![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А девочки в фартучках - это только замануха, что ли? Не. Мы такой бузинесс точно не легализуем. Цитата:
|
|
Цитата:
(в сторону) Он ещё и глухонький к тому же. Где я говорил о перепрофилировании бизнеса?! Я говорил, что это так, сопутствующий приработок, так сказать. Ферштеен разницу? Цитата:
(умывая руки) Посмотрим, за сколько ты всё это развалишь. (гордо) А я ухожу! Ариведерчи! (хлопаю дверью) |
|
Автор:
Anton_
Дата: 10.02.2011 11:43 Re: Что все-таки делать с борделями? |
|
|
Цитата:
Гибкая система оплаты и скидок: чтобы и наличкой, и электронной картой, и всякими там веб-манями (надо ж народ от компьютеров отрывать). |
|
Цитата:
А как ОПТ заняться так в кусты! нет ли этом скрытого антиборделизьму? |
|
Цитата:
Иду, смотрю - заборчик свежеокрашеный. Наполовину разобранный. Ну и заглянул. А там девчонки на шестах тренируются... Тщательнее задний проход контролируйте, а то не только в Интернете фотки выложат! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. клиентура у тебя одноразовая. Ферштеен. Цитата:
(ворчливо) Ну какой из охранника администратор? Скандал только и уголовщина. (задумчиво) Надо ему показать как надо. Вот сделаем для него отдельный кабинет с учетом специфики, будет бегать сюда каждый день. Вместе со своим органом. А будет снова плохо себя вести, у нас и на него приемчики найдутся. Щас, щас... (уходит заниматься дизайном и проверять ход учебных занятий) |
|
Ну что, пора делать пробный запуск. Первый пошел. - А вот проходите, товарищ Куч в ваш персональный кабинетик. Кабинет оформлен в стиле казармы. У стены стоит металлическая кровать с синим одеялом и тремя белыми полосками, тумбочка (изнутри на дверце тумбочки приклеено плохого качества черно-белое фото Мэрилин Монро), табуретка. Администратор выходит, закрывает за собой дверь. Вдруг гаснет свет и из встроенных динамиков раздается ор: «Отбой, боец»! Куч машинально раздевается, прыгает под одеяло и замирает, потом приходит в себя и думает: «Во попал, еще и деньги платил, за что?» Потом мысли успокаиваются, тело расслабляется, Куч с грустью думает: «Ну… пришел бы кто, обогрел воина …» Тихо открывается дверь, в полоске света появляется Надя Михалкова, показывает сиськи… выходит из комнаты. Включается яркий свет, из динамиков громкий голос говорит: «Все! Сеанс окончен! Выходи на улицу строиться!» З.Ы. А ты как хотел? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://lib.deport.ru/slovar/ojegov/p/piligrim.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Курсантские ЕМНИП с белыми были, солдатские с черными. Но эт не важно, главное, что по остальным пунктам претензий нет. Хорошо. Сейчас придумаем кабинетик для Хая, а потом и до прыгунов доберемся. И пусть никто не уйдет обиженным (с). |
|
Цитата:
|
|
Ну что, проходи, начальник. Лязгая большой связкой ключей в виде маленьких разнообразных фаллосов, администратор со скрипом открывает решетку и пропускает Хая в ярко в освещенный коридор, стены которого до уровня груди окрашены в шаровый цвет. Справа и слева по коридору за железными дверями находятся камеры. Хай проходит вдоль коридора, останавливаясь у каждой двери и отодвигая кругляши, заглядывает в глазки. За утыканными изнутри штырями, дверьми камер, на прибитых к полу по центру табуретках, сидят, стоят или призывно изгибаются блондинки, брюнетки, рыжие и бритые наголо разных форм и размеров. - Та-ак, вот эту, а через час еще вон ту, - говорит он сквозь зубы администратору – понял? Я не слышу? - А ты меня «на понял» не бери, начальник – спокойно глядя Хаю в глаза, отвечает администратор – за мной еще ни одного косяка не висит. Как скажешь, так и сделаем. Пить-курить что будете? - Купца, как обычно, ну и Мальборо. Водочку потом, когда скажу. Хай заходит в кабинет, уставленный и обвешанный разными рукодельными поделками на эротическую тематику. Их много, начиная от огромного фаллоса, слепленного из целого хлебного кирпичика, заканчивая женскими статуэтками, вырезанными на ножках табурета и вагинами с крылышками, стилизованными под тропических бабочек, но все без грубой пошлости и не вызывает отвращения, а только приводит мысли и чувства в подобающее состояние. Это все подарки от благодарного персонала заведения. Хай небрежно разваливается на шикарной шконке, автоматически включается тихим фоном любовный шансон и, закуривая, Хай выпускает дым в потолок. - Ну! Заводи! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |