![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ужас-ужас - это пробка например на Щелковском шоссе в районе МКАДа и на самом МКАДе там же. Или пробка на Горьковском шоссе (оно же Энтузиастов). Это едут люди из Балашихи, Щелково, Фрязино, Реутова и прочих городов. Те, которые живут там, а работают тут. И ездят они на машине часто не потому, что снобы или жлобы. А потому что ОТ не помогает. С ними что делать? ЗЫ: вот кстати. Недалеко от моего замкадья, в районе станции Трудовая, строят сейчас довольно большой квартал. Как я понимаю, те люди, которые там купят жильё, на работу будут ездить отнюдь не в Дмитров или Солнечногорск. И уж всяко не будут работать в этой самой Трудовой. Они поедут в Москву... |
Цитата:
тут этого добра, новых кварталов прямо за МКАД - как грязи ахххренеть градостроительная политика |
Цитата:
ЗЫ А уж зимой, когда кое-кто едет покататься на лыжах Ж:-0 |
Цитата:
|
Цитата:
А если учесть, что значительная часть этих кварталов (как в той рекламе) расположена "в новом королевстве, куда даже автобусы не ходят".... Кстати. О. Советском прошлом. Не стоит забывать еще и о том, что тогда сдерживалось не только и не столько количество личных автомобилей, но и само население города Москвы. Потому что если бы тогда было бы также просто заселиться в Москву, как сейчас, метро бы лопнуло еще году так в 1977. |
Цитата:
а то вот я гляжу на Майнкрафт Новое Тушино, что промеж Химок и Путилково возвели, и силюсь представить, как оттуда и туда без машины попасть да и на машине тоже - по огрызку Путилковского через Саломеи Нерис (хахаха) или через Свободы (хахахахаха) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и те же Антоном упомянутые 1.40 - 1.50 часа. А если тебя угораздило не дай доже работать в офисе. то внешний вид твой после утренней электрички будет на зависть окружающим. И это тихое и мирное савеловское направление. Какие красавцы вылазиют из переполненных лепестричек Курского или Ярославского направления - это ващще ни в сказке сказать. Я от дома до офиса на Калужской в 8 утра доезжаю (с учетом новой трассы М11) за 1.20 - максимум 1.30. Если по Дмитровке - то чуть дольше. Но я все сильнее надеюсь, что сбудется мечта идиёта и я туда ездить буду не чаще 1-2 раз в неделю..... |
В провинции хорошо. До пляжа - 15 мин пешком. До работы - 15 мин пешком. До дачи - 35 мин на бесплатном автобусе (включая пешком от остановки). До леса (полноценного, с грибами и лисой) - 2 минуты пешком. |
Цитата:
А почему ж тогда все, которым до леса с грибами 2 минуты, сюда-то прутся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но жизнь у нас - насыщенней. А там - вакуум. |
Люди добрые, подскажите и а/п Симферополя до Алушты более или менее комфортно (современный автобус или маршрутка с кондеем) сколько стоит? Да, и на такси? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |