Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: WeaponMaster
Дата: 29.06.2015 15:23
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
На днях еду … что это за подвид людей такой, а?
Да стукнул бы ты его, легонько, и страховщиков вызвал. Верблюд был бы он, 100%.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 29.06.2015 15:24
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Да стукнул бы ты его, легонько, и страховщиков вызвал. Верблюд был бы он, 100%.
Стоячего? Ну-ну.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.06.2015 15:26
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
На самом деле, на мой взгялд КБ вы не совсем правы. Мой друг долгие годы работал в стройкомплексе Москвы и сейчас имеет очень прямое отношение к строительству. Так от он человек который с градостроительными планами работает постоянно и он всегда говорил, что еще по сталинским планам были заложены места и под стоянки и под резервные трассы и т.д. и т.п. Которые потом при современной России с удовольствием пусти под застройку не заморачиваясь.
Сейчас это уже не важно. То есть можно посмертно расстрелять тех, кто принимал такие решения, но проблема от этого не исчезнет.
Цитата:
И при СССР не было никакого искусственного ограничения автотранспорта, не было возможности удовлетворить потребности.
Ограничение было заложено в саму основу социалистического общества равных возможностей и равных потребностей.
Цитата:
Плюс вы все время говорите о центре города, только вот пробки на самом деле в своей массовости не в центре находятся а на окраинах и в середине.
Я говорю о пробках там, где живу я.
Автор: Полицейский
Дата: 29.06.2015 15:28
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Сейчас это уже не важно. То есть можно посмертно расстрелять тех, кто принимал такие решения, но проблема от этого не исчезнет.
В общем-то кто-то еще жив и можно было бы расстрелять и не посмертно :)))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.06.2015 15:34
Цитата:
Я говорю о пробках там, где живу я.
Ну как сказать... Пробка на ТТК в районе Беговая-Масловка - это конечно ужас. Но не ужас-ужас.

А вот ужас-ужас - это пробка например на Щелковском шоссе в районе МКАДа и на самом МКАДе там же. Или пробка на Горьковском шоссе (оно же Энтузиастов).
Это едут люди из Балашихи, Щелково, Фрязино, Реутова и прочих городов. Те, которые живут там, а работают тут. И ездят они на машине часто не потому, что снобы или жлобы. А потому что ОТ не помогает. С ними что делать?

ЗЫ: вот кстати. Недалеко от моего замкадья, в районе станции Трудовая, строят сейчас довольно большой квартал. Как я понимаю, те люди, которые там купят жильё, на работу будут ездить отнюдь не в Дмитров или Солнечногорск. И уж всяко не будут работать в этой самой Трудовой. Они поедут в Москву...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.06.2015 15:36
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ЗЫ: вот кстати. Недалеко от моего замкадья, в районе станции Трудовая, строят сейчас довольно большой квартал. Как я понимаю, те люди, которые там купят жильё, на работу будут ездить отнюдь не в Дмитров или Солнечногорск. И уж всяко не будут работать в этой самой Трудовой. Они поедут в Москву...
угу
тут этого добра, новых кварталов прямо за МКАД - как грязи

ахххренеть градостроительная политика
Автор: КомДив
Дата: 29.06.2015 15:39
Цитата:
...
И на электричке будут там вдвое быстрее "обавтомобиленного" тебя.

ЗЫ А уж зимой, когда кое-кто едет покататься на лыжах Ж:-0
Автор: Anton
Дата: 29.06.2015 15:41
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
угу
я чуть было в такой не вляпался. Но вовремя сообразил, что электрички - это хорошо. Правда, по моим подсчетам, времени на добраться до работы будет уходить где-то 1:40-1:50.
Дата: 29.06.2015 15:41
Цитата:
угу

ахххренеть градостроительная политика
Вот-вот. ЧСХ, куда поедут все эти люди на работу, учебу и на шопинг - тоже нетрудно догадаться.
А если учесть, что значительная часть этих кварталов (как в той рекламе) расположена "в новом королевстве, куда даже автобусы не ходят"....

Кстати. О. Советском прошлом. Не стоит забывать еще и о том, что тогда сдерживалось не только и не столько количество личных автомобилей, но и само население города Москвы. Потому что если бы тогда было бы также просто заселиться в Москву, как сейчас, метро бы лопнуло еще году так в 1977.
Дата: 29.06.2015 15:43
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>

ЗЫ А уж зимой, когда кое-кто едет покататься на лыжах Ж:-0
хорошо, когда электричка есть
а то вот я гляжу на Майнкрафт Новое Тушино, что промеж Химок и Путилково возвели, и силюсь представить, как оттуда и туда без машины попасть

да и на машине тоже - по огрызку Путилковского через Саломеи Нерис (хахаха) или через Свободы (хахахахаха)
Дата: 29.06.2015 15:44
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
я чуть было в такой не вляпался.
в какой, расскажи
Дата: 29.06.2015 15:46
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
АВХ. Электричка от Трудовой до Савелия идет 50+ минут. И ходит даже в час-пик не чаще раз в 15 минут. До электрички еще надо дошкандыбать. От электрички с Савелия куда-то доехать.
Вот и те же Антоном упомянутые 1.40 - 1.50 часа.
А если тебя угораздило не дай доже работать в офисе. то внешний вид твой после утренней электрички будет на зависть окружающим. И это тихое и мирное савеловское направление.
Какие красавцы вылазиют из переполненных лепестричек Курского или Ярославского направления - это ващще ни в сказке сказать.

Я от дома до офиса на Калужской в 8 утра доезжаю (с учетом новой трассы М11) за 1.20 - максимум 1.30. Если по Дмитровке - то чуть дольше.

Но я все сильнее надеюсь, что сбудется мечта идиёта и я туда ездить буду не чаще 1-2 раз в неделю.....
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 29.06.2015 15:48
В провинции хорошо. До пляжа - 15 мин пешком. До работы - 15 мин пешком. До дачи - 35 мин на бесплатном автобусе (включая пешком от остановки).

До леса (полноценного, с грибами и лисой) - 2 минуты пешком.
Автор: Anton
Дата: 29.06.2015 15:57
Цитата:
в какой, расскажи
"Кореневский форт" и "Новое Бисерово".
Пристальное всматривание в карту помогло.

... и любовь к авиации, да) Обе квартиры относительно недалеко от места проведения МАКСов)
Дата: 29.06.2015 15:57
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
В провинции хорошо. До пляжа - 15 мин пешком. До работы - 15 мин пешком. До дачи - 35 мин на бесплатном автобусе (включая пешком от остановки).

(машинально): МастерКард - бесценно....

А почему ж тогда все, которым до леса с грибами 2 минуты, сюда-то прутся?
Автор: Шкапчик
Дата: 29.06.2015 16:01
Цитата:
Денюжку в Гоморре заработал, и алга в лес.
Автор: svh75
Дата: 29.06.2015 16:14
Цитата:
Не хватает на всех грибов, видимо.
Автор: тащторанга
Дата: 29.06.2015 16:39
Цитата:
А вот ужас-ужас - это пробка например на Щелковском шоссе в районе МКАДа
Ногинский научный центр Академии наук, он же поселок Черноголовка. Семь академических НИИ. Когда выбирали под него место, одно из условий было отсутствие (!)электричек. Теперь туда добираться по этому самому несчастному Щелчку. Жители добрым словом вспоминают основ-основателей...
Дата: 29.06.2015 16:39
Цитата:
(машинально): МастерКард - бесценно....

Сюда это куда? Я сижу в своем захолустье с одним единственным судостроительным заводом и 21 службой такси на город, стараюсь не выезжать никуда далее 300 км.
Автор: xing yu
Дата: 29.06.2015 16:44
Цитата:
Я говорю автомобилистам: ребята, Москва перегружена личными автомобилями, и это опасно уже для вас самих, потому что ни скорая, ни пожарная, ни аварийка в разумные сроки до вас не доедет. Поскольку никто из вас авто из-под жопы вытаскивать не захочет, пользоваться ими будет дорого. Чем ближе к центру, тем дороже. Выбирайте.
Тем, кто живет в центре - особенно обидно. Они под раздачу попадают по факту проживания "в домах предков".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.06.2015 16:51
Цитата:
Сообщение от xing yu >>>
Тем, кто живет в центре - особенно обидно. Они под раздачу попадают по факту проживания "в домах предков".
Те, кто живет в центре, просто получают пропуска на свои автомобили. Как во всем мире.
Автор: КомДив
Дата: 29.06.2015 17:02
Цитата:
...
Так набрал за 2 минуты грибов - и в Москву! :-)
Автор: YuryD
Дата: 29.06.2015 17:14
Цитата:

Извязлью - до речки Тобол - метров 50, выйти из дома и лечь на официальный пляж. Местным можно и в купальных костюмах, они так и ходят...
Автор: Петруха
Дата: 29.06.2015 18:09
Цитата:

Я бы спился.
Дата: 29.06.2015 18:10
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я бы спился.
Я пробовал. Не получилось. 25 лет пил, как в раковину.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 29.06.2015 18:16
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я бы спился.
гм... Ежедневные поездки на метро по 2-3 часа в день спасают от алкоголизма???
Автор: svh75
Дата: 29.06.2015 18:43
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Извязлью
???
Автор: Рус с пиффком
Дата: 29.06.2015 18:45
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
???
типс язвит, но очень ехидно:)
Автор: YuryD
Дата: 29.06.2015 18:57
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
типс язвит, но очень ехидно:)
Ну да, там комаров и мошек у речки...Лягухи и ужи опять-же, в речке....
Автор: серегин
Дата: 29.06.2015 19:47
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я бы спился
Не факт...у тебя бы был домишко, и ты бы впахивал не разгибая спину.
Я вот приезжаю с работы в 7 и на огород. В 10.30 заход в дом.
Автор: lmn
Дата: 29.06.2015 20:49
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Не факт...у тебя бы был домишко, и ты бы впахивал не разгибая спину.
Я вот приезжаю с работы в 7 и на огород. В 10.30 заход в дом.
А вот скажи мне - ну нахуятак горбатится ? Уж если в нашей тундре картошки с трех соток хватает на две семьи и даже по весне продаем излишки, то у впс то и подавно таких площадей хватит. Что вы там, клубнику в промышленных масштабах выращиваете ?
Автор: Петруха
Дата: 29.06.2015 21:06
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
гм... Ежедневные поездки на метро по 2-3 часа в день спасают от алкоголизма???
Я о другом. Жизнь вязкая, как болото. Плохо мне в маленьких городах. Казалось бы, устаешь от этого ритма. Или спроси меня, когда я последний раз в Эрмитаже Треттьяковке был.

Но жизнь у нас - насыщенней. А там - вакуум.
Дата: 29.06.2015 21:11
Люди добрые, подскажите и а/п Симферополя до Алушты более или менее комфортно (современный автобус или маршрутка с кондеем) сколько стоит? Да, и на такси?
Автор: серегин
Дата: 29.06.2015 21:11
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А вот скажи мне - ну нахуятак горбатится ? Уж если в нашей тундре картошки с трех соток хватает на две семьи и даже по весне продаем излишки, то у впс то и подавно таких площадей хватит. Что вы там, клубнику в промышленных масштабах выращиваете ?
Знаешь, полный бред. Сорняки прут. Жара стоит. С 9 до 10 поливаю. То траву прорвать, то еще чего....на выходных ездили к родителям. Хватает дел
Автор: Стройбат2
Дата: 29.06.2015 21:24
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Или спроси меня, когда я последний раз в Эрмитаже Треттьяковке был.
(Гордо) Я-в прошлое врскресение! Правда в новой (той что на Крымский набережной)
Автор: lmn
Дата: 29.06.2015 21:28
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Знаешь, полный бред. Сорняки прут. Жара стоит. С 9 до 10 поливаю. То траву прорвать, то еще чего....на выходных ездили к родителям. Хватает дел
Сорняки это понятно, но посевная площадь, то какая ? А полив давно механизировать надо.
Дата: 29.06.2015 21:29
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Я-в прошлое врскресение!
Т.е. пару тыщ лет назад? :)))
Автор: Саша1968
Дата: 29.06.2015 21:39
Цитата:
Те, кто живет в центре, просто получают пропуска на свои автомобили. Как во всем мире.
Не пропуска (пока) а разрешение на резидентную парковку. Не более двух машин на квартиру, не зависимо от количества проживающих/автовладельцев. Пока это стоит 3000 р в год на одну машину. Можно парковаться в отведенных для этого местах в пределах своего муниципального образования.
Автор: Стройбат2
Дата: 29.06.2015 21:41
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Т.е. пару тыщ лет назад? :)))
Гадкий, мерзкий ведроид. ... как же он достал со своими непрошенными правками.
Автор: BigMaximum
Дата: 29.06.2015 21:43
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
В 10.30 заход в дом.
Кто-то писал на днях, что отбой в 22.00. ;)

Часовой пояс GMT +2, время: 01:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100