![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КТО ВЫ? Да это ж инопланетяне! Хотят фконтакт вступить! Наконец-то дожили! Спешно все со всеми помирились, организовали совместное затратное строительство в космосе мега-букоф, чтоб светились: МЫ - ЗЕМЛЯНЕ! Сидят, ждут - чего дальше будет. Тут опять звезды поехали и складываются в текст: ЗЕМЛЯНЕ! ОТВАЛИТЕ НА ХРЕН! МЫ НЕ ВАС СПРАШИВАЕМ! |
|
Цитата:
|
|
Читаем "Россия глазами француза", понравилось. "Вскоре после того по вагону поплыл запах жареной курицы, захлопали крышки пивных банок. Мы решили пойти купить пива в вагоне-ресторане. Это было серьезной стратегической ошибкой: большая часть наших соседей по вагону уже перекочевала туда. Я шел по территории конфронтации и общения, не зная местных правил. На мой сдержанный взгляд на колбасы, лежащие на столе, незнакомец отреагировал моментально: схватил еду и передал ее мне. Евгения сказала, что это колбаса из конины. Я попробовал кусочек, это было действительно вкусно; я первый раз столкнулся с русской щедростью по отношению к незнакомцам, иностранцам и просто чужакам: та же рука протянула мне стакан водки. До вагона-ресторана мы так и не дошли..." Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| мне все-таки интересно, как многоуважаемые доны оценивают сей мемуар француза в России - особенно, о жизни в Москве? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что, как ты думаешь, мы можем об этом думать? :))) Чувак пишет как дышит. Не знаю. По мне, так какие то неправильные, не те, ушки торчат из-за всего этого текста. |
|
Цитата:
Цитата:
(предупреждая вопрос) неважно. Напитки не могут быть неким аршином цивилизованности или, бля, воцерковленности (во как придумалось - ну, это гипербола была, если что). Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Читая дальше я все более и более скучал. Еле домучил. Где то на середине понял что мне напоминает стиль. Г.Боровик. :) Причем вкупе с каким нить певцом попаданства. Не могу отделаться от ощущения, что писал сие не француз, а русский который сел, подумал и придумал как по его мнению и что поразило бы, и как отреагировал бы француз. В общем мне кажется это эдакой подделкой, фантазией на тему. Увы. и почему то сопровождала мое чтение песня, звучавшая в голове: от кореи до карелии завывали ветры белые... Завывали они почему то твоим голосом. Вот так то. :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |