Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: svh75
Дата: 15.12.2014 18:12
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
о он имел ввиду Александра Федоровича и Владимира Ильича. Хотя из выпускников СПбУ правительством России руководил ещё Борис Владимирович:
Я почему-то понял как "еще двое президентов" :-))
Автор: Пиджак-2
Дата: 15.12.2014 18:34
В целях предупреждения возможного манипулирования в период расчета цены экспирации фьючерсных контрактов на Индекс РТС RTS-12.14 рынками акций, входящих в базу расчета Индекса РТС по состоянию на 15.12.2014, Банк России направил предписание на ЗАО «ФБ ММВБ» о приостановлении торговли рядом финансовых инструментов клиентам участников торгов, действия которых на рынках акций неоднократно имели направленное воздействие в периоды определения расчетной цены экспирации фьючерсных контрактов на Индекс РТС, экспирировавшихся ранее (2013-2014 гг.).

15 декабря 2014 года

При использовании материала ссылка на Пресс-службу Банка России обязательна.
Автор: Реактор
Дата: 15.12.2014 18:53
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Они это новшество у бундесвера спёрли, вот она мечта немецкого бомжа http://forum.guns.ru/forummessage/275/1383452.html
Мечта крокодила: http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...21/9621728.jpg
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 15.12.2014 18:56
Цитата:
Когда Ветеран упоминал двух, то он имел ввиду Александра Федоровича и Владимира Ильича. Хотя из выпускников СПбУ правительством России руководил ещё Борис Владимирович: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...B2%D0%B8%D1%87
А Владимир Ильич не в казанском ли универе учился?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.12.2014 19:00
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А Владимир Ильич не в казанском ли универе учился?
В Казанском. Но за революционную деятельность был исключен без права восстановления, поэтому экзамены за курс университета сдавал экстерном в Спб Имп. университете.
Автор: surf
Дата: 15.12.2014 19:15
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
403 forbidden
Автор: Snowcat
Дата: 15.12.2014 19:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
403 forbidden
Возможно, речь об этой картинке:
http://s4.postimg.org/9cysgodrh/9621728.jpg

Годится для газонного теста Шапокляк :)
Автор: Недолетчик
Дата: 15.12.2014 19:46
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Компания Chevron решила в одностороннем порядке выйти из проекта на Украине по добыче сланцевого газа на Олесской площади (Львовская и Ивано-Франковская области). Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в правительстве.
http://lenta.ru/news/2014/12/15/chevron/
Зрада.
Сами цену на нефть скинули, теперь самим сланец не выгоден стал :-)
Автор: Baloo
Дата: 15.12.2014 19:47
К числу грехов, за которые, по «Домострою», постигает людей Божье наказание, относятся в «Домострое», между прочим, и следующие: песни бесовские (языческие), плясание, скакание, гудение (музыка), трубы, бубны, сопели (род флейты).
http://rushist.com/index.php/russia-...troj-silvestra
По вине ли кара?
Автор: ig_71
Дата: 15.12.2014 19:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
У него же правосознание на уровне ... ну я даже не знаю... продавца в Макдональдсе?
Ну и чо, зато у него рекорд в ангрибердсах, и по селфи он лучший в правительстве.
Автор: Стройбат2
Дата: 15.12.2014 19:51
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
К числу грехов, за которые, по «Домострою», постигает людей Божье наказание, относятся в «Домострое», между прочим, и следующие: песни бесовские (языческие), плясание, скакание, гудение (музыка), трубы, бубны, сопели (род флейты).
http://rushist.com/index.php/russia-...troj-silvestra
По вине ли кара?
Наказаний без вины не бывает (МВИН)
Дата: 15.12.2014 20:10
Укровоены(клевещут, что не полицайбаты или фольксштурм, а именно регулярная армия, ВСУ) и бывшее ополчение (4-я ОМСБр ВС ЛНР)
"Угадай, кто больше похож на армию?"
Автор: BigMaximum
Дата: 15.12.2014 20:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Укровоены(клевещут, что не полицайбаты или фольксштурм, а именно регулярная армия, ВСУ) и бывшее ополчение (4-я ОМСБр ВС ЛНР)
Дык вторые - ватники же! Еще и сапоги носят. Поди, с портянкой! Ватизм!
Дата: 15.12.2014 20:16
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Дык вторые - ватники же! Еще и сапоги носят. Поди, с портянкой! Ватизм!
А укровоины, чо прикупили - подарили, то и носят.
Дата: 15.12.2014 20:18
Любопытное интервью с ополченцем, луганским казаком.
Мне показались интересными два момента.
Первое - заявлено о сознательном нарушении укровоенами Государственной границы РФ и попытках атаковать позиции ополченцев ЛНР с российской территории (это к вопросу об "атаках и обстрелах украинской территории со стороны РФ"):
Цитата:
- Но, вероятно, неприятель не давал вам эти полтора месяца сидеть спокойно?

- Конечно нет. Неоднократно предпринимались попытки выбить или выдавить нас с этой высоты. Однажды даже ДРГ, состоящая из правосеков, численностью около 20 человек, пыталась зайти к нам в тыл с территории России и вырезать нас. Однако мы их обнаружили, вступили в бой (нас было четверо), и заставили их с потерями отступить на территорию России. Поскольку мы не можем переходить границу с оружием, мы предупредили российских пограничников, и они задержали оставшихся в живых правосеков.
Потом еще укропы неоднократно спасались от нас на российской стороне, пользуясь тем, что мы не можем их там преследовать.
Цитата:
- Были случаи проникновения неприятеля с российской территории?

- Помимо уже упомянутого мной эпизода с ДРГ "Правого сектора", могу рассказать, как мы с Сан Санычем Бедновым, моим другом, командиром ГБР "Бэтмен" (сейчас начштаба 4-й бригады), поймали здесь в лесополосе украинского корректировщика, пришедшего с российской территории.
И второе -
Цитата:
Потом на Изварино пришла украинская армия, стремясь взять под свой контроль границу, и так охраняемую пограничниками Украины. С их командованием встретился наш председатель, уговаривая обойтись без стрельбы и насилия. Однако украинцы начали бомбить и обстреливать Изварино. Выбора у нас не было, и мы взялись за оружие. Я и еще 11 человек заняли ключевую высоту, позволяющую контролировать дорогу на Изварино. Хотя укропы и определили наше месторасположение, они из-за сложности рельефа — зеленка, речка — боялись подогнать технику, полагая, что в нашем распоряжении ПТУРы, "Шмели," и мы ее легко сожжем. А у нас были только автоматы и один подствольник (подствольный гранатомет). Потом уже нам ребята подарили "Муху".
Так что достаточно было бы выйти укропам нам в тыл и они могли бы одним БМП нас проутюжить. Нам нечего было им противопоставить. Но, к счастью, они этого не знали. И так мы удерживали эту высоту в течение полутора месяцев.
- то есть, в очередной раз заявлено, вооруженный конфликт в районе Изварино начался с подхода частей ВСУ. И при этом ВСУ долгое время не могло справиться с крайне малочисленной группой ополчения, несмотря на подавляющее превосходство в этом районе.
Дата: 15.12.2014 20:38
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Любопытное интервью с ополченцем, луганским казаком.
Мне показались интересными два момента.
Странное какое-то ощущение. То корректировщика в тылу поймали, то, оказывается, укры полтора месяца даже разведчиков не засылали. А тут ещё какие-то "ребята" "Муху" подарили. Цыгане, что-ли, мимо проезжали?
Автор: Недолетчик
Дата: 15.12.2014 20:40
Поляки потихоньку пилят Украину :-)

"Так по мнению тех же польских политиков Румынии должна будет отойти лишь Черновицкая область. Польша получит аж 5 областей: Львовская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Волынская и Тернопольские области. А России достанется полностью юго-восток Украины: Луганская, Донецкая, Одесская, Николаевская, Днепропетровская, Харьковская, Запорожская и Херсонская области."

http://topmedia.com.ua/news/show/201...delila-ukrainu
Дата: 15.12.2014 20:44
Цитата:
Странное какое-то ощущение. То корректировщика в тылу поймали, то, оказывается, укры полтора месяца даже разведчиков не засылали. А тут ещё какие-то "ребята" "Муху" подарили. Цыгане, что-ли, мимо проезжали?
Весенний бардак в ополчении + неизбежное искажение при интервью.
А нарушение границы укровоенами имело место - помните про бээмпэшку, заглохшую? Сообщалось, что укровоены тогда еще угрожали оружием российскому пограннаряду.
То есть известным фактам эти заявления (в интервью) не противоречат.
Тут любопытно, что заявлено о умышленном нарушении границы с оружием укровоенами.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.12.2014 20:47
Цитата:
Когда Ветеран упоминал двух, то он имел ввиду Александра Федоровича и Владимира Ильича. Хотя из выпускников СПбУ правительством России руководил ещё Борис Владимирович: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...B2%D0%B8%D1%87
упоминал-то я этих, разумеется. Ноеще одного выпускника что, все позабыли???

Вообще, Юрфак СпГУ на сегодняшний день выпустил наибольшее количество лидеров российского/советского государства. Ни МГИМО, ни Царскосельский лицей не добились такого результата :)
Автор: solist
Дата: 15.12.2014 20:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ибо ТИРПУВ
Автор: aviapasha
Дата: 15.12.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
упоминал-то я этих, разумеется. Ноеще одного выпускника что, все позабыли???

Вообще, Юрфак СпГУ на сегодняшний день выпустил наибольшее количество лидеров российского/советского государства. Ни МГИМО, ни Царскосельский лицей не добились такого результата :)
В статье Вики про этот университет упоминаются пять председателей правительства-выпускников этого университета, троих я упомянул, а про Дмитрия Алексеевича и Владимира Владимировича, я так думаю, все знают, уж на этом-то сайте - точно.
Дата: 15.12.2014 21:05
Цитата:
а про Дмитрия Алексеевича и Владимира Владимировича, я так думаю, все знают, уж на этом-то сайте - точно.
ага, особенно про первого :)))

"А как на самом деле зовут Медведева? - Дмитрий Владимирович!" (с) ОЧЕГМ
Дата: 15.12.2014 21:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Тут любопытно, что заявлено о умышленном нарушении границы с оружием укровоенами.
А почему любопытно? Границы-то как таковой нет. Наши тоже в своё время по территории ФРГ блудили. Вполне себе с оружием.
Дата: 15.12.2014 21:17
Цитата:
В статье Вики про этот университет упоминаются пять председателей правительства-выпускников этого университета, троих я упомянул, а про Дмитрия Алексеевича и Владимира Владимировича, я так думаю, все знают, уж на этом-то сайте - точно.
А кто такой Дмитрий Алексеевич?
Дата: 15.12.2014 21:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А нарушение границы укровоенами имело место - помните про бээмпэшку, заглохшую? Сообщалось, что укровоены тогда еще угрожали оружием российскому пограннаряду.
Плюс два погибших дЕсанта-контрактника из дозора на нейтралке, убитых правосеками, зашедших с тыла. Инцидент замазали, была инфа что тех правосеков ополченцы вые... ээээ... того, уничтожили частично. Нить ложится в канву.
Автор: Петруха
Дата: 15.12.2014 21:24
Цитата:
А кто такой Дмитрий Алексеевич?
"Нет, Дмитрий... Владимирович!" ОЧЕГМ
Дата: 15.12.2014 21:25
Цитата:
ага, особенно про первого :)))
Опередун!
Дата: 15.12.2014 21:41
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
ОЧЕГМ
А вот это я тоже не понял. "(
Автор: lancer
Дата: 15.12.2014 21:41
С Юбилеем!!!
Товарищи украинские жители, а как у вас? Кто ещё перешагнул на третий десяток? :->
Дата: 15.12.2014 21:44
Цитата:
А вот это я тоже не понял. "(
"О чем еще говорят мужчины", фильм "Квартета И"
Дата: 15.12.2014 21:45
Цитата:
А... Ну да...
Дата: 15.12.2014 21:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
С Юбилеем!!!
Товарищи украинские жители, а как у вас? Кто ещё перешагнул на третий десяток? :->
Да хуй с ней, с валютой. Экспортёрам - хорошо, импортёрам - плохо. А нам - по барабану.
Автор: третий
Дата: 15.12.2014 21:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Охохо:( Расскажу при встрече.
Дата: 15.12.2014 21:55
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Блин, интересно же! :(
Дата: 15.12.2014 22:01
Цитата:
Кто пятый? Колись, весь мозг уже сломан. Керенский, Ленин, Путин, Медведев... И?
Дата: 15.12.2014 22:01
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ты (потёр)... держись, дружище!
Дата: 15.12.2014 22:04
Цитата:
А нам - по барабану.
(голосом Вицина в "Операции Ы") "Простите не нам, а вам... :-// У нас на американский рупь до хрена чего считается. По традиции. От взяток до услуг.
Дата: 15.12.2014 22:06
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Кто пятый? Колись, весь мозг уже сломан. Керенский, Ленин, Путин, Медведев... И?
Это не я, это авиапаша:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Штюрме...с_Владимирович

И был ышшо один йурист, но уже из МГУ. Правда, начинал он комбайнёром
Дата: 15.12.2014 22:06
Вот вы, может, скажете, что поклёп, хула, и поношение. А я считаю, что - ТИРПУВ™ в чистом виде:
http://timer.od.ua/news/kislovskiy_o...stve_7555.html
Дата: 15.12.2014 22:12
Цитата:
Штюрмер,_Борис_Владимирович

И был ышшо один йурист, но уже из МГУ. Правда, начинал он комбайнёром
Слава богам! Этого и знать необязательно, министерская чехарда...

А второй и так всем известен.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут рассадные горшки по оптимальным ценам
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100