![]() |
|
||||
|
|
Эрих Мария Ремарк - писательница, женщина! ыыыыыы!! давно меня так не веселили. Знакомый сейчас со мной чуть не до ругани начал спорить, что Ремарк - это она. При этом, за 5 минут до этого пафосно рассуждал о чтении, о том, что много читал, что ему понравилась "Триумфальная арка", что она ее хорошо написала. После "она" и понеслось. И не поверил ведь мне, пока самолично не залез в интернет и не убедился, что это все-таки "он". После чего тихонько смылся из-за стола и даже "до свидания" не сказал. |
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
прочитал "Объекты в зеркале заднего вида". теперь у меня пожалуй две любимые книжки. настроение правда испортилось от сильной схожести образов. |
| Если завтра-послезавтра повезу знакомцу модель "Сейбра", надо обязательно зайти в "Книжный супермаркет" в паре кварталов от его дома и посмотреть там на наличие эти самые "Объекты...". А может на распродажу нарвусь, я так с полгода назад приобрёл "Симбионтов" того же Дивова за 18 гривень (примерно 70-75 рублей). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это даже менее чем нежный. Можно не упоминать о его рождении в белой руси. :) |
| Виолле-ле-Дюк Эжен Эмануэль. "Жизнь и развлечения в средние века" |
|
Пусть будет здесь: "Здравствуйте, мы с моей подругой очень любим читать Оксу Поллок и хотели бы прочитать все серию книг, но к сожалению мы не умеем говорить по французски, и я хотела бы спросить, выпустите ли вы хотя бы третью часть серии Окса Поллок". "Увы, пока таких сведений нет. Учите французский". "Ну а хотя-бы перевести книгу и выложить в интернет, я конечно знаю что перевод книги это основная часть всего процесса но все же..." "Выкладывать в Интернет издательство не имеет права- мы можем только издавать в виде книги. Выкладывание преследуется по закону, особенно это касается переводных изданий, за этим следят правообладатели". --- Полностью тут: |
|
Цитата:
|
| Читаю Уланова и Шеина, "Порядрок в танковых войсках". Очень интересно и для военно-исторического исследования написано очень легко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При том, что иные его вещи мне нравятся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне вот тоже не пошла эта книга. Зато начал читать новую книгу Сергея Лысака (тут уже упоминали его "Поднять перископ!") - "Одиссея адмирала Кортеса". Ничего так, интересно. Нравится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дополню: я не на ту книгу подумал. :) Сегодня не мой день. :) |
|
Цитата:
По этому вопрос снят. Это я читал и согласен. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |