![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
позвонил в магазин. при продаже патронов в журнале фиксируется номер розовой зелёнки и вписанное в него оружие |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
это прямо про меня ]:-> |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, если подумать, можно изобразить пулю в виде стакана, наполненого дробью с донным выталкивателем и снабженным разумеется маленькой, но очень точной, дистанционной трубкой. |
|
Цитата:
А в РИ времен Александра I было всего пять годовых бюджетов утверждено. Остальные года проходили так... Без бюджета :-/ |
|
Цитата:
Ты вообще с этой планеты? Ты в курсе, с какого возраста в армии автомат дают и взрывному делу учат? А про шестнадцати-семнадцатилетних партизан? А про четырнадцати-пятнадцатилетних бойцов в азиях-африках всяких? (крутит головой) Понаберут в филологи марсиан, а ты мучайся, рассказывай им про таблицу умножения в земных условиях... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пишут, что отец этого Помазуна белгородского егерем работает. Оттуда, мол, и оружие в доме. Если не врут журналюги, то охрана природы поставлена там серьёзно - вон чего вместо "уазиков" выдают: "Следователи уже выяснили, что в день бойни Помазун забрал охотничий карабин, принадлежащий его отцу, и поехал на автомобиле отца BMW X5 к магазину «Охота», намереваясь похитить оружие". |
|
Цитата:
Кстати, вот интересно, почему? Я работаю с техникой и деньгами. И для меня важны физика, "металл" и деньги. Профессиональная деформация или заранее заданная склонность характера, ХЕЗ. А тут люди работают со Словом. И именно к нему же - поразительно небрежны. И не понять, почему? |
|
Цитата:
А Александр по молодости все займами обходился, оказывается. И "все будет как при бабушке". И набрал, сцуко, долгов полмиллиарда. Всего-ничего - два годовых бюджета. Незаметненько так... И доходы стали покрывать всего чуть больше половины расходов (результат аудита 1809 года). Красиво, да? Причем многое - именно что воровали. И из доходов (недодавая), и, сцуко, из расходов (пиля). А как бюджет утвердили, все сразу стало получше. Ненамного, конечно, но - получше! ЗЫ И кто-то мне еще говорил, что "континентальная блокада пошла России на пользу" (не помню, кто именно, но недавно)... В чем это, интересно знать? Если доходы так упали?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
тихой сапой, будут теперь нильсу радость доставлять на юге Стокгольма впервые в истории Швеции было дано разрешение на осуществление публичного призыва к намазу с минаретов. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |