![]() |
|
|
Автор:
Flyin
Дата: 17.12.2022 10:04 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Четверо врачей впервые едут на охоту. Первый вечер пьют. Утром просыпаются, а на всех одно ружье. Ок, решают стрелять по-очереди. Первым на позиции терапевт. Летит утка, терапевт: - Летит, как утка, крякает, как утка, видимо, это утка. Но необходимо понаблюдать в динамике. В динамике утка улетает. Вторым встаёт психотерапевт: - Летит, как утка, крякает, как утка, видимо, это утка. А она сама знает, что она утка? А какова сила её уверенности в этом?... Утка улетает. Третьим встаёт хирург. Только утка пытается взлететь над травой, хирург с двух стволов - Бах! Бах! Поворачивается к патологоанатому: - Я там какую-то фигню срезал, сходи, посмотри. |
Автор:
solist
Дата: 18.12.2022 11:26 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Автор:
Hund_1
Дата: 18.12.2022 21:42 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Сидят два норвежских старикана на лавочке в деревне,смотрят на прохожих.Одни другому говорит:"А помнишь Петерсена,что умер год назад? Так вот он нищим умер."Второй спрашивает:"Откуда ты знаешь?". -Да вон же его трое детей до сих пор дружат. ------------------------------------------------------------------------------------------- Оказывается, все театры в мире строили молдаване. Только молдаване могут построить здание балконами внутрь. |
Автор:
Hund_1
Дата: 19.12.2022 13:30 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Звонок в три часа ночи на КП командиру бригады. -Как дела, командир? -Хуево, товарищ командующий! -Ты мне, бля, давай не приукрашивай! ********************************************* Самогонщик звучит грубо. Куда лучше - гонщик формулы С2Н5ОН |
Автор:
Hund_1
Дата: 20.12.2022 21:45 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Приходит молодой еврей к раввину: - Ребе, я хочу женится - Женись - Но не знаю любит ли она меня! - Не женись - Но я её люблю! - Женись - Но её семья очень бедная - Не женись - Но я богат, смогу всех содержать! - Женись - Еще меня смущает что она старше меня - Знаешь что...Крестись! - Ребе, зачем? - Будешь морочить голову попу, а не мне |
Автор:
Hund_1
Дата: 20.12.2022 22:06 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Пошел генерал с внуком в цирк. До этого никогда в цирке не был. Там бегемот дрессированный по сцене бегает, клоуны валяются, поливаются из ведра, гимнасты на полотнах... Генерал сидит красный весь, прям закипает, а потом как заорет командным голосом: — ПРЕКРАТИТЬ ХУЙНЮ! |
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 21.12.2022 18:55 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Мужчина приходит в банк в Цюрихе с целью сделать депозитный вклад. -Сколько вы хотите внести на счет?– спрашивает кассир. Вкладчик шёпотом: -Один миллион. -Вы можете говорить громче, – отвечает клерк. - В Швейцарии бедности можно не стыдиться. |
Автор:
Пиджак в запасе
Дата: 23.12.2022 14:32 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Две мышы грызут пленку в фильмохранилище. Одна глубокомысленно замечает: - Да... Сценарий был лучше!.. |
Автор:
solist
Дата: 24.12.2022 17:43 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Ранению Рогозина посвящается. — Семен Маркович! Мои соболезнования… Говорят, таки у Вас умерла теща? Ах, какая была женщина! Наверное, шо-нибудь с сердцем? Да?! — Таки нет... Подавилась бутербродом с черной икрой, закусывая рюмочку французского коньяка! — Шо Ви говорите… Какая красивая*смерть… |
Автор:
lancer
Дата: 25.12.2022 22:28 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Приходит еврей к раввину и говорит: — Вы знаете, ребе, что я набожный человек. Молитвы читаю, все заветы исполняю. Даже дома в кипе хожу. Но вот сейчас, в новогодние дни*— хочется нам с семьей свечи зажечь... — Зажгите, отвечает раввин. — Но, чтобы свечи были на елке. Можно ли мне елку поставить? — Никак нельзя. Запрещено это по нашим законам*— божеским и человеческим. — Как же так, ребе? Шел я вчера вечером, заглянул к вам в окошко,… а там елка сверкает огнями. Почему вам можно, а мне нельзя? — Разница большая,*— отвечает ребе,*— я ни у кого разрешения не спрашивал. |
Автор:
Hund_1
Дата: 26.12.2022 21:26 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Старая еврейка пришла в театр на премьеру "Евгения Онегина". Через некоторое время она обращается к своему соседу: - Скажите, Евгений Онегин еврей? - Нет. Не мешайте - А Татьяна Ларина еврейка? - Нет. Отстаньте - А Владимир Ленский еврей? - Дааааа - Его убьют |
Автор:
lancer
Дата: 27.12.2022 09:55 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
- Знаете, конечно, старинную еврейскую притчу "Купи козу". Так вот, как-то под Новый год еще один жалобщик приходит к раввину, та же песня: выводок детей, мы с женой, теща, тесть, в хате повернуться негде и т. п. Ребе, как водится: "Купи козу". - "Та где ж я сейчас куплю козу?" - "Тогда купи ёлку" )) ©️Олег Губарь. |
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 29.12.2022 13:22 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Говорят, что в России больше не будет принглз. Это такая картошка, которую рекламировал дядя с усиками. Но нужно помнить, что с нами рядом есть ещё один дядя с усиками, у которого этой картошки целые залежи. И она повкуснее будет. Проверено. |
Автор:
solist
Дата: 31.12.2022 21:24 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Есть поверье, что стоит в Новый год съесть листик со списком желаний - они непременно сбудутся. Но что делать, если на формате А3 убористым почерком с обоих сторон тот список не помещается? |
Автор:
Nafigator
Дата: 01.01.2023 01:25 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Суббота. Евреи начинают расходиться из синагоги. К Семе подходит Наум и тихо просит — Сема, как друга прошу, задержи Ребе на часика полтора. — Зачем? — Да понимаешь, у меня свидание с его женой. Ну как мужчина мужчину, ты ж понимаешь. Сема скрепя сердце соглашается. Дожидается когда раввин выходит из синагоги и к нему — Ребе, здравствуйте. — Сёма, мы уже здоровались сегодня. — Я знаю, но мне надо с Вами поговорить. — С чего это? — Ну у меня есть вопрос. — Какой вопрос? — Ну это, хотел спросить. Короче.. — Сема, кого ты хочешь обмануть? Давай выкладывай, что случилось. Только по честному, Бог все видит. — Ну если честно Ребе, есть у меня друг, Наум — Я знаю. И что? — Он попросил меня задержать Вас, пока он тр*хает Вашу жену. — Сема, беги домой. Я не женат. |
Автор:
archer
Дата: 01.01.2023 17:27 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
Девчонке одной на вступительных во ВГИК дали задание: " Показать короткую эротическую сцену с крутым обломом в конце". Она и залепила сходу. Томно застонала: "Аааа— ааа.. пЧХИ!" Приняли. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |