Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: pirotehnic
Дата: 24.04.2013 09:17
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А уродец при задержании уже стал говорить, что стрелял не в людей, а в ад. типа гонит.
в Сербского хрен он кого на@@@бет. Там такие спектакли для одного зрителя разыгрываются - Станиславский удавился бы.
Дата: 24.04.2013 09:31
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===Еще непонятка. Хрен ему кто патроны продаст, пока в разрешиловке не поставит на учет. Разве что второе ружье того же калибра....
вообще-то при приобретении оружия одновременно тебе продадут до 400 патронов. по той же розовой зелёнке.
Автор: BigMaximum
Дата: 24.04.2013 09:31
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
в Сербского хрен он кого на@@@бет.
да я-то в курсе.
Автор: Hunter
Дата: 24.04.2013 09:33
Цитата:
при приобретении оружия одновременно тебе продадут
В нарушение правил возможно. А по правилам только по разрешению и с фиксацией в журнале.
Дата: 24.04.2013 09:40
позвонил в магазин.
при продаже патронов в журнале фиксируется номер розовой зелёнки и вписанное в него оружие
Автор: Боец НФ
Дата: 24.04.2013 09:45
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Все таки вычислить и поймать непредсказуемого террориста
Какого террориста? Вот этого 19-летнего мальчика-эмигранта Цорнаева?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.04.2013 09:45
Цитата:
позвонил в магазин.
при продаже патронов в журнале фиксируется номер розовой зелёнки и вписанное в него оружие
розовая зеленка - это что такое?
Дата: 24.04.2013 09:47
Цитата:
позвонил в магазин.
Значит изменили, ЗОО менялся же. А я все по старому трактую. Раньше по лицензии не продавали, только по разрешению.
Дата: 24.04.2013 09:47
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Лицензия на приобретение. Для гладкоствола она зелененькая, а для нарезняка розовая.
Автор: Наблюдатель
Дата: 24.04.2013 09:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Лицензия на приобретение. Для гладкоствола она зелененькая, а для нарезняка розовая.
значит розовая зеленка - это например картечь для нарезняка
Автор: Сильвер
Дата: 24.04.2013 10:07
Цитата:
Никому же в голову не приходит написать "... экономистам фирмы ... удалось составить бюджет доходов и расходов ...".
А прикинь, так было бы?! "Удалось героически сверстать бюджет" или "повезло защитить тариф"? :-)))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 24.04.2013 10:07
Цитата:
вообще-то при приобретении оружия одновременно тебе продадут до 400 патронов. по той же розовой зелёнке.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Значит изменили, ЗОО менялся же. А я все по старому трактую. Раньше по лицензии не продавали, только по разрешению.
===год назад мне не продали. Больше того, ЛРОшница так и сказала, что тебе все равно ждать разрешения, без него не продадут патронов. Ни к Осе, ни к карабину. Может что и поменялось, хотя сам подход правильный - может ружье тебе не зарегистрируют 9типа номера перебиты или еще что), а патроны уже есть...
Дата: 24.04.2013 10:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А прикинь, так было бы?! "Удалось героически сверстать бюджет" :-)))
ничего смешного
это прямо про меня
]:->
Дата: 24.04.2013 10:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
или "повезло защитить тариф"? :-)))
Да эти деятели вообще пишут похоже без применения головного мозга, у них там наверное межуховый ганглий.
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
это например картечь для нарезняка
Побойся бога, я же на работе, зачем мне вывихнутые мозги?
Автор: Наблюдатель
Дата: 24.04.2013 10:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Побойся бога, я же на работе, зачем мне вывихнутые мозги?
а я можно подумать на курорте, придумают тоже - зеленая розовуха
Хотя, если подумать, можно изобразить пулю в виде стакана, наполненого дробью с донным выталкивателем и снабженным разумеется маленькой, но очень точной, дистанционной трубкой.
Дата: 24.04.2013 10:47
Цитата:
ничего смешного
это прямо про меня
]:->
Да я знаю, что это непросто. Вон, в РФ бюджеты текущего года поначалу к ноябрю этого же года утверждали... :-)

А в РИ времен Александра I было всего пять годовых бюджетов утверждено. Остальные года проходили так... Без бюджета :-/
Автор: Piligrim
Дата: 24.04.2013 10:54
Цитата:
Лесбиянка отягощенная гринписовскими идеями.
ЯД.
Дата: 24.04.2013 10:59
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Какого террориста? Вот этого 19-летнего мальчика-эмигранта Цорнаева?
Я вот как-то иногда удивляюсь, честное слово.
Ты вообще с этой планеты?
Ты в курсе, с какого возраста в армии автомат дают и взрывному делу учат?
А про шестнадцати-семнадцатилетних партизан?
А про четырнадцати-пятнадцатилетних бойцов в азиях-африках всяких?

(крутит головой) Понаберут в филологи марсиан, а ты мучайся, рассказывай им про таблицу умножения в земных условиях...
Дата: 24.04.2013 11:00
Цитата:
Лесбиянка отягощенная гринписовскими идеями.
ЯД.
если уж филоложествовать, то тогда наоборот - гринписовка с уклоном в нетрадиционные отношения
Автор: mat-ed
Дата: 24.04.2013 11:00
Цитата:
можно изобразить пулю в виде стакана, наполненого дробью с донным выталкивателем и снабженным разумеется маленькой, но очень точной, дистанционной трубкой.
Для охоты на птиц р/л взрыватель лучше.
Дата: 24.04.2013 11:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Журналюги раздражают неимоверно. Пошли уже комментарии типа "... удалось задержать ...". Ну что за херня такая? Это же работа, тут не уместны никакие "удалось/не удалось". Никому же в голову не приходит написать "... экономистам фирмы ... удалось составить бюджет доходов и расходов ...".
Говоря по правде, некоторым не удаётся :)
Автор: Обыватель
Дата: 24.04.2013 11:04
Цитата:
Ты в курсе, с какого возраста в армии автомат дают и взрывному делу учат?
А про шестнадцати-семнадцатилетних партизан?
А про четырнадцати-пятнадцатилетних бойцов в азиях-африках всяких?
Про всякие азии не скажу - не знаю, а во всяких африках и 9-летние (плюс-минус пару лет) уже вполне себе бойцы бывают. Всякие движения за правое дело их там где-то с такого возраста и мобилизуют. Потому как не мобилизуешь ты, мобилизуют другие борцы за ещё более правое дело. Вот и не тянут долго.
Дата: 24.04.2013 11:05
Цитата:
если уж филоложествовать, то тогда наоборот - гринписовка с уклоном в нетрадиционные отношения
(искренне-любопытно) Ну и чем моя от твоей отличается?
Дата: 24.04.2013 11:07
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Про всякие азии не скажу - не знаю, а во всяких африках и 9-летние (плюс-минус пару лет) уже вполне себе бойцы бывают.
Я вообще-то хотел нашего Бойца пожалеть и не открывать ему сразу всю неприглядность человеческого развития в определенных областях борьбы за прогресс...
Дата: 24.04.2013 11:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А в РИ времен Александра I было всего пять годовых бюджетов утверждено. Остальные года проходили так... Без бюджета :-/
В идеале Россия это как большая семья во главе с Царём-Батюшкой. А далеко не во всех семьях принято постоянно утверждать бюджеты и строго им следовать. Большинство живёт без формального бюджета. По наитию. Как пойдёт, как сложится. Ну вот так и жили. ИЧСХ, худо ли, бедно ли, но прожили много дольше на сегодняшний день, чем с утверждаемыми бюджетами. И далеко не всегда хуже. :)))
Дата: 24.04.2013 11:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
в РИ времен Александра I было всего пять годовых бюджетов утверждено.
Значит я круче. У меня их уже заметно больше десятка, а ежели посчитать еще и отчетные, да прибавить квартальные, да всю аналитику, туды ее в качель, та тарифы, едрить их налево!
Цитата:
если подумать, можно изобразить пулю в виде ...
Сгинь, нечистая сила! Не смущай умы слабые и занятые!
Дата: 24.04.2013 11:11
Цитата:
(искренне-любопытно) Ну и чем моя от твоей отличается?
базовой основой и приоритетами
Дата: 24.04.2013 11:14
Пишут, что отец этого Помазуна белгородского егерем работает. Оттуда, мол, и оружие в доме. Если не врут журналюги, то охрана природы поставлена там серьёзно - вон чего вместо "уазиков" выдают:

"Следователи уже выяснили, что в день бойни Помазун забрал охотничий карабин, принадлежащий его отцу, и поехал на автомобиле отца BMW X5 к магазину «Охота», намереваясь похитить оружие".

http://www.gazeta.ru/social/2013/04/24/5278349.shtml
Дата: 24.04.2013 11:19
Цитата:
Пишут, что отец этого Помазуна
Ты похоже в Эстонию перебрался?:-)
Дата: 24.04.2013 11:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
эти деятели вообще пишут похоже без применения головного мозга, у них там наверное межуховый ганглий.
Не знаю. На тему "где выпить" или "как бабла срубить" головной мозг у них очень даже ого-го работал. Ну, у тех, с кем сводила судьба. Так что, у них не ганглий, у них мозг. Просто пишут в торопях... Да и важности словам не придают...

Кстати, вот интересно, почему? Я работаю с техникой и деньгами. И для меня важны физика, "металл" и деньги. Профессиональная деформация или заранее заданная склонность характера, ХЕЗ.
А тут люди работают со Словом. И именно к нему же - поразительно небрежны. И не понять, почему?
Дата: 24.04.2013 11:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты похоже в Эстонию перебрался?:-)
Издеваешься. Эстония это Европа. А я сейчас в такой глуши обитаю...
Дата: 24.04.2013 11:34
Цитата:
В идеале Россия это как большая семья во главе с Царём-Батюшкой. А далеко не во всех семьях принято постоянно утверждать бюджеты и строго им следовать. Большинство живёт без формального бюджета. По наитию. Как пойдёт, как сложится
Слишком большая. И в обыной-то семье - не без урода, а уж в такой их - тьма тьмущщая. Потому и надо верстать. Павел I, хоть и был уродом, но это понимал. И при нем бюджет готовился ежегодно. Правда - дефицитный :-)
А Александр по молодости все займами обходился, оказывается. И "все будет как при бабушке". И набрал, сцуко, долгов полмиллиарда. Всего-ничего - два годовых бюджета. Незаметненько так...

И доходы стали покрывать всего чуть больше половины расходов (результат аудита 1809 года). Красиво, да? Причем многое - именно что воровали. И из доходов (недодавая), и, сцуко, из расходов (пиля). А как бюджет утвердили, все сразу стало получше. Ненамного, конечно, но - получше!

ЗЫ И кто-то мне еще говорил, что "континентальная блокада пошла России на пользу" (не помню, кто именно, но недавно)... В чем это, интересно знать? Если доходы так упали?!
Автор: Hund_1
Дата: 24.04.2013 11:37
Цитата:
это для нас "нетрадиционные", а для гриписов очень даже традиционные
Дата: 24.04.2013 11:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Слишком большая. И в обыной-то семье - не без урода, а уж в такой их - тьма тьмущщая. Потому и надо верстать. Павел I, хоть и был уродом, но это понимал. И при нем бюджет готовился ежегодно. Правда - дефицитный :-)
А Александр по молодости все займами обходился, оказывается. И "все будет как при бабушке". И набрал, сцуко, долгов полмиллиарда. Всего-ничего - два годовых бюджета. Незаметненько так...
Ну чисто семейка Букиных из е-бургского сериала. :)
Дата: 24.04.2013 11:40
Цитата:
А я сейчас в такой глуши обитаю...
Тогда не тормози, в глуши сожрут и не подавятся.:-)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Профессиональная деформация или заранее заданная склонность характера, ХЕЗ.
Думаю и то и это. У меня точно есть, насчет природы - кто его знает, а профессиональный перекос имеется. А у них все проще - граница между "нормально" и "сойдет" очень размыта и четко исполнителем не ощущается и не осознается. (Вон примеры хоть с Ургантом и Адабашьяном, хоть со Стрелкой Осциллографа о том говорят). Как следствие - прет неимоверная, но хорошо оплачиваемая, халтура.
Дата: 24.04.2013 11:40
Цитата:
Ну чисто семейка Букиных из е-бургского сериала. :)
кто такие?
Автор: Hund_1
Дата: 24.04.2013 11:41
тихой сапой, будут теперь нильсу радость доставлять

Мечети на юге Стокгольма впервые в истории Швеции было дано разрешение на осуществление публичного призыва к намазу с минаретов.
Дата: 24.04.2013 11:48
Цитата:
базовой основой и приоритетами
(отчаянно из последних сил держась за русский язык)
Но зелёновая розавка - это же не по-нашему!
Автор: Юстиц-советник
Цитата:
Пишут, что отец этого Помазуна белгородского егерем работает. Оттуда, мол, и оружие в доме. Если не врут журналюги, то охрана природы поставлена там серьёзно - вон чего вместо "уазиков" выдают:

"Следователи уже выяснили, что в день бойни Помазун забрал охотничий карабин, принадлежащий его отцу, и поехал на автомобиле отца BMW X5 к магазину «Охота», намереваясь похитить оружие".
Больше всего это похоже на то, что основное занятие папеньки - бузиннес, а егерем он оформлен просто как "хороший человек", дабы мог невозбранно охотиться в любое время года.
Автор: Гамиль
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
кто такие?
Сериал "Счастливы вместе"

http://www.1zoom.ru/big2/621/271133-frederika.jpg

Часовой пояс GMT +2, время: 11:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
купить матрас дешево в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100