли русские войны? Спросите вы у тишины над ширью пашен и полей и у берез и тополей. Спросите вы у тех солдат, что под березами лежат, и пусть вам скажут их сыны, хотят ли русские войны. Не только за свою страну солдаты гибли в ту войну, а чтобы люди всей земли спокойно видеть сны могли. Под шелест листьев и афиш ты спишь, Нью-Йорк, ты спишь, Париж. Пусть вам ответят ваши сны, хотят ли русские войны. Да, мы умеем воевать, но не хотим, чтобы опять солдаты падали в бою на землю грустную свою. Спросите вы у матерей, спросите у жены моей, и вы тогда понять должны, хотят ли русские войны. 1961 г. Путин не русский |
|
Цитата:
Оставить как есть лагеря смерти, фашистское государство, сс-овцев. Извиниться ещё перед ними. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это Евтушенко(с) Я никоем образом не оправдываю У При чем здесь лагеря? Я со своей кочки оправдания режиму Путина не вижу. У юСтаса спроси как весело освобождают. А он просил? С 2006 года никто не мог меня упрекнуть в национализме. При различии взглядов. Мое мнение: Путин зарвавшийся Сталин. Развязать войну это хорошо. Нахуй вам длнр. Блять. Очередные братушки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, читал (не знаю, правда или нет), что французское МО официально предупредило своих граждан, желающих поехать на Украину воевать, что бОльшая часть тех, кто поехал, до линии боевых действий не доезжает. Либо исчезают по дороге, либо накрываются в казармах и местах сосредоточения. За что купил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЛДНР никакие не братушки. Они точно такие же русские. Упомянутый Вами товарищ юСтас не одобрял бойню на Донбассе и не разделял идеологии киевских властей. Но сделать ничего не мог. Так же, как и товарищ третий, ланцер, Антон и другие. Пришлось делать нам. Как можем. |
|
Цитата:
Речь идёт именно о тупости - подразделение продолжает жить в отеле в городе, который находится под огнём врага. |
|
Цитата:
зы Относительно приличным можно счесть Фабрициуса, хоть что-то положительное за ним числится |
|
Цитата:
200-е и 300-е бред моего расстроенного воображения. А насчет платежек характерно- Вспоминается старый онигдод. Увас негров линчуют |
|
Цитата:
|
|
Рембат на украине |
|
Цитата:
Обиделся и решил на вы Почитай посты 24,02 и вчерашние. Сравни ТЕ войну РФ может начать как и ЮСА? А кк же ..... |
|
Мэр Василькова заявляет, что в результате ракетных ударов утром аэродром под городом полностью уничтожен: выведена из строя взлетно-посадочная полоса, уничтожен склад боеприпасов, уничтожен склад ГСМ. |
|
Цитата:
Я даже ссылку не смотрел, потомучто знаю. Но и затевать войну не стоило. Пусть она называется спецоперацией. Пусть. Я не знаю. Но то что происходит, это выходит за рамки моего понимания. |
|
Цитата:
Войну может начать кто угодно. Вопрос в целях, методах и обоснованности. Нас в эту войну всем миром заталкивали 8 лет. Украина с нами все эти годы воевала. Детишек расстреливала. Над крайне чувствительными для нас аспектами глумилась (прославлением бандеровцев и ссовцев). Пустила к себе мутные лаборатории (на наших границах). А потом вообще решила вступить в НАТО и начала угрожать ядерным оружием. Скрепя сердце было принято решение взбесившуюся зверушку усыпить. Для нашей безопасности. А что тебя так зацепило? Когда 8 лет детей убивали, ты так не нервничал. Не кричал, что освободителей не звали. Когда НАТО, в котором вы (всей страной) состоите Сербию разносило, ты так не страдал. Что случилось-то? Деды перегнули с человечностью и гуманизмом и не добили бандеровскую мразь. Надо доделать за них. Хотя бы из уважения к их трудам. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |